ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Бом

Настройки текста
Лежа в объятиях любимого человека, Бом вспоминала, как они познакомились ним. О том, что отец держит при себе детский дом девушки знали, но никогда не пытались сблизиться с этими детьми. Все изменилось, когда отец привел в дом Минзи. Младшая сестра сразу поглотила всё внимание взрослых, чем вызвала зависть сестер. Что было недопустимо для избалованных девочек, вследствие чего девочки недолго думая стали совершать нападки на Минзи. Хоть девчонка была и не из пугливых, старшие её ужасно напугали, тем более что Черин несколько переусердствовала в воспитательных работах, доведя девочку до слёз. Минзи, толкнув близстоящую сестру, выпрыгнула в окно, благо это было на первом этаже. На следующий день ко мне подошел юноша, сказал, чтобы мы не смели больше угрожать младшей, после чего я подняла его на смех и удалилась. Вечером, нас троих вызвал к себе отец, задал нам трепку, и велел нам не трогать Минзи даже пальцем. После я рассказала о случившемся Даре и Черин. Минзи же стала проводить всё свое время в компании мальчуганов, во главе которых и был тот парень, они даже с разрешения отца приходили к нам домой, закрывались в комнате сестры, и что-то там делали, сопровождая это безудержным ржачем. Дара заставила нас извиниться перед младшей, после чего правда отношения наши мало улучшились. Через какое-то время гормоны и присутствие лиц противоположного пола в лице их банды дали свои результаты: я и Черин как кошки влюбились в Джехе, добивались его расположения и воевали друг с другом, пугая этим все живое, Теиль старался всё свое время проводить с Дарой, она этому не противилась, но дальше дружеских отношения не заходили, что собственно печалило Теиля, Пио смотрел с открытым ртом на Дару, и постоянно отмалчивался при ней, а после доводил Теиля до истерики расспросами о девушке. Не знаю, как в мою головушку пришла идея заставить Джехе приревновать, чтобы избавиться от надоедливой соперницы. Для этой цели нужен был временный парень, Минхек как раз подходил на эту роль. Парень не смог отказать в этой просьбе, и игра началась: легкий флирт с парнем на Джехе не подействовал, поэтому были приняты отчаянные шаги, а именно публичный поцелуй. Джехе охренел, а шокированный Минхек, просто развернулся и ушёл. После своей выволочки Зико проболтался чувствах Бибома ко мне. Тут была уже моя очередь офигевать. Далее мы игнорировали друг друга. А потом Джехе как-то забылся. На первом месте по значимости стал Минхек. Он подарил мне букет полевых ромашек, и предложил встречаться. Несмотря на существенную разницу. В тот день он не услышал отказа. Много позже он получил положительный ответ. Все пришло к тому, что мы поженились, несмотря на то что отец выгнал нас из дома, и завели очаровательную дочку — Хару, после рождения которой отец уже стал уговаривать нас поселиться в его доме. Теперь мы ждем первого оборота девочки в звериную сущность. Сначала мы думали, что наш ребенок будет человеком, т.к Бибом человек, но похоже, что кто-то из его предков был оборотнем, притом эти гены пересилили мои, потому что девочка явно не львица, пахнет по другому. Интересно, кто же родители Бибома? Вдруг снизу послышались вопли ужаса няни нашей дочери, и послышался стук когтей о паркет, приближающихся к нам. Похоже оборот дочери наконец произошел. Чует мое сердце плохо дело, да еще и отец опять укатил в командировку, после скандала с Дарой. Дверь нашей спальни приоткрывается и на нашу кровать запрыгивает наша малышка в виде маленькой пантеры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.