ID работы: 4270394

Странная вещь - Любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Тикки, может стоит попросить совет у Альи? Она-то побольше моего знает, что делать наедине с парнем на первом свидании. — Маринетт, единственное, что ты должна делать в присутствии Адриана, так это быть самой собой. — Но как я буду самой собой, если не могу и нормального предложения составить пока он рядом. — Покраснела. — Ты слишком переживаешь. На улицах Парижа резко появились проекции мадам. Её наряд представлял собой: черную кожаную юбку-карандаш, такого же цвета пиджак, белую блузку, маску на лице в форме знака бесконечности и аккуратненькие туфли на застёжке. В руках красовался микрофон. — Маринетт! Смотри! — Тикки указала на проекцию. — Кто она?! Неужели очередная жертва Акумы? Хех~ - Жители Парижа! Нет, всей Франции! Вы готовы услышать новости на сегодня?! — Подключившись ко всем новостным каналам страны, Надья начала вещать свои личные новости. На её взгляд они были важнее любого фильма или телешоу.- Что же, начнём! На дорогах сейчас не очень безопасная зона.- Злодейка протянула руку с микрофоном в сторону. Предмет начал излучать вибрации и чистоты, что и перекинули мимо проезжающую машину на другую, стоящую рядом. — Нет! Что она творит! — Маринетт постаралась разглядеть, где же происходит сие действие. - Довольны? Переходим к новостям о еде! — Нажав на переключатель микрофона, мадам оказалась около Кондитерской Дюпен-Ченов.- Что же… Выпечка это не так уж и плохо.- Хитро оскалилась. Том заслонил собой Сабин, и они отошли на пару шагов. — Извините мадам, но кондитерская сегодня закрыта. — Боюсь это не так. — Одним взмахом руки злодейка отбросила мужчину в сторону. — Том…Том, ты как? — Сабин подбежала к мужу и опустилась около него на колени. — Папочка! — Вскрикнула Маринетт и побежала вдоль улицы.- Тикки, нужно как можно быстрее добраться домой! — Завернув за поворот, наша «Мисс Удача» в кого-то врезалась.- С дороги! — Побежала дальше. — Маринет, ты только что чуть не сбила с ног Адриана. — Тикки поспешно летела за своей хозяйкой. — Адриана?! — Произношение имени парня не мало её удивило, что уж говорить про него самого. — Плагг, как думаешь, что это с ней? — Адриан проводил Маринетт подозрительным взглядом до тех пор, пока она не скрылась в переулке. — Не знаю, может не хочет тебя видеть перед концертом.- Адриан лишь вздохнул, а затем заметил проекцию злодейки, что разбушевалась около кондитерской. — Неужели она бежит туда! Это опасно для её жизни! — Парень спрятался за ближайшее дерево, проверил нет ли кого по близости. — Да ничего с ней не… — Плагг, превращение! — Квами ничего не оставалось ничего, как подчинится не закончив свою речь.- Супер Кот. — Уже в образе наш герой побежал за Маринетт, которая в это время нашла укромное местечко. — Позже стоит объяснить всё Адриану. - Отвела взгляд.- А сейчас…Тикки, давай! Превращение! — Квами тут же выполнила просьбу и превратила девушку в Леди Баг. Спустя пару секунд превращения прибежал и Супер Кот. — Моя Леди, вижу нас притягивает друг к другу. — Кот…- Немного раздражённо произнесла героиня и направилась к кондитерской. — Леди, ты всё ещё дуешься на меня? — Супер Кот последовал примеру возлюбленной и тоже побежал к кондитерской. — Кстати, ты не видела Маринетт? Она вроде бы побежала в том же направлении. — Маринетт? Кто это? А, да, я отвела её в безопасное место. Не волнуйся.- В голосе Леди Баг прослушивалась суета и волнение, но Нуар не предал этому значения. — Ладно, как скажешь. Кондитерская. 16:43. — Думаю, пора заканчивать есть мучное! — Мадам направила микрофон в сторону витрин. Звуковые волны, что прошли сквозь, разбили вдребезги стёкла. — А я думаю, что пора тебе переставать паясничать! — Ушки Нуара немного пошевелились. — Кот, а ты не слишком торопишься? Как обычно…- ЛедиБаг появилась следом за Нуаром. В голове злодейки начал звучать голос. Знакомый и напористый голос Бражника. - Ты! Я дал тебе силу. Настало время возвращать должок! Мне нужны их камни чудес! Забери Камни Чудес у ЛедиБаг и Супер Кота! Немедленно! — Да, Бражник.- Пробормотала злодейка. — Я — Lady Exposer! Отдайте мне свои камни чудес! — Направила микрофон в сторону Супер Кота и Ледибаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.