ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Дара.

Настройки текста
      Все что осталось в моей жизни, это звонки. Звонки Джиёна, Сиэл, и отца. Сестра звонила, и рассказывала о своей жизни, интересовалась моей. Джиёну я звонила узнать, как Минзи. Ответственность за мой поступок сжирала меня изнутри, и лишь осознание того, что так было нужно, и ей там хорошо, успокаивало мою душу. Отец сообщал о состоянии Теиля и о будущей свадьбе. Мне уже сшили платье, показали сценарий свадьбы, но меня все это душило, заставляло чувствовать неизбежность ситуации, проигрыш, ломало и очень хотелось рыпаться, спасаться, но нельзя. Сегодня мне вернут моего верного друга, а через два дня у меня свадьба. Этим поступком я думала избавиться от престолонаследия, и это почти удалось, но тем не менее оказалась все ещё привязана к этому трону посредством будущего ребенка. Кем бы ни был мой муж, свое дитя я никогда не оставлю.       В покои девушки завели небольшого наглого гепарда на поводке, который протащил за собой поводыря и улегся у ног девушки, мурлыча, и стал вылизывать лапы. Парня, который привел Теиля, звали Юнхён.  — Сандара, — проговорил он, — Ян Хён Сок велел передать, что в результате обратной операции, удалось вернуть вторую сущность, но теперь она преобладает, доминирует над человеческой, и, скорее всего, он уже никогда не перекинется в человеческую сущность. Так как он верен только вам, и только вы можете контролировать его, он назначается вашим пожизненным охранником.        Юнхён низко поклонился и вышел из помещения. Животное же, после ухода постороннего, забрякалось на кровать, и стало пододвигать носом телефон к моей руке. — Нда, Тэ, во своей второй форме, ты гораздо наглее. Позвонить? Но кому? — котяра недовольно зафыркал, а я решила предположить, — Зико? — На что получила удовлетворенный рык. Перерыв телефонный справочник я все-таки нашла нужный номер. — Зико, здравствуй, это Сандара. Меня попросил позвонить Теиль. Вы как? Вы уже в курсе? Давайте мы приедем к вам и обо всем поговорим?        Получив положительный ответ, впервые за долгое время я вышла из дома, и на такси доехала до клуба. Надо ли говорить, какой фурор производила девушка с гепардом на поводке. Меня проводили в зал клуба, где в пустом зале, за одним из столиков, парни поглощали еду, приготовленную с доставкой на дом. Я отпустила кота с поводка, он пружинисто побежал к компании и прыгнул на ближайшего человека, коим оказался Пио. Младшый истошно заорал басом, но, разобравшись в ситуации, поделился своей едой с другом. Поздоровавшись во всеми, я села на свободное место, кто-то пододвинул мне коробку с китайской лапшой, от коей я не стала отказываться. Зико, покончив со своей порцией, спросил:  — Что сказал Ян Хён Сок по поводу Теиля?  — Сказал, что сущность то ему вернули, но теперь он никогда не сможет превратиться в человека, всегда будет в животном.        Воцарилось молчание, прерываемое лишь стуком хвоста нервничающего гепарда, а я продолжила: — Отец сказал, что Теиль теперь все время должен находиться при мне, быть моим личным охранником, но ни кошак, ни я не очень хорошо к этому отнеслись. Можно, эта наглая морда будет жить не только у меня, но и у вас. У меня ему будет просто элементарно скучно.  — Конечно можно, — проворчал Юквон, — он ведь и наш друг. Пио позвал официантку, и сказал ей подать коктейль из трети сгущенного молока, немного ванили, и остальное дополнить обычным молоком. Принесенный коктейль пришелся по нраву не только Теилю, но и Юквону, так что вскоре официантка вернулась уже с двумя такими же коктейлями. А Пио озвучил то, о чем хотели спросить все, но молчали.  — Чего ты ждешь от нас? Мести? Её не может быть, потому что он выбрал это добровольно. — Грустные глаза юноши, и не только его, смотрели на меня.  — Более того, теперь мы должны быть верными собачками твоего отца,— недовольно отозвался Пак Кён, а после продолжил уже Джехё:  — Мы никак не можем тебе помочь отчасти из-за Минзи, отчасти мы должны помочь тебе ради Те, но что сделать, если мы вообще никак не можем тебе помочь?Мы так же, как и ты, связаны по рукам и ногам.  — Я и не прошу вашей помощи, прошу лишь, чтобы вы следили за нашим другом, а за меня уж не беспокойтесь, не пропаду. Приходите на мою свадьбу, повеселитесь. За одно и узнаем, кого папа считает достойным моей руки. Отец думает, что сломал меня, но в одной битве он выиграл, но это ещё не значит, что во всей войне. Теперь нужно лишь все аккуратно подмять под себя.       Напоследок я погладила гепарда, и засобиралась домой, вдохновленная встречей. Эти парни помогли мне осознать, что я рано сдалась, заставили меня снова дышать свободно. Плевать на все, мы слишком молоды, чтобы сдаваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.