ID работы: 4268864

Маленькая пантера

Гет
R
В процессе
4
автор
bobbric бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. Минзи

Настройки текста
      Третий день в дом творится разруха. Джиён наворачивает круги и орет на поникшего Тэяна, который все это терпит даже не защищаясь, не похоже на него. Сынри бегает между этими двумя и кормит обоих успокоительными. Остальных вообще не было дома все это время, даже младших, которые все свободное время проводят дома. Джиён отправил меня к родителям на недельку, навестить. До отчего дома я не добралась, отправилась сразу к Зико, провоцируя муженька, и не дождавшись реакции даже когда танцевала в клубе, заменив опоздавшую на работу стриптизершу под аккомпанемент голосящего Зикаря, воющего, что Джиён ему башку открутит. Тогда стало понятно, что дело серьезно, за мной не следят и даже не потрудились узнать, удачно ли я добралась. Решила возвратиться к Джиёну, узнать что случилось, и наткнулась на бледную домработницу, поведавшую о происходящем без меня. И сейчас, из тени, я наблюдала похоже уже привычную картину. Наоравшись, муж сел в кресло и пробормотал: — Что тогда произошло? — Я не знал о его существовании, честно, она мне ничего не сказала, лишь то, что нам надо расстаться. Я же в пылу гнева ничего не заподозрил, лишь только сейчас понял, откуда все это. Она тогда умерла при родах лет десять назад, ребёнка отправили в детдом, откуда он постоянно сбегал, после его последней удачной попытки о нем не слышно ничего на протяжении уже двух лет. — Тихо говорил Теян. — Ребята тоже пока ничего не могут найти, похоже, что и нам придется включиться. — Джиён, а почему ты тоже чувствуешь его? Я то понятно, я отец, а ты мне даже не родственник. — Я глава рода, дурень, я отвечаю за вас, за ваших детей то и подавно. Парни замолчали, все больше погружаясь в свои проблемы, пока телефон не пропел свою ненавязчивую мелодию. Джиён подскочил к столу, первым схватил телефон, прижал его к уху и произнес «Они нашли его». Ребята выбежали из комнаты, оставив Сынри одного и не заметив в тёмном проходе меня. После такой картины я потребовала объяснений у оставшегося парня. Думала, его инфаркт хватит, когда он заметил мой силуэт, выходящий к нему, заявил, чтобы объяснений требовала у Джиёна, своя голова ему ещё нужна, и выпив те таблетки, которыми пичкал товарищей, удалился, по телефону договариваясь о срочной поставке каких-то лекарств.       Ребята явились только через несколько дней, грязные, в сопровождении изможденных Чанхёка и Сухён, Тэян в руках нес странный куль, имеющий человеческие очертания. На пороге их встретила я, потребовав объяснений, но вдруг из куля послышался нечеловеческий стон. Принюхавшись к этому объекту, мои рецепторы уловили отголоски запахов драконов и человека, смешавшихся с образованием дичайшей смеси ароматов, плюс ещё примешивался сильный запах сто лет немытого тела, делавший ситуацию ещё отвратительней. — Что это, точнее кто? — Гневный отклик прокатился по помещению. — Минзи, прошу тебя, давай я объясню тебе все чуть позже, каждое мгновенье на счету. — Умоляющий голос супруга возымел действие, и группа вонючек под руководством подоспевшего Сынри прошли в подвал, а мне оставалось ждать. Опять. Тем временем в подвале… — Сколько ему лет? — Спросил Сынри, застилая пол кучей одеял, на которые потом положили привезенного ребенка. — Ему только восемь, — произнес Тэян, глядя в лицо своего сына, которое было измождено постоянными голодовками и физической нагрузкой, — тем не менее, он уже готов. — Плохо, очень плохо, — Сынри пытался напоить мальчика странной жидкостью, и у него это почти получалось, — нормальное перерождение происходит лишь с десяти, в более ранний срок велика вероятность смерти. — Кто будет помогать ему пережить это? — Вслух рассуждал Джиён, — Сынхён единственный, кто имеет напарника и опыт, но он за границей со своей напарницей, Хаи, а Чанхёк с Сухён просто не справятся с таким сложным случаем в силу неопытности, а больше у нас нет таких сильных пар, одному не справится. — Минзи, — хриплым голосом произнес Тэян, — она сильна, вы с ней можете образовать сильное партнерство. — Да мы с ней женаты то черти как, ей бы только вырваться отсюда, ждет не дождется, когда можно будет уйти, а партнерство это навсегда, вон как мучились тигры, когда у них начали уходить напарники, тот, что Сехун, до сих пор не отойдет. Это как часть тебя ушла, и ты её все равно чувствуешь, хоть и слабо. А ещё хуже, когда она умирает. — Но может быть, все же стоит попробовать? — Тэян, у меня уже умирал партнер. Это больно, в особенности когда на его месте должен быть я. В подвале возникло неловкое молчание, нарушившееся хрипами мальчика в обороте, к тому же начавшегося судорожно дергаться. — Но я пойду на это. — Севшим голосом произнес Джиён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.