ID работы: 42704

Охота на...Люси?

Джен
G
Завершён
102
автор
Sinara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава пятая. Гроза.

Настройки текста
Утро выдалось отличное. Никто бы не и подумал, что ночью была ужасная гроза. Солнышко светило ясно, птицы пели на разные голоса. Всё как обычно. В Магнолии было полвосьмого утра, когда по улице несся розововолосый парень, а за ним летел синий кошак. Сегодня Нацу узнал от Эльзы, что Люси было нехорошо и решил заглянуть к ней, но не подшучивать. То есть не выбивать дверь, как обычно, или не заходить через окно. Парень постучал, однако ответом ему послужила тишина. Он снова постучал — опять же никакого результата. «Спит, что ли?» — подумал Нацу. Ладно, была не была. Драгонслеер надавил на ручку двери и та открылась. Как только Нацу перешагнул порог, его взору открылась ужасная картина: вся мебель была разбита, одежда везде разбросана, как будто гроза была не на улице, а у Люси в доме. Тут Нацу почуял что-то странное в воздухе – в доме было три запаха. Убийца драконов принюхался, один запах Люси и два чужих, нет один из них где-то уже был. Нацу принюхался лучше и вспомнил, ведь это запах духа Люси Лео. — Нацу, — позвал драгонслеера Хеппи, залетая в комнату. — На... Что здесь произошло? И где Люси? – с дрожью в голосе спросил котёнок. — Не знаю, Хеппи, но обязательно это выясню! – его глаза блеснули недобрым блеском. То, что они увидели на верху пробудило в Нацу настоящего дракона. Люси нигде не было, а это значит, что её… ПОХИТИЛИ? — Хеппи, скорее всего, Люси похитили. Бежим в гильдию, надо сообщить мастеру, — Нацу не терпелось бежать искать Люську, но друзья должны были знать о случившимся. А потом похитителю точно крышка. *** Сильный порыв ветра и окно с треском открылось. Локи встал, и хотел было закрыть его, но ударившая молния заставила духа отлететь к стене. — Локи!!! – Люси соскочила с кровати и подбежала к духу. – Ты как? — БЕРЕГИСЬ!!! – Лео повалил хозяйку на пол, и в это время в стену ударилась ещё одна молния. — Что за… — На нас напали – быстро проговорил Локи. — Бугагагагашеньки… — Люси и Локи обернулись на мерзкий смех. На подоконники стоял какой-то тип в чёрном плаще, все лицо его было в шрамах. — Так ты и есть девчонка Сердоболиев? – его противный голос заставил вздрогнуть юную заклинательницу. — Кто ты такой? – услышала Люси свой дрожащий голос. — Меня зовут Зевс из гильдии «Демоны», и я выполняю задание. — «Демоны»? – значит, отец отправил заказ и незаконным гильдиям? -Ты пойдёшь со мной. — Черта-с два! – услышала она яростный крик Локи. Дух накинулся на врага, завязавшаяся драка оказалась недолгой – противник оказался уж слишком сильным. Вскоре Локи отлетел к стене от сильного удара. — Локи, уходи, я защищу себя, – Люси достала свой хлыст. — Дурочка! – в сердцах воскликнул дух. – Он слишком сильный! — Ну, тогда – девушка достала ключ. – Льющего воду откройтесь врата – Водолей! Перед ними появилась Водолей. — Это наш враг, – Люси указала пальцем на Зевса. – Бей его! — Фиг! — Ты что, «фиг» мне сказала?! – пискнула заклинательница. Вот так всегда, Водолей никогда не признавала в ней хозяйку. — Что за крикливая барышня! – рассерженный дух своей магией смыла всё на своём пути и исчезла. — Это всё, на что ты способна? – их враг стоял на подоконнике как ни в чём не бывало. — Узри же мою силу, девчонка. ШАРОВАЯ МОЛНИЯ!!!!!! – Люси приготовилась к удару, но его не последовало, её закрыл Локи. — Прости меня, Люси, – услышала девушка прежде чем дух исчез. — Локи! — Вот и всё! Могла бы и не сопротивляться, я все равно сильнее и тебя, и твоих звездныз духов, – удар молнии заставил Люси вскрикнуть. Последнее, что она помнила – довольная ухмылка врага. Потом — темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.