ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Сухён.

Настройки текста
      У меня не было друзей. Всю мою жизнь за мной кудахтая, бегали родители, брат. Из-за моего сильного дара, со мной боялись играть дети. В любой момент, я могла выпускать огненные сферы, и легко ими управлять, но создавала их неконтролируемо. Думала, что при переезде в особняк что-то изменится, но теперь за мной бегает ещё и Джиён. Радует, что внимание все же поделено на двоих: ещё и на Хаи. Красивая девочка, рядом с которой у меня начинают просыпаться комплексы неполноценности, сильно похожая на куклу. Безэмоциональная фарфоровая кукла, сразу видно, кто её воспитывал, одно лицо с Топом. Так казалось первое время. На самом деле, если не обращать на всю эту шелуху внимания, это один из самых добрых людей на свете, и в близком кругу, девушка оживает на глазах. Мы с ней довольно хорошо подружились. И все было хорошо, свой дар я научилась прекрасно контролировать, пока в нашей компании не появился он. Его внешность не была моим стандартом красоты, некоторые его друзья были гораздо симпатичнее, но его кроличья улыбка приковывала взгляд, и мозолила память. Когда меня на перемене внезапно сшибли, и содержимое моей сумки оказалось на грязном полу, его яркая улыбка и фраза:«тебе помочь?» и еще какая-то нелепая болтовня, пока мы собирали разбросанные по коридору ручки, карандаши, и в конце: «Если понадобится помощь, обращайся», и опять эта улыбка… Просто в один момент мой мир стал вращаться вокруг одного солнышка. А потом, Джиён. Так жестоко убить то, чего по сути и не было. Убить надежду. Я смогу, я справлюсь. В конце концов, я всего лишь девочка с сильным даром, и посредственной внешностью, а так же, я — дракон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.