ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Затаив дыхание, двое парней сидели в стоге сена и ждали. Чего? Неизвестно. Но шаги на лестнице были слышны все четче, они приближались. Дверь в камеру открылась, и на пороге появился мужчина в лохмотьях. Его лица они не видели, но дыхание чувствовалось хорошо. То ли пьяный, то ли накуренный чем-то, он с трудом дышал, задыхался от подъема по лестнице. И вдруг раздался его ужасный скрипучий голос: - Вы где-то здесь, я знаю. Выходите. Джон заткнул рукой рот принцу, обнял его второй, и сам сидел тише воды. Шерлок только моргал и с ужасом смотрел на друга. Ватсон дал понять, что все будет хорошо. Он попытался улыбнуться принцу, но не особо получилось. Они тихо сидели, тесно прижавшись друг к другу. Ужасный незнакомец постоял еще немного и стал медленно подходить к сену, где прятались парни. Но что-то остановило его, какой-то грохочущий звук, видимо, ключник стал греметь своей связкой, мужчина развернулся и быстро вышел из камеры. Дверь начала закрываться за ним. Джон отпустил Шерлока и выскочил из сена, чтобы быстро подбежать к ней, но не успел удержать. Она захлопнулась. Оба парня оказались запертыми в ужасной камере замка Иф. Садовник обернулся и с сожалением посмотрел на принца. Шерлок вылез из соломы, на нем были остатки сена, в кудряшках запутались ветки, Джон выглядел также. Оба смотрели друг на друга. - Мы заперты? - Произнес принц. - Похоже да, Шерлок, - Джон не знал, что делать. Кричать бесполезно. Окон нет, вокруг темнота, они одни. - Майкрофт подождет нас и станет искать, я уверен, просто надо потерпеть, Джон, - Шерлок сел обратно на стог сена и взял соломинку в рот. Его уверенность была слишком огромной. Джон тоже сел рядом. В камере становилось душно. Шерлок уже снял свой пиджак и остался в одной сорочке. А Джон все еще сидел и парился. Принц предложил ему: - Разденься, ты же будешь весь мокрый, а потом начнешь нехорошо пахнуть, - и он, соскочив, рывком стянул с друга верх костюма, захватив вместе с пиджаком и рубашку, потом упал на сено и засмеялся. Джон сидел по пояс раздетый. Шерлок перестал хохотать и уставился на фигуру садовника. Она была великолепна: сильные руки, стройный торс, крепкая загорелая спина, и очень отличалась от фигуры принца, который был, в свою очередь, худощавым и бледным. Принц кинул на сено вещи Джона, а тот поднял их и прижал к себе, закрываясь и смущаясь. - Ты стесняешься меня, Джон? - наклонился Шерлок над беднягой. - Мы же с тобой друзья, и я видел тебя раздетым. А ночью, когда ты спал, я смотрел на тебя, стащив с тебя одеяло, - довольно ухмыляясь говорил принц. - Так вот почему мне холодно по ночам! Вы раскрываете меня, - возмутился Джон. Он все еще путался и говорил принцу то "вы", то "ты", - зачем ты это делаешь? - Мне нравится смотреть на тебя, ты красивый, Джон, - Шерлок сел рядом и стал гладить по спине Ватсона своей рукой. У того пробежали мурашки, - видишь, тебе же приятно. Так чего же ты боишься? Я нравлюсь тебе? - Шерлок смотрел на слугу не отрываясь, казалось, что его взгляд проник в самые потаенные уголки его души. - Перестаньте, Ваше Высочество, - строго прикрикнул Джон, - это уже выходит за рамки дозволенного. - Я и есть власть, я могу сам создать рамки приличия, - довольный собой, произнес принц, - а ты в моей власти, милый Джон, - Шерлок схватил Джона и припал к его губам, выдернув одежду из рук Ватсона и откинув ее в сторону. Он начал его целовать с такой страстью и желанием, что сам не ожидал от себя. Джон стал вырываться, хватая руки принца и что-то пытаясь сказать, но принц завалил его на сено и лег сверху, прижимая его ногами и руками к полу. Ватсон притих. Потом принц отпустил губы слуги, и они стали барахтаться в стоге сена, пока вдруг не открылась дверь и не вошли трое мужчин. - Ваше Высочество, что Вы себе позволяете? - Раздался строгий голос Майкрофта. - Немедленно прекратите это, встаньте и оденьтесь! Оба! Ключник, который открыл дверь, стоял и с удивлением смотрел на развлечения принца. Он никак не ожидал, что Его Высочество может так себя вести, но Грэгори посмотрел на ключника и сурово произнес: - То, что ты видел здесь - это тебе показалось. Пить надо меньше было, любезный. Что-нибудь ляпнешь и тогда берегись. Я ясно выразился? А теперь иди, мы сами найдем путь к выходу. - Да,да, - пробормотал мужчина и быстро удалился. Выйдя из замка, Майкрофт стал расспрашивать брата, как они вообще оказались взаперти, и тогда Шерлок объяснил, что они увидели незнакомца, испугались его и спрятались в камере. Пока они шли до берега, то все время оборачивались. Что же это за странный мужчина, который преследовал их? Кто он такой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.