ID работы: 4269299

Плохая примета

Слэш
R
Завершён
31
Prospekt_Love соавтор
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
F/V
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Э... глава от персонажа не имеющего никакого отношения к работе - от автора.

Настройки текста
      История умалчивает чего конкретно хотел добиться мозг Виталия подсовывая такой сон, но мужчина проснулся с твердым основательным стояком, который не хотел сдаваться ни при каких обстоятельствах, даже под настойчивыми струями холодного душа, направленные конкретно на него. Поэтому не долго думая, натянув боксеры Виталий вышел из душа, направился прямиком к компьютеру и надев наушники на уши, приступил к поиску нужного ролика в сети, благо он был один дома, так как сестра укатила к своему ебарю на выходные, будет дома только в понедельник вечером, родители вовсе прихватив кое-какие вещички отчалили на курорт пообщаться с родней и погреть косточки, под жарким Израильским солнышком.       Нужное видео не заставило себя долго ждать и вдумчиво погоняв Дуньку Кулакову, Виталий отправился снова в душ, смывать с себя не состоявшихся детей и мышечную боль в обоих руках, так как в этом вопросе ему повезло он оказался — амбидекстор.       С чистой совестью и чувством, не полной, но удовлетворенности увалился на диван и расслабленно залип под какой-то не очень высоко интеллектуальный сериальчик.       А тем временем на кухне Феникса шла не равная борьба между его кулинарным талантом и полу замороженной курицей. Судя по всему курица побеждала, при чем с явным преимуществом. Он нашел рецепт в Яндексе и врубив аудиокнигу по самоконтролю принялся за дело.       Рецепт показался ему легким, нужно было всего лишь на всего порезать куриное филе кусочками, пережарить морковку с луком, смешать все выше упомянутое и залить молоком. И как бы сказал Царь Иван Васильевич Грозный: «И всего делов!»       «И всего делов» затянулось более, чем на три часа. В желудке урчало так, что наверно на окно его кухни оглядывались бы прохожие, живи он на первом этаже, но Феникс не сдавался и упорно шел до конца, ножом для томатов безуспешно раздирая кожу бедной животинки на клочки. Когда до него дошло, что нужно взять нож с гладким лезвием и спокойно кончиком содрать ее, Феникс раза три покурил и несколько раз попил кофе, надеясь на быстрое разрешение проблемы. Но проблема не хотела решатся.       Спустя пару часов Феликс гордо жевал полусырое недосоленное мясо птицы вперемешку с пережаренным луком и морковью в комплекте с недоваренной лапшой. Он уже не мог и припомнить, когда у него на кухне вкусно пахло и была горячая домашняя еда… А нет припомнил, тогда он болел и к нему на огонек заходил Жарский. Тогда Феникс долго смотрел как гость спал у него на диване, потому что последний не решился разбудить хозяина, что бы тот закрылся, а замок не закроется, если даже хорошенько хлопнуть дверью. После его визита Александрович пару дней питался действительно вкусным супом и безумно вкусной курицей и картошкой.       Больше, чем желудок он заинтересовался, чем его так зацепил Жарский. Обычный парнишка, младше его на добрые семь лет, шире в плечах на пару размеров, выше на голову с длинными пальцами и безумно красивыми карими глазами. Феникс положил ложку и поправив достоинство, восставшее от одной мысли о нем, пошел мыть посуду. Кажись он уже забыл, о своем телефоне, как он ожил, и кто-то из выше стоящего начальства СМСкой просил уточнить сколько человек из его отдела все-таки пойдут на новогодний корпоратив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.