ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Попробуй только, - выпалил тут же Шерлок, - я запрещаю тебе так вести себя со мной! - Он выпрямился и надменно встал над Ватсоном. - Ты - мой слуга-сопровождающий и будешь выполнять мои требования и служить мне, а не моему брату. Тебе понятно? - Но, Ваше Высочество... - пытался что-то возразить Джон, волнуясь, но Шерлок вышел из купе, хлопнул дверью и пошел по коридору. Его сопровождающему нельзя было оставлять принца одного, поэтому Джон последовал за ним. Шерлок отправился прямиком в вагон-ресторан, где сразу заказал себе бокал вина. Он был рассержен; попытки Майка разлучить его с Джоном и не дать развиться отношениям, выводили принца из себя, он пытался как-то расслабиться. Майкрофт хотел пресечь его чувства, а сам продолжал романтическую связь с Грэгом. Принцу было обидно до слез. Он впервые почувствовал что-то хорошее и необыкновенное в душе, а тут в его жизнь влез брат и хочет отобрать все у него. Шерлок не привык, чтобы у него что-то забирали. Он старался забыться в вине, но не привык пить его, поэтому опьянел с первого же бокала. Тепло разливалось по телу, принц смотрел в окно на пробегавшие мимо деревья. "Им никто не указ, они любят и живут", - думал Шерлок. К нему пересел какой-то странный незнакомец из-за соседнего столика. Ватсон стоял поодаль, в тамбуре, и наблюдал за ними. Принцу принесли еще вина, он выпил залпом второй бокал и стал о чем-то непринужденно и весело болтать с мужчиной. Скулы Джона заходили от ревности, но подойти он пока не решался, слишком боялся, что Шерлок еще обижен на него и может сорваться. Садовник понимал, что его дело - слушаться принца и охранять, следовать за ним, куда бы тот не шел, по мере возможности, но кто же подскажет, как закрыть сердце для любви и не ревновать? А Шерлок к тому времени осушил уже третий бокал и выглядел сильно опьяневшим. Мужчина, сидящий рядом, стал вольно себя вести по отношению к Шерлоку и положил руку на ногу принца. В этот момент Джон не выдержал и быстро подошел к их столику со словами: - Сэр, уберите руки и немедленно отойдите от этого человека, - попросил спокойно Ватсон. Незнакомец поднял голову и с раздражением в голосе спросил: - Вы кто такой? - Я повторно прошу Вас: убрать руки и отойти от этого человека, - терпение уже заканчивалось, голос становился жестче. - Пошел вон! - Крикнул мужчина, но Джон оттолкнул его, и тот свалился на пол. Ватсон взвалил на плечи Шерлока и вынес из вагона-ресторана. Ватсон дотащил пьяного парня до купе и положил на кровать. "Хорошо, что Майкрофт ничего не видит", - подумал Джон и стал раздевать хозяина. Он стянул с него брюки и аккуратно повесил на вешалку, потом снял рубашку; Шерлок остался в одном нижнем белье. Джон уложил его и укрыл, а сам вышел немного передохнуть в коридор вагона. Пусть принц спит. За окном поезда мелькали пейзажи и маленькие деревушки, поля и леса, просторы другой страны. Уже был поздний вечер, начинало темнеть. На следующий день они должны были прибыть в Италию. Джон никогда даже не смел мечтать о том, что он попадет в эту страну, посмотрит столько нового и интересного, и объедет все эти места. Из соседнего купе вышел Майкрофт, увидел задумчивого слугу у окна и подошел к нему. - Где принц? - Спросил сразу старший брат. - Ваше Высочество, он отдыхает, - тихо ответил Джон с поклоном. - Что значит отдыхает? Он от чего устал? - Интересовался Майкрофт, - недавно я с ним вел беседу, и он выглядел довольно буйным, даже нервным. - Да, Ваше Высочество, а после этого, Шерлок решил пойти в ресторан, - Ватсону нельзя было врать принцу Майку. - И? - Он там выпил...лишнего, я принес его обратно, - честно сказал Джон. - Принес?!? - Глаза принца стали шире. Майкрофт открыл дверь купе, заглянул внутрь, увидел мирно спящего брата и строго посмотрел на Джона. - Он тебе нравится? - Нет, что Вы? Мы просто друзья с ним. Принц очень хороший человек, добрый и внимательный, он идеальный хозяин, - пытался скрыть свои эмоции садовник, опуская глаза, но у него ничего не вышло. - Я знаю, Джон, что ты мне лжешь. Запомни: никогда и ни при каких обстоятельствах больше этого не делай! - Строго сказал Майкрофт и скрылся в своем купе. Ватсон стоял с поникшей головой. Он разгневал еще и этого принца. Да что ж за день такой сегодня! Он как между двух огней. Этот запрещает любить, а тот приказывает, чтобы любовь продолжалась. Джон зашел в купе и сел у окна, наблюдая за пейзажем, проносившемся за окном. На кровати, напротив, зашевелился спящий принц. Он откинул одеяло и сел. Ватсон молча наблюдал за ним. Сонный Шерлок хотел встать и выйти из купе, видимо, находясь еще в состоянии опьянения и ничего не соображая. Джон подскочил к нему и взял за руку. Принц обернулся, и вдруг сильно качнуло поезд, и оба парня завалились прямо на кровать Шерлока. Джон оказался сверху. Принц, мало что понимая, взял лицо садовника в руки и засмотрелся на него, потом пьяным голосом произнес: - Я хочу тебя. Джон пытался вылезти из-под принца, но тот не давал, крепко схватив его за руки, несмотря на всю свою пьяную слабость. Ватсон перестал дергаться и решил полежать спокойно, пока тот успокоится или заснет, пусть даже на нем. Но не тут-то было. Шерлок пытался насильно стянуть одежду со своего слуги и целовал его, продолжая говорить только одно: - Ты будешь любить меня, я заставлю тебя, и ты ничего не сможешь с этим поделать, я не позволю тебе уйти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.