ID работы: 4270394

Странная вещь - Любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Кот, ты как?! — Обеспокоенно спросила Леди Баг и присела около Нуара. — Я…в…в порядке…- Облокотившись на одно колено, он поднялся.- Но моё кольцо…Скоро силы точно иссякнут и я перевоплощусь. — Если Акума не в микрофоне…- «Тогда где она может прятаться?» Девушка подперла подбородок рукой, начала осматривать костюм злодейки и размышлять над этим самым вопросом.- Точно! — Подкинула йо-йо вверх.- СУПЕР ШАНС! — Тут же на голову девушки упали две плюшевые игрушки. Одна в виде Супер-Кота, другая — ЛедиБаг. «Это же я их сшила для…для Манон. Но что они здесь делают?» — Ну и как нам помогут твои навыки кукловода? — Ммм…- Озадачено отвела взгляд, а потом остановила его на злодейке.- Для начала нужно привле…- Серёжки издали вибрацию и звук. С их узора пропало сразу два кружочка.- Нужно привлечь внимание и увести Алью! — Всё будет сделано в лучшем виде, моя Леди. — «По крайней мере я должен постараться». — Эй, как там тебя? Леди…Леди разоблачение? — Lady Exposer! — Дама хотела направить микрофон на Супер Кота, но видимо забыла, что его сломали несколько минут назад.- Тц! Если же в ближайшие минуты вы не отдадите, мне свои камни чудес, то её, постигнет не самая лучшая участь.- Приблизилась к уху Альи.- Не беспокойся…тебе точно… будет больно! — Lady Exposer, смотри сюдааа! — Вскрикнула Леди Баг стоя на одной из крыш домов. — Издеваешься?! — Злобно гаркнула мадам. — «Так, спокойно.» — Смотри что у меня есть.- Леди Баг показала две мягкие игрушки Манон. — Откуда они у тебя?! — Мадам резко отпустила Алью и направилась в погоню за Леди Баг. — Кхе-кхе…кхе…- Алья попыталась откашляться и вдохнуть как можно больше воздуха. — Снова ты попадаешь в неприятности из-за своего блога. Не думала его закрыть? — Нуар подхватил девушку на руки и отнёс в укромное место к её кузине. — Только когда узнаю, кто скрывается под вашими масками.- В след Супер Коту крикнула Алья и улыбнулась. Смотровая площадка Эйфелевой Башни. 20:34 — Спрашиваю тебя в последний раз…- Мадам опустила взгляд и спрятала одну руку за спиной. - Откуда они у тебя?! — Я взяла,одолжила, украла их у одной девочки. Кажется её звали Манон.- ЛедиБаг хитро улыбнулась. «Если не выходит подобраться к ней в обычный способ, буду включать актёрский талант.» — Нет! — «Она забрала игрушки у моей Манон! Как она посмела! Это любимые игрушки моей доченьки…Если и их не станет…если я скажу ей всё это…она точно расстроиться!»- Верни их! — Глаза мадам загорелись злостью, а из-за спины она достала провод и замахнулась им на ЛедиБаг. От неожиданности героиня застыла. — Моя Леди, тебя нельзя оставлять одну на долгое время.- Перед Леди Баг появился Нуар и крепко установил свою металлическую палку. Это и стало препятствием для провода, который сейчас больше напоминал хлыст. — Кто бы говорил. Но всё равно спасибо. — Облегчённо вздохнула. — Если ты будешь каждый раз так говорить, то мне…- Увы и Ах, но Кот не успел договорить свою пламенную речь. Lady Exposer потянула на себя провод и Нуар вместе с ним «полетел» на даму. — Ха! — Мадам протянула руку вперед в момент возвращения провода и попыталась дотянуться до маски Черного Кота. - Ну, а третьей грандиозной новостью будет разоблачение одного из героев Парижа. Посмотрим, кто же скрывается под маской.- Хитро улыбнулась и дотронулась до маски. — Ни в этой жизни, мадам.- Кот увеличил шест и он зацепился за кулон злодейки.- И не в следующей.- Нуар потянул на себя кулон и он оторвался от цепочки.- Леди Баг! — Развернувшись в полёте, Кот кинул кулон в сторону героини. — Да! — Она сорвалась с места и словила кулон. Кинула его на землю и раздавила ногой.- Покажись! — Черная как уголь бабочка вылетела из осколков.- Больше ты не сможешь творить зло, Акума. — Леди Баг провела рукой по йо-йо и открыла его.- Пора изгнать демона! — Замахнувшись йо-йо ей удалось поймать мотылька.- Попалась! — ЛедиБаг словила предмет и открыла его.- Давай, лети Бабочка.- На этот раз вылетела совершено белая бабочка и направилась восвояси. Героиня подняла куклы и подкинула их вверх.- Чудесная Леди Баг! — Куклы превратились в стаю божьих коровок и стали восстанавливать все сломанные вещи в битве. — Аааа! Нет!!! — Lady Exposer зацепилась и упала с Эйфелевой Башни прямо в зелёные кусты. Оттуда же она выбралась совершенно обычной корреспонденткой и телеведущей — Надьей Шамак. - Что? Как я здесь оказалась? — Начала вытаскивать листву из своей причёски. - Я доберусь до вас Леди Баг и Супер Кот! И когда это произойдёт...Я вас уничтожу! Я раздавлю вас обоих! — Бражника больше не освещал даже маленький лучик. Комната погрязла в кромешную тьму. Супер Кот поднялся и начал обтряхивать себя от пыли. Леди Баг подошла к нему и дала дружеский «пять» по традиции. — Есть! — Кольцо издало звук и потеряло ещё одну «подушечку от лапки». — Дело сделано! — Серёжки тоже лишились одного кружочка.- Кот, твоё кольцо. — ЛедиБаг, твои сережки. — Да, нам обоим пора бежать. Но перед этим скажи мне одну вещь…Как ты догадался, что Акума именно в кулоне? — Это было легко.- Гордо поднял голову и немного потёр коготки о себя, затем посмотрел на них. — Кооот…- ЛедиБаг положила руки на свою талию и прищурилась. — Случайно~ — Вот и молодец, что признался.- Подала смешок. — Ты больше на меня не сердишься за Вольпину? — Ну…думаю нет. Ты исправился.- Улыбнулась. Леди Баг взяла йо-йо, бросила его и хотела скрыться. Кот резко схватил руку девушки тем самым остановив её движение. — Подожди. Мы так и не поговорили с тобой.- опустил взгляд. — Кот, время на исходе. — Действия Нуара смешали на лице девушки две эмоции: удивление и страх. — Я знаю. Но если не скажу тебе этого, то снова упущу свой шанс. — Мы же не в последний раз видимся. — Подала нервный смешок — В следующий раз.- Зазвонил будильник на телефоне — Если я не потороплюсь, то опоздаю.- «На встречу с Адрианом..» — Леди Баг.- Нуар ступил шаг вперёд чтобы оказаться ещё ближе. Нагнулся к уху девушки. — Ч-что? — Страх сменился на смущение, но удивление так и не пропало. Леди Баг покраснела. — Я люблю тебя.— Нежно произнёс Кот и на секунду посмотрел в глаза любимой. Спустя пару секунд он решился ещё на один безрассудный поступок — Поцелуй. — Ммм…- Леди Баг хотела возразить, и даже уперлась руками в грудную клетку Нуара… Но за пару мгновений поцелуя реакция изменилась, девушка поддалась соблазну. Талисманы предательски издали свой последний звук и костюмы Леди Баг и Супер Кота начали потихоньку испарятся. Как бы сильно Нуару не хотелось прерывать поцелуй, но даже ему нужно дышать, поэтому Кот отстранился и открыл глаза. Леди покраснела ещё больше и медленно открыла глаза вслед за ним. Хотя луна и звёзды были единственными источниками света в этот момент, лица разглядеть всё же удалось. — Адриан! — Маринетт! — Супер - Кот! — Указала на парня. — Леди Баг! — Указал на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.