ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
       Жизнь не стала прежней, от присутствия в ней Сухо. Пусть он и постепенно загладил свою вину, уговорив родителей не устраивать никаких экзаменов, приглашая на разные свидания. За этот месяц мы были в парке отдыха, вместе визжа на особо страшных местах катались на различных аттракционах, доверчиво глядя друг другу в глаза, со страха сжимая руки друг друга до синяков. Мы были на празднике, спонсором которой являлась компания мужа и раздавали детям подарки, вместе заряжаясь позитивом от пока ещё невинных созданий. Это очень весело, наблюдать за их суетой, втягиваться в атмосферу этого безумия, полностью погружаться, и быть счастливым. Тогда мы были единым организмом, работающим вразброс, но имеющую общую нить, сущность - забывали о всех своих проблемах, и были теми, кем являемся на самом деле. Поэтому под венец я знала за кого шла. Я выходила замуж, не за того человека, которого выдумала в детстве, а за доброго и честного мужчину, с которым могла разделить свой хлеб и кров. Свадьба прошла гладко и без эксцессов, единственное, что после бракосочетания и официальной церемонии обнаружилась пропажа теперь уже моего мужа, его родня прожужжала все уши о том, что закрепление брака нужно обязательно провести, и как можно скорее.

***

Клиент, дожидающийся Зико, надирался в хлам, и явно преуспевал в этом деле, поэтому, Зико поторопился, дабы успеть все же поговорить с этим типом. - Что привело вас в мое заведение? - парень занял соседнее место за барной стойкой. - Я здесь по рекомендации Минзи. Вы ведь Зико? - Да, я Зико, она меня предупредила о вашем визите. С чем вы пожаловали? И как вас зовут? - У меня очень деликатная проблема, но я думаю, вы поможете мне её решить, - заплетающимся языком прошелестел собеседник, - Сухо, меня так зовут. - Очень приятно, в чём же состоит ваша проблема? - Зико, давай на ты? - Конечно. - Понимаешь, сегодня я женился на очень красивой девушке, обладающей богатым жизненным опытом и норовистым характером. И все вроде как хорошо, но вот какая заморочка - под конец празднования меня прошивает мыслью, что мне придется закреплять брак в сексуальном плане. А в этой области я абсолютный ноль, не имею представления даже как подступиться к своей жене, более просвещенной во всем этом. - То есть у тебя вообще никогда никого не было? Порнушку смотреть не пробовал? Ты хоть целовался? - Нууу, это одно, а практического опыта у меня нет, и перед женой стыдно как-то. Нет, не довелось. - Бармен, сделайте особый коктейльчик для этого товарища, по моему особому рецепту. Предложенную выпивку Сухо выдул за один присест, даже не поморщившись, а Зико, подзывая кого-то пальцем продолжил: - Решением этой проблемы я вижу лишь один путь, - к парням подошла невысокая девушка, призывно виляющая бедрами, - и имя ей - Чимин. При упоминании своего имени ночная бабочка развратно заулыбалась. - Но..., я ... не могу, я женат. Язык молодого человека начал заплетаться, а мозг странным образом затуманиваться, делая организм совершенно беспомощным, при этом начал просыпаться "нижний мозг". - Ничего, тебе сейчас без разницы с кем и как, напиток подействовал. Чимин, ты знаешь, что делать, учти, после этой ночи, он должен суметь повторить все, чем можно удовлетворить женщину. Поняла? - Зико, я думаю, мы с моим супругом обойдемся без ваших услуг, - как чёрт из табакерки появилась Черин. Девушка сидела неподалеку от разговаривающих, и слышала каждое слово из произошедшего разговора. Со стороны родителей мужа, очень мило было сказать, о местоположении своего сына, пробив его номер телефона. Сухо же в данный момент вообще плохо понимал, что происходит вокруг, единственное, чего он желал, это избавиться от странного жара, разгорающегося в области паха. - Хотя.. Можно снять у тебя номер? Эту тушу точно с места не сдвинуть. - Без проблем, Чимин вас проводит, только, Черин, тебе нужно будет заняться с ним сексом, и чем раньше, тем лучше. В нем находится наркотик, распаляющий желание мужчины, и, если его не удовлетворить, он может выйти из под контроля. Так что поторопись. - Зико, в твоих советах я не нуждаюсь.       Молодоженов пришлось провожать не только Чимин, но и Зико, который дотащил Сухо до кровати, и спешно ретировался.

***

      Домой парочка явилась лишь часам к девяти, помятая, но довольная. Уже с порога их встречала разгневанная свекровь, но заметив счастливые лица, сменила гнев на милость, погнала их на завтрак, офигевая от картины ухаживающей за Сухо жены, подкладывающей еду мужу, со счастливой улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.