ID работы: 4268783

Мы должны как то вернуться!!

Смешанная
G
Заморожен
11
Liza Agrest соавтор
master556581 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор...

Настройки текста
Твою... Что тут творится? Я открыла глаза и увидела совершенно голубое небо без единого облачко. А где макушки деревьев? Я попыталась встать на ноги, но свалилась на бок на кого то. - Ой, больно же!!!- послышались из под меня, я взглянула под себя. Там лежал огромнейший кот, которого я хоть в жизни видела.- Слезь!- сказал он опрокинул меня, я с визгом упала на землю. - Аааа! Говорящий кот!!!- крикнула я отползая от него. Он встал и с выпущенными янтарными глазами начал пялиться на меня. Только сейчас я смогла разглядеть его это был большой бурый с пятнами на спине кот. - На себя то посмотри!- огрызнулся он и отвернулся от меня. Подождите... Я знаю этот голос. - Пещерный?- спросила я наклонив голову на бок.- Впрочем зачем я спрашиваю... Из-за холма послышались крики. Я попыталась прислушаться, но они переживали друг друга и я ничего не могла понять. Я подняла свою пушистую попку и направилась туда, Пещерный пошёл за мной. Нам не долго пришлось идти и мы быстро дошли до вершины холма, а от туда было видно уже вся эта прекрасная пустошь где в некоторых местах кучками рос вереск. Только этот великий шум прерывал всю идиллию. Я взглянула глаза и чуть не споткнулась от увиденного. Никогда я ещё не видела столько котов в одном месте. Они будто пестрой лужей покрывали всю ложбинку. - А ну все успокоились!!!- этот голос я узнаю когда угодно. Это был наш любимый психолог. На пустое место вышли бурый кот и ещё несколько раз прокричал эту фразу. Я с Пещерным начали спускаться и конечно без его шуточек и тут не обошлось. Он хвостом стукнул мне по задним ногам и я кувырком полетела вниз пока не шлепнулась на землю. Он как только мог ржал вот прям от души. Я зло посмотрела на него и встав пошла к другим котам. Психолог до сих пор пытался всех успокоить, но никто даже не посмотрел в его сторону. К нему уже учителя присоединились, но все было тщетно. Около меня побежала огромная пушистая кошка с голубыми глазам, случайно шлепнув своим хвостом мне по мордочке. - Ой, прости, пожалуйста, я честно не хотела, правда! Я ещё не очень привыкла к такому...- сказала кошка, кивнув на свой хвост. - Да ладно, успокойся, Ли...- тут я поняла кто это передо мной.- Лиза!? Та кошка удивлённо моргнула, потом её усы дрогнули от сдерживаемого смеха. Я только заметила, что она примерно в три раза больше меня. И когда только успела так уменьшиться? - Какая ты маленькая и милая!- сказала Лиза. - Молчи...- буркнула я с суровым лицом.

Спустя 30 минут.

Мы сидели и слушали как наш психолог пытался, что-то вдавить нам в голову как будто мы все видим один сон и это вполне нормально. Пф, будто сны могут быть настолько реалистичными. После того как он все сказал все опять начали выкрикивать свои возмущение. Первое, что я услышала: - Мы должны как то вернуться!!! - А ну все заткнули свои рты!!!- не выдержав крикнул психолог.- Время уже ближе к вечеру и нам надо найти место для ночлега. У кого есть предложения встаньте.- в первые пол минуты никто не встал, а потом встали трое кота. Тут меня озарило. Лес. Я быстро вскочила. - Значит у нас трое примерно знают где есть места для ночлега...- задумчиво сказала одна из учительниц. Это было жестоко, даже для меня. - Вообще то четыре!- уточнил кто то сзади. Я повернулась... Это был Пещерный. Я изнутри поблагодарил его и встала на ближайший валун. - Ой, прости, пожалуйста, я не заметила тебя. - Ничего, бывает. - Говорите свои предложения!- сказал психолог навострив свои пестрые уши. Первым вышел вперёд белый кот с чёрным хвостом и ушами. - Предлагаю разместиться у истоков озёра, там мы хоть рыбу сможем половить и вода будет рядом.- психолог внимательно выслушав, кивнул другому полосато-серому коту. - А я думаю, что будет лучше остаться здесь, может так мы сможем вернуться обратно?- коты зашумели, психолог рыкнул на всех и все притихли. Начала говорить другая чёрная кошка. - А может в сосновом лесу? Там мы будем более укрыты от других опасных для нас животных.- закончив она обратно села на своё место. Теперь моя очередь... Чёрт, я не на шутку разволновалась. - Думаю лучше всего будет в простом лесу. Там живности много и солнце не очень сильно палить!- я опять села на свой валун. Все притихли. Через некоторое время учителя и психолог начали спорить куда идти. - Нам надо идти в лес как вы этого не поймете!- кричали психолог и какая то кошка. - Ладно!!! Идите куда хотите! Только мы пойдём к истоку озёра! Они разошлись и начали подзывать к себе когда то былых учеников. Конечно же большинство остались здесь, но мы не огорчались и пошли к психологу и к как я поняла учительнице. - Скажите какие тут классы!- крикнул психолог, повернувшись к нам. - 7 А полностью в сборе!!- крикнул кто то из толпы. - И 7 Б с В! Я взглянула на Гулюсу. Она стояла одна в стороне и глядела на уходящих в сосновый лес. Мне стало её жалко. Все таки это не приятно когда твои одноклассники и друзья бросают тебя. Она повернулась ко мне и её грустная мордашка сразу же переменилась весёлой улыбкой. - И я единственная из 8 В!- крикнув при бежала она. - Вот и отлично... Кто мне предложил это место?- спросил психолог подняв голову. - Я!- сказала я подходя к нему. - Ты предложила, ты и веди!- сказал он наклонившись ко мне. Я улыбнулась и не оборачиваясь направилась в глубь леса, остальные хвостиком пошли за мной. Теперь все будет иначе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.