ID работы: 4269680

Два мира. Две жизни. Одна любовь

Гет
R
Заморожен
1
автор
_Foxysweet_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такая?

Настройки текста
      POV Октавиа       В голове было много мыслей, но я смогла выделить три основные:

1. Кто первый начал целоваться? 2. Если он, то зачем? 3. Если я, то как это случилось?

      Последняя мысль рождала в голове еще один вопрос: может быть у меня раздвоение личности? Да нет, у меня никогда такого не было.       К большому несчастью, времени на дальнейшие размышления у меня нет, надо возвращаться в зал. Как только я зашла внутрь, посмотрела в сторону параллельного класса и заметила интересную картину. Ему было не все равно, а это значит, что это все-таки я его поцеловала! К сожалению, или нет, я расслышала отрывок его разговора с друзьями.       — Это был мой первый поцелуй, и с кем?! С какой-то незнакомкой, которая очень странно себя ведет.       — Мино, да успокойся ты. Поцеловались и поцеловались, ничего тебе с этого не будет, — ободрял его друг.       — Я хотел подарить свой первый поцелуй той, которую буду любить.       — Ты правда еще веришь во всякие сказки про сопливую любовь? Очнись, нам всем по шестнадцать лет, эти годы надо прожить на полную катушку, а твоя сопливая любовь подождет.       Этот парень мне явно не нравится. Его тоже волнует его возраст и то, как он будет его использовать.       Мино, вот как зовут того парня. Красивое имя. Хотя, что это мне дает? Я ведь даже не смогу подойти к нему и сказать простое «привет». Я до сих пор боюсь общения с людьми. Только Ливия может мне помочь разговориться. Прозвенел долгожданный звонок и я быстро побежала в раздевалку, чтобы переодеться и уйти домой незамеченной. Физкультура была последним уроком, поэтому никто не спешил переодеваться, что было мне на руку. Я вышла из школы, собираясь пойти домой, но вдруг мою руку схватили и сильно сжали.       — Ай, больно.       POV Мино       Эта девчонка получит у меня. Хотя подождите, кто она? Я ее редко в школе вижу, а когда вижу, то она всегда одна и никто из класса с ней не разговаривает. Может она только в этом году к нам перевелась и ничего еще не знает? Стоп. Почему меня это должно интересовать? Я на сто процентов уверен, что этот класс быстро от нее избавится, как от другой ученицы четыре года назад. Ее и след простыл уже на следующий день, но несмотря на это к ним опять добавляют новенькую.       Так, я ее вижу. Ну, держись. Я побежал за ней и сильно схватил ее руку. Она закричала. А у нее красивый голос. Блин, она все еще кричит, сейчас же учителя выйдут. Надо ей чем-нибудь закрыть рот. Рука? Да, то что надо. Я прикрыл ее рот рукой. Замолчала. Наконец-то я могу ей все высказать и нормально расспросить.       — Успокойся, пойдем сядем на лавочку и я задам тебе пару вопросиков, — я говорил спокойно и сдержанно, чтобы девушка еще и не разревелась, как это было на уроке. POV Октавиа       — Что тебе от меня надо? — почему я грублю, ведь и так страшно? Что же теперь будет?       — Я уже сказал, я просто задам пару вопросов.       — Задавай быстро, я спешу, — я вспомнила наказ матери, что должна быть дома не позже семи часов, а сейчас уже без двадцати семь.       — Хорошо. Так начнем. Ты кто?       — А не видно? Человек я, — я пыталась говорить спокойно, но это совершенно не получалось, мой голос дрожал.       — Видно. Я про другое. Как зовут, например? Сколько тебе лет? В каком классе учишься?       — Зачем тебе все это знать? — уже игриво и кокетливо я начала расспрашивать своего собеседника. «Что происходит? Почему я себя так веду? Раздвоение личности?»       — Просто интересно узнать немного побольше о той, которая украла мой первый поцелуй, — парень явно хотел пошутить, но мое лицо сразу погрустнело и вернулась неуверенность.       — П-п-прости, — вся эта кокетливость сразу пропала и все пришло в норму, но голос стал дрожать еще сильнее.       — Ответь пожалуйста на вопросы и иди куда тебе надо. Я не хочу задерживать человека, если он спешит. Мне просто интересно.       — А-а-а, уже без десяти.       — И что?       — Мне нужно быть дома в семь, не позже.       — Я тебя быстро проведу, если ты ответишь наконец-то на мои вопросы, — да, парень явно всегда добивается своего и не отстает от людей до последнего.       — Ладно. Меня зовут Октавиа Кинэль. Мне шестнадцать лет. И я учусь в 10-С классе.       — Класс С? В нем же училась четыре года назад какая-то девочка. Не знаешь историю про нее?       — Не хочу ломать вашу бурную фантазию, но я никуда не уходила и до сих пор учусь в этом классе. И, если мне память не изменяет, это ты уговорил другие параллельные классы не говорить со мной. Поэтому мне кажется честным, что я тебя поцеловала, — Божечки, что я говорю? Какой бред мне лезет в голову. Я совершенно не хочу об этом говорить и тем более рассказывать про это ему, а еще, я не хочу вспоминать поцелуй. Что? Слезы? И правда, я плачу.       POV Мино       — Ты чего плачешь? — странная эта девушка, еще и про время говорит.       — Ничего. Время! — ну вот опять.       Она убежала домой, а я стоял у школьных ворот и переваривал этот разговор у себя в голове. Октавиа, значит ты и есть та самая ученица из С класса? В самом деле не ушла, и теперь всегда одна. Интересно получается… Я правда думал, что тебя сгрызет одиночество и ты больше здесь не появишься.       И с немного грустной улыбкой, я развернулся, и пошел в сторону своего дома, где меня ждали любимые родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.