ID работы: 4270394

Странная вещь - Любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Воу, полегче. А если мы не хотим этого делать? — Кот положил руку на бок и хитро улыбнулся. — Хех.- Не менее хитро улыбнулась злодейка и нажала на переключатель.- Это мы ещё посмотрим.- Она оказалась в самом центре Парижа. На главной площади, где величала Эйфелева башня. — Кот! — Леди Баг злобно зыркнула на Нуара и воспользовавшись своим талисманом - йо-йо, направилась за Lady Exposer. — Ой…- Жалостливо отвёл взгляд Нуар и почесал затылок. Ему тоже пришлось бежать преследовать злодейку. - Мне кажется, что одним из главных событий на сегодня будет похищение дочки мэра.- Мадам стояла на смотровой площадке Эйфелевой Башни с протянутой за перилами рукой. — Аааааа!!! — В панике билась новая жертва злодейки — Хлоя Буржуа. Её пронзительный вопль эхом отразился в головах Леди Баг и Супер Кота. — Хлоя, не кричи так, пожалуйста! — Умолял Нуар, закрыв ушки руками. — Пусти её! — Ноги Леди Баг немного подкосились.- Пусти её сейчас же! — Ты уверена, что хочешь этого? — Поинтересовалась Lady Exposer. — Моя Леди, может не стоит?- Кот посмотрел на Леди Баг и затем перевёл взгляд на Хлою — Любой каприз только для вас.- Мадам медленно отпускала по одному пальцу, кофта Хлои начала издавать звук рвущейся ткани. — Ааааа! Да спасите же меня кто-нибудь! Леди Баг! Супер Кот! Вы обязаны меня спасти! Я — дочь мэра этого города! — Мы знаем, кто ты такая. Просто перестань кричать и дай нам возможность подумать.- Нуар посмотрел по сторонам.- Нужно скорее с этим что-то делать. — Да, иначе у нас два варианта: Первый: Оглохнуть от её воплей. и Второй: Отдать наши камни чудес. Как раз в это время по главной площади прогуливалась Алья со своей кузиной. — Агнис, смотри! — Алья указала на площадь.- Помнишь я рассказывала тебе о супергероях Парижа? — О Леди Баг и Супер Котике, о которых ты ведёшь свой блог? — Умничка, значит помнишь. Гляди, вон они.- Алья потянула за собой Агнис. Они направились ближе к героям. — Думаю не стоит им мешать.- Неловко произнесла девочка и попыталась вырвать свою руку у родственницы. В общем, упиралась как могла. — Успокойся. Ты посмотришь на них по ближе, а я как раз засниму новый материал для блога.- Продолжила идти. — Ну, что, вы готовы отдать мне свои Камни Чудес? — Ни за что на свете. — Леди Баг приготовила йо-йо, чтобы напасть. — Как хотите, дело ваше.- Мадам безразлично отвернула голову и пустила Хлою в вольное падение. На миг все застыли. Все, кроме Супер Кота. Он-то и словил беднягу в полёте. — Супер Кот, ты мой герой! — Хлоя принялась целовать своего спасителя. — Кхе-кхе-кхе, перестань. — Кот поставил девушку на землю и отправил в безопасное место, хоть она и попыталась утянуть его с собой. — Молодец, Нуар. — Вскрикнула Леди Баг наблюдая за дальнейшими действиями злодейки. — Ах ты! Ты! — Топнула ногой — Облезлый кот! Как ты мог всё испортить?! — Мадам направила микрофон на Нуара и начала стрелять в него.- Я тебя на кусочки порублю и в «Кок-а-Вин» добавлю! — Эээ, нет…«Кок-а-Вин» готовится из цыплёнка! — Поторопился удрать от вспышек кот. — А ты у нас как я погляжу - гурман.- Леди Баг попыталась связать злодейку своим йо-йо, чтобы обездвижить и обезоружить её в один миг. — Есть немного.- Кот только ухмыльнулся продолжая удирать. Его кольцо начало издавать звук.- Леди Баг! У меня заканчивается время! — Да, сейчас. — Серёжки в свою очередь тоже стали издавать звуковое предупреждении. Леди Баг покинула вариант словить злодейку и воспользовалась кое-чем другим.- Супер Кот, прикрой меня! — Да! Мне кажется, что Акума в её микрофоне. — Резко остановившись, он ухмыльнулся.- КОТОКЛИЗМ! — Набрав соответствующую скорость, Коту удалось добраться до дерева и обрушить его на Lady Exposer, но он потерял ещё одну «подушечку лапки» на кольце. — Нееет! — Ей удалось уклониться, но не избежать пары глубоких порезов и падения на мягкую точку перед Альей и её сестрой. — Сюрприз.- С небольшим страхом в глазах Алья закрыла собой кузину и начала потихоньку пятится назад. — М? Ты…ты-то мне и нужна.- Lady Exposer поспешно начала вставать, а затем схватила край рубашки девушки.- Ты будешь второй из главных новостей на сегодня! — Нет, нет, нет. Пусти…А! — В панике вскрикнула Алья. — Алья! — Леди Баг резко повернулась к девушке.- Эй! Леди Разоблачение! А ну-ка схвати меня! — Меня не проймёшь такими детскими уловками.- Схватила за шею Алью. — Как раз таки…на…наоборот…- Задыхаясь произнесла девушка и выбила из рук злодейки микрофон. Он отлетел на несколько метров. — Мне не достать! Кот, сможешь ещё раз?! — ЛедиБаг помогла сбежать Агнис. — Всё для тебя, моя Леди.- Парень побежал к микрофону. Замахнулся на него рукой и…- КОТОКЛИЗМ! — И сломал предмет, поплатившись за это уже двумя «лапками» на кольце. — Где Акума? — Это настолько поразило Леди Баг, что она остановилась. — Её…нет…- С ужасом произнёс Супер Кот и упал на колени. Единственное, что он почувствовал — Отчаяние. Сражение длилось столь долго, что на небосклоне начался закат. Желтый, оранжевый, красный, розовый, фиолетовый и даже синий цвета потихоньку затягивали небо в направлении к солнцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.