ID работы: 4270394

Странная вещь - Любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV

Настройки текста
POV Адриана «ЛедиБаг — Это Маринетт.» Только одна эта мысль уже вызвала во мне столь много эмоций. Что я почувствовал в этот момент? Я до сих пор не могу этого решить. Разочарование? Нет. Маринетт довольно красивая, умная и милая. Конечно, я не ожидал, что именно она и есть Моя Любимая Леди, но и от того, что это так, я тоже не расстроился ни капли. Уныние? Да нет. Даже не представляю, кто-бы должен был быть под её маской, чтобы я начал унывать. Страх? Разве что немного. Я всегда знал, что настанет момент, когда придется раскрыть все карты. Радость? Конечно! Конечно же, я рад, что теперь знаю настоящее имя своей любимой. Да ещё и тот факт, что мы учимся в одной школе, в одном классе. Теперь я буду спокоен, и видится мы будем на много чаще, чем несколько мгновений пока спасаем Париж. Любовь? Буду ли я продолжать любить Леди Баг? Странный вопрос. Сначала я даже не хотел на него отвечать, ведь он столь абсурдно звучит, что и не требует ответа. Безусловно, Да! Я буду Любить Леди Баг и постараюсь поближе узнать Маринетт. Надеюсь после этого случая она не будет меня избегать~ POV Маринет «Супер-Кот — Это Адриан.» Адриан и так был для меня недостижимой звездой и героем, а теперь я ещё и знаю, что он и есть тот самый Супер Кот. Постойте-ка… Если Адриан — Это Супер Кот, то все приключения…Каждый раз, когда я пыталась спасать Париж, мне помогал Адриан? Каждый раз, когда я попадала в беду, даже сегодня, МЕНЯ спасал Адриан?! Что же я буду теперь делать? Не знаю. Этим вопросом я ещё долго буду задаваться. Какие чувства меня переполняют в этот момент? Страх? Да. Именно страх, страх, что Адриан пожелает забыть меня. Уныние? О да. Именно унынием и депрессией я займусь, если это окажется именно так. Радость? О чём вы говорите! Хотя…нет, вы правы, я немного рада, что пережила столько вместе с ним. Да и если бы Супер Котом оказался кто-то другой, я бы была не прочь завести нового друга. Что я теперь испытываю по отношению к Супер Коту? Я…этого я тоже не знаю. Это так сложно объяснить. Все эти его шуточки~ Я до сих пор считаю это милым~ «Если Супер Кот любил Леди Баг, то сможет ли он полюбить и Маринет?» Мне даже страшно подумать, что со мной будет, если он отвергнет и одну, и другую сторону меня.

***

— Ты прекрасна даже без маски, Моя Леди. — Адриан нежно улыбнулся и обнял Маринетт. — Я…- Девушка не смогла ничего ответить, и лишь проронила одинокую слезу счастья, параллельно прижимаясь ближе к парню. ♫ Oh Wonder — Shark
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.