ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Майкрофт шел и тихо ругал Джона. Он должен был защищать принца, а не потакать его капризам и прихотям. В крайнем случае надо было сразу кричать, а не бегать по страшным старым лестницам в поисках закрывающихся ужасных камер. Джон шел с поникшей головой и внимательно выслушивал выговор принца. Шерлок не стал долго молчать, он встрял в разговор: - Послушай, братишка, может быть хватит уже попрекать Джона, он не виноват. Это я захотел подняться туда, это моя идея, не его. А ты знаешь, если я захочу, то мне трудно отказать. - Ваше Высочество, принц Шерлок, с Вами у меня будет отдельный разговор, - строго прервал его Майкрофт. Весь оставшийся путь на яхте все плыли молча. Ветер усиливался, поднимая волны, которые с силой разбивались о лодку, море волновалось. Вода потемнела, как будто перед грозой. Уже наступала ночь, надо было быстрее добраться до отеля и укладываться спать, а они все еще на яхте. Когда они доплыли до берега, то Шерлок и Джон быстро выпрыгнули на берег, а Майкрофт осторожно спустился с яхты, подождав, пока Грэгори подаст ему свою руку и поможет. Войдя в номер отеля, Майк захотел принять ванную после этих неприятных камер замка и попросил почистить одежду от пыли. Грэгори разыскал работников гостиницы и отдал поручения принца, а затем попросил принести кого-нибудь горячей воды. Лестрейд делал все, о чем его просил принц. Майк стал раздеваться, и вдруг ему показалось, что за ним кто-то следит. Он обернулся, вдоль стены ванной комнаты мелькнула тень. Майк накинул халат и вышел. Дверь в номер была закрыта. Но принц явно ощущал чье-то присутствие, ему стало как-то не по себе. Кто же это? - Шерлок, это ты? - Крикнул Холмс. Он знал, что его младший братец любитель так побаловаться, но ответа не последовало. В этот момент дверь номера раскрылась и в комнату вошел Грэг с кувшинами воды и слугами. Майкрофт рассказал ему о своих подозрениях. Лестрейд тут же осмотрел коридор и близлежащую лестницу, но никого не нашел. - Может, и правду Шерлок говорил, что его преследовали в замке? - Спросил Майкрофт. - Может быть, Ваше Высочество, - преданно и смиренно ответил Лестрейд, - Не вздумайте беспокоиться, я буду на страже Вашей безопасности. - Перестань, Грэг, перестань так разговаривать. Мы одни, и ты забыл, что случилось там, на крыше замка? Я жду твоих ласк, как ты и обещал, - хитро улыбаясь произнес Майк. Грэгори помог вымыться принцу и подал ему полотенце. Тот поднялся из ванной и инспектор увидел все самое большое, что было в наличии у принца. Инспектор не мог оторвать взгляда от его мужского начала. Майкрофт заметил это, ему льстило внимание его подчиненного. Он симпатизировал ему давно и не зря выбрал в свои сопровождающие. Принц прошел в спальню и лег на кровать. Он знал, что скоро к нему присоединится Грэг, и они продолжат свой неоконченный поцелуй, такой сладкий и долгожданный. В соседнем номере творилось что-то. Шерлок весь в негодовании бесился и ходил по комнате из стороны в сторону. Он не успел все рассмотреть в замке, что хотел, а завтра им надо было уже уезжать в другую страну, в другое место. Он хотел сбежать и еще раз пройтись по тюрьме ночью. Джон отговаривал его, боясь, что принца похитят и отвечать будет он, Джон Ватсон. Слуга пытался и по-хорошему, и по-плохому успокоить капризного принца. Но Шерлок был очень настойчив. Он накинул свой пиджак на плечи и хотел выйти из номера один, раз его друг не хочет его поддержать, но Джон схватил его за плечи, развернул и с силой толкнул, тот упал на спину, на кровать. - Вы останетесь здесь, Ваше Высочество, - резко произнес Джон. Шерлок лежал на кровати и улыбался. Ему понравилось, как Ватсон сильно взял его в руки и толкнул, он даже перестал думать о замке и о побеге. Принц поднялся и попробовал пройти к двери, хитро смотря в сторону Джона и ожидая от него очередной реакции. Шерлок почти дошел до двери и стал ее открывать со словами: - Я пойду, Джон, смотри, я выхожу, - принц пытался вывести из себя садовника. Но тот стоял и не реагировал на его движения и слова, тогда Шерлок с силой распахнул дверь и вылетел из номера. Джон кинулся за ним вдогонку. Далеко принц убежать не смог, а терпение Ватсона закончилось. Он сильно взял за руку принца и втащил обратно в номер, снова положил на кровать и сам лег сверху. Они вместе стали смеяться, но потом смех затих и их взоры оказались устремлены друг на друга. Глаза серого цвета пристально смотрели в глаза-аквамарины. По телу обоих пробежала дрожь, и Джон тихо и медленно сполз с принца, и сел на кровать. Он чувствовал неловкость, такого с ним еще не случалось. "Это что еще за штука такая? Мне же не должен нравится юноша, ведь это против законов", - перебирал разные мыслишки у себя в голове Джон. А Шерлок тем временем, не раздумывая и продолжая играть и дурачиться, кинулся на Ватсона, и снова повалил его. - Джон, это же так здорово! Мне нравится, когда ты так вот командуешь мной, и ты мне нравишься... - Выпалил принц, - очень сильно нравишься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.