ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Хаи, Минзи

Настройки текста
      Джиён нюх совсем попутал, все силы пустил на завоевание своей женушки, дела на себе тянет только Чанхёк, но тем не менее идти все же нужно к нему. Стук двери, вхожу в кабинет, с вопросом: «Можно?». Джиён трет виски, все же совсем я не права, работает. — Джиён, у меня к вам дело, — дожидаюсь осмысленного взгляда от старшего, и продолжаю. — Недавно к нам в школу перевели новеньких. Львят. Не смотря на то, что мы в выпускном классе. Пятеро львят нашего возраста. — Наконец-то взгляд собеседника приобрел нужную заинтересованность. — И они целенаправленно клеятся к нам, и у каждого совершенно разные методы. Один ведет себя очень нагло, но грань не переходит. Но кажется, что скоро по отношению к нему, перейдет Сухён. Это явно всё не к добру. — Да, пожалуй, ты права. — Мужчина по телефону просит зайти Сухён, и, дождавшись её прихода начинает речь: — Девочки, мне стало известно, что к вам в школу перевели новичков. Мальчиков. Львят. Сынри мне сообщил, его чуйка оживилась, говорит, что львы что-то мутят. Понимаете, что это все не просто так? Девочки, не дружите с ними, это принесет вам лишь неприятности, и испытания на прочность. — Сухён заметно поникла, а мужчина продолжил, — Как насчет перевести вас в другую школу? К примеру, закрытую? Я могу договориться с тиграми, они вас точно возьмут. — Не надо, Джиён, мы справимся. — глядя в глаза, сказала Сухён Джиёну. — Девочки, у меня к вам ещё одна просьба, но она будет личного характера. — Глаза мужчины загадочно загорелись, чувствую, будет весело.       После брачной ночи, муженек начал все активнее подкатывать ко мне, с сексуальными подтекстами. У кого-то явный недотрах. Но, пить алкоголь я с ним отказываюсь, ем только вместе со всей его братией, на намеки не отвечаю. Познакомилась почти со всеми, но отношения как-то не сложились. Из всего дома, нормально поговорить могу только с Дэсоном, Сухён, и Джиёном. Остальные очень необщительные и странные. Недавно видела Сынри, пьяный вусмерть, с огромными темными кругами под глазами, пробирался в свою комнату в сопровождении двух девиц легкого поведения, и из комнаты потом слышались очень странные звуки, даже для того, ради чего снимают шлюх. Странный парень, ещё ни разу не видела его трезвым. У девчонок есть традиция собираться вечером на кухне, уже одетыми в уютные пижамы, пить какао и обсуждать парней. Из случайно подслушанного разговора, я поняла, что у одной из них уже есть парень, а второй, безумно нравится новичок из школы, парень по имени Бобби. Знакомое имя, кстати, но где его слышала, хоть убей, не помню.       Впрочем, сегодня звуков из кухни не было слышно. Странно. Вдруг, ко мне с глазами полными ужаса, подбегает Сухён, и тянет куда-то. Любопытство заставляет пойти за ней, приводит она меня к кабинету Джиёна и заставляет посмотреть в щель двери. Там, Джиён возвышается над Хаи, держа в руке кнут. Девочка, в одной ночной сорочке, опустила взгляд, и плакала. Джиён же, наоборот, кайфовал, обманчиво ласковым тоном начал говорить:  — Солнышко, сколько раз я тебе говорил, если ты добровольно не будешь приходить ко мне ночью в комнату, и удовлетворять меня, я буду брать тебя силой, и ты не будешь получать ни толики удовольствия.        Как? Как он посмел такое сотворить с бедной невинной девочкой? Ярость закипела в моей крови, и я, не выдержав, с размаха отворила дверь, громко хлопая оной. — Сволочь ты такая, тебе проституток не хватает? Как ты, посмел такое сотворить с бедным невинным ребенком? Хаи, оставь нас, пожалуйста, наедине. Девушка стерла кулаком слезы и выбежала из комнаты.  — Зачем ты выгнала мою игрушку? — самодовольно завел супруг.  — Проститутку закажи, думаю, денег у тебя достаточно. — А я не хочу шлюху, они все скучны и однообразны. — Но, пока я в этом доме, я не допущу такого произвола! — в лицо крикнула я этому извращенцу.  — Тогда я предлагаю тебе договор. Раз уж ты не довольна ее судьбой то ты будешь удовлетворять меня в постели. Три раза в неделю.  — А ты не охренел ли, в конец? Один, — тихо добавила я, почти не сопротивляясь. — Чего? — Один раз в неделю. — Хорошо, но только есть ещё Сухён. Либо два раза в неделю, либо один, и я имею право резвиться с Сухён. — Ладно, два так два.       Успокоившись, я поняла, что что-то тут не чисто, но ситуацию уже не переиграешь. К тому же, не говорить же муженьку, что в конечном итоге та ночь мне очень даже понравилась, и все же хотелось продолжения, но приличным девушкам нельзя быть такими доступными. А тут ради благого дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.