ID работы: 42704

Охота на...Люси?

Джен
G
Завершён
102
автор
Sinara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 237 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая. Похищение.

Настройки текста
— Настоящие мужики этим не занимаются, — ворчал Эльфман помогая Мире убирать посуду. Дьяволица надела на него фартук, а голову повязала платком. В гильдии было уже полно народа, когда туда ворвался Нацу: — ШУХЕР!!! ЛЮСИ ПОХИТЕЛИ!!! — КАК ПОХИТИЛИ?!! – все феечки уставились на Нацу. Послышался звон посуды: Эльфман-таки её уронил. Но никто не обратил на это внимание. — Объяснись, Нацу, – мастер грозно посмотрел на парня. — Я сегодня был у нее. В доме как будто тайфун побывал! — парень схватился за голову. — И что? С чего ты взял, что Люси похитили, а, косоглазый? – выкрикнул Грей. — Грей, одежда-то где? – Мира посмотрела на парня. — Ох, мать!!! — Эй ледышка, ты чё там вякнул? Ща я тебя… — ОТСТАВИТЬ! – Эльза, как всегда, в роли разнимающей. – Нацу, так все же с чего ты взял, что её похитили? — Да вы сами подумайте: дом разгромлен, её самой нет нигде, – потирая шишку на лбу, проговорил драгонслеер. — А ефо там куфа запафоф – поедая рыбу выпалил Хеппи. Как только кот увидел её, то о Люси моментально забыл. — Ах, да. Там три запаха: один Люси, один её Звёздного Духа, и ещё … ну я его не знаю, это точно враг. В гильдии наступила тишина. Все лихорадочно соображали кому понадобилась их Люси. — Мда… — Мастер? – Эльза вопросительно уставилась на Макарова. — Видимо, нам придётся отказаться от задания, – подумав, пробормотал мастер. – Люси всё-таки важнее. — Даа! – поддержали его детишки. — Все, кого я называл ранее, отправятся на поиски Люси. – Распорядился Макаров. — Нацу, ты сможешь выследить похитителя? — Конечно, дедуль, – лицо парня расплылось в улыбке. — Следуйте за Нацу, но командиром будет Эльза, – все хотели было идти, но мастер их остановил. – Стоп! – феи обернулись. – Будьте осторожны и…верните Люси. — Мы не подведём! – команда отправилась на поиски своей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.