ID работы: 4269299

Плохая примета

Слэш
R
Завершён
31
Prospekt_Love соавтор
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
F/V
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

РОV Виталик или как я отметил свой день рождения!

Настройки текста
— Братан, здорово, с днюхой тебя! Что бы тебе бабы давали, бабло падало с неба и всегда стоял! — по мужски пожелал друг, ошибся он только в одном пункте — с бабами. Смотреть не могу на этих истеричек, безуспешно выдающих себя за девственниц.       Обычный клуб в центре города, полно народу, не дорогая выпивка, не плохая музыка, самое то для офисного планктона, которые не поднимают миллионы ежедневно — можно не плохо провести время в компании парней, не оставив кучу денег. Удобно расположившись за столиком четыре друга, сделали заказ и дружно стали поздравлять новорожденного, то бишь меня с еще одним прожитым годом.       Я открываю глаза от того, что сильно хочу пить. Что же я вчера так нажрался-то? Вроде обещал себе день рождения по-тихому отметить! И так каждый год! Я каждый год обещаю не так как в предыдущем и не сдерживаю обещания.       Так, а где я? Тут помню, тут не помню… Прям как в «Джентельменах удачи»! Мне стало смешно от этой мысли, но смеяться сейчас вообще не вариант, башка сейчас треснет. Ссать еще охота пиздец, того и гляди, из ушей покапает.       Помню только, что Макс заехал за мной… поехали клуб… коктейль один… коктейль второй… дальше не помню… как память отшибло.       Осматриваю комнату — бежевые обои, окно в пол стены, шкаф — купе с заляпанным зеркалом. Либо здесь нет женщины, либо она безрукая. С трудом передвигаю взглядом, мои джинсы висят на спинке стула, футболка вроде как на мне. Отлично, натягиваю штаны, не застегивая пуговицу выхожу из комнаты.       Из глубины квартиры доносится очень знакомый голос. Медленно, как завороженный иду на голос, не разбирая дороги. На очень знакомой кухне спиной ко входу стоит мой начальник разговаривая по телефону. В домашних спортивных штанах которые так классно обтягивают его аппетитную задницу, облизываю губы, силой воли опускаю проснувшийся пенис и утихомириваю разбушевавшуюся фантазию. Пробегаю дальше взглядом, чуть выше лопаток, во всю ширину спины татуировка текст на латыни. Напрягаю мозг… мозг… мозг не подведи.       Audentes fortuna juvat — смелым покровительствует удача. — Нет, с этой конторой лучше дел не иметь… Туфта, хрен оплаты дождешься… — Феникс оборачивается и смотрит на меня как на привидение. Я опускаю глаза и ощущаю себя школьником в кабинете очень злого завуча. — Все мне пора. Звони! — он положил трубку и кинул мобильник на обеденный стол. — Проснулся? Помнишь, где что находится?       Я киваю как китайский болванчик и не могу оторвать взгляд. Какой же он красивый, сука! Особенно сейчас заросший щетиной, светлые волосы дыбом, без майки — ему бы в зал, в одних штанах, у плиты с лопаткой в руках, какой-то совсем домашний, прям как маленький беленький котенок. Так и охота загнуть его раком, провести рукой заставляя прогнутся в спине, провести кончиком языка вдоль позвоночника и нежно войти, доставляя максимальное удовольствие, слушая стон и пошлые комментарии в свой адрес. — Виталий? — он варварски вырывает меня из моей фантазии, обламывая на корню. — Можно? — я замялся опуская глаза в пол, показывая на уборную, изо всех сил сдерживаясь. — Иди, а потом завтракать. — скомандовал он и повернулся к плите, спасать почти подгоревшие яйца.       Зайдя второй раз на кухню, я обнаружил своего собеседника в белой футболке и не большой пир на столе. Печенье, кажись которое я покупал или просто такое же, зефир в шоколаде. Откуда? Он же его не любит. Два кофе в идеально белых стаканах, на таких же белых тарелках подгорелая, но полу сырая яичница. Катастрофа! Судя по тому, что у него получилось, готовить не умеет… ну совсем… беда!!! Ну, что буду учить! — постановил я, усаживаясь за стол. — Приятного аппетита! — я первый прервал не ловкое молчание, не поднимая глаз на него, ибо мне было очень стыдно. — Спасибо, взаимно! — деловым тоном, но как-то по домашнему произнес он, посматривая изредка на меня. — Как самочувствие? — Лучше, чем заслуживаю. Как я… — опять я смутился и покраснел скорее всего. — Тут очутился? Мне ночью позвонил какой-то Макс, сказал, что еще не много и ты начнешь встревать в неприятности. Почему именно мне, он объяснил, это тем, что мой номер был в списке набранных последним, вот он и позвонил. Макс, сука! Убью!!! — А где соль? — Я вроде солил. Вот держи. — протягивает солонку не отрывая глаз от меня, наблюдая что ли. Улыбаюсь ему и беру нужный мне предмет. — Примета такая есть, когда берешь соль из чьих-то рук нужно улыбнутся или поссоритесь! — Теперь ты спец по приметам! — он слегка наклонил голову тепло улыбнувшись и приоткрыл рот ожидая поцелуй или просто мне так кажется… не могу отделаться от желания — его желаю я. И сильно! Мой внутренний я, стучит кулаком по столу призывая к самоконтролю, но я его посылаю, куда подальше. Засветился экран его мобильного на дисплее новехонького «Самсунга» высветилось — Саша. Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЕЩЕ ЗА САША? — Да! Привет! Саш, я занят. Конечно приду. — он быстро отделался от собеседника. — Сестра. На день рождения племянницы зовет. — Ааа. А где мои другие вещи? — Куртка и сумка в прихожей, остальное не знаю. — Прости, — скомкано извиняюсь я, и покидаю стол, что бы измерить масштабы бедствия. Нахожу мобильный — уже хорошо, кошелек на месте. Красота! Проверяю мобильный — ничего срочного, разберусь потом, а сейчас меня ждет кое-что интересное! — А вот и я! — цветов не надо.       Офис обычной конторы. Пятница, время около восьми вечера, обычно никто не задерживается так поздно, еще пару часов и охрана будет гнать в шею, поганой метлой. Я заглядываю в кабинет за жалюзи и натыкаюсь на своего начальника на рабочем месте. Верхние пуговицы рубашки расстегнуты, рукава закатаны, галстук валяется на столе в руках бокал с каким-то пойлом. Почти в таком виде, я увидел его первый раз в троллейбусе и сразу запал. Я даже не понял, почему начал на него орать, но что бы то было. Я не могу объяснить такой реакции. — Выпьешь со мной? — спрашивает он, ставя на стол еще один стакан, наливая мне ту же жидкость. — Что за повод? — спрашиваю я, глядя на него. У него очень усталый вид, синева под глазами, плечи осунулись, взгляд расфокусирован. — Без повода. Я просто устал и сильно. Месяц тяжелый был. И я ему верю, действительно был очень тяжелый месяц. Бесконечные проверки, авралы, форс-мажор, выходы в выходные. Рядовым сотрудникам доставалось ого-го, а ему еще больше.       Через пару стаканов и часа болтовни, обстановка слегка разрядилась и он слегка расслабился. Делая глоток, стал разминать шею, вращая головой вправо — влево — вперед — назад. Я смотрю на его шею и сглатываю, мне так хочется поцеловать его и уже не важно куда. — Что ты делаешь? — выдохнул он, когда я нежно начал разминать мышцы на его плечах. — Закрой глаза и расслабься. Ты сильно напряжен. — нежно шепчу я, видя как сидящий передо мной мужчина откровенно ловит кайф. — покажи, где больно?       Феникс не открывая глаз, показывает пальцем на шейно-позвонковый переход и основание плеча. Почему я не сомневался работа ведь сидячая. Я вожу пальцами по его шее, надавливая на больные места, от чего он стонет и запрокидывает голову назад, получая удовольствие и наслаждаясь процессом. Я провожу кончиками пальцев по его губам намекая на что-то нежное. Он чешет нижнюю губу зубами, губы чешутся к поцелуям! Я не сдерживаюсь — наклоняюсь и легко целую его. Он секунду ошарашенно смотрит на меня и впивается в мои губы очень крепким и страстным поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.