ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ватсон совсем перестал двигаться, он только послушно откидывал снятую одежду на пол, так и оставаясь лежать под своим принцем. Кудри Шерлока касались лица и тела Джона, это было так приятно, что слуга забыл обо всем на свете. Послушно целуя его в ответ, он совсем перестал думать об угрозах Майкрофта, о том, что будет дальше. Он слышал только шепот Шерлока, который просил его ласкать и целовать. В купе было темно, за окном слышен стук колес и только возбужденное дыхание двух влюбленных парней раздавалось среди их же стонов. Эта ночь была первой в их жизни ночью любви. Джон никогда не испытывал такого блаженства, а Шерлок просто отвалился после всего в сторону и уснул. Он тихо сопел, наверняка ничего не помня, а его слуга смотрел на него, спящего и такого прекрасного принца, и любовался им. На утро, Джон открыл глаза в своей кровати, Шерлока уже не было. Ватсон соскочил, быстро накинул брюки и рубашку и выбежал из купе. В коридоре стоял и курил Майкрофт. - Доброе утро, Джонни, - улыбался принц. - Вижу, что мой неуемный брат все же соблазнил тебя. - Доброе утро, Ваше Высочество, Шерлока нет в купе, - беспокойно ответил Джон, даже не обращая внимания на "подкол" принца. - Я знаю, они с Грэгом пошли в ресторан. У Шерли болит голова, и он болтает, что ничего не помнит. Ну, я-то вижу, что ты довольно хорошо все соображаешь, и вы прекрасно провели ночь, - выпуская облако дыма сигареты изо рта и глядя в окно, тихо произнес Майкрофт. - Простите, мой принц, я не смог сдержать натиска Вашего брата, - пытался оправдать свои действия садовник, - я виноват, простите меня. - Только помни, Джон, об одном: никто и никогда не застанет вас обоих врасплох, иначе, расплачиваться придется тебе. Ты это уяснил? - Строгость Майкрофта присутствовала во всем, он даже курил, как-то строго держа сигарету. Создавалось впечатление, что и дым выходил строго по той линии, по какой его пускал принц. Джон поклонился и зашел обратно в купе. Ему было и стыдно, и хорошо. На сердце была тяжесть и в тоже время сладкая любовь. Он был счастлив и несчастлив. Что с ним делает жизнь? Вернулся Шерлок. Заходя в купе, он, видимо, ничего не помнил о ночи, как показалось Джону. Принц сел и, улыбаясь, спросил садовника: - Как спалось, Джон? Я вчера как-то быстро уснул, правда? Что-то вино оказалось на редкость крепким, тебе не кажется? Ах, да, ты же не пил со мной... - Да, Шерлок, ты быстро уснул и спал всю ночь, - Джон решил ничего не напоминать Шерлоку, но тот вдруг резко соскочил и кинулся к другу. - Я все помню, Джон, все твои поцелуи и ласки, все, что ты делал со мной, а я с тобой; какой же ты нежный, как же мне хорошо с тобой было, - Шерлок покрыл поцелуями все лицо и шею Джона и снова резко сел на место, как будто ничего не случилось. В этот момент как раз открылась дверь, и вошел Майк. - Привет, братишка, - еще раз поздоровался с ним принц-младший. Майкрофт напомнил, что скоро они подъедут к станции. Надо собираться. За окном Италия. И приключения продолжаются. Вокзал в Алессандрии, городке на севере Италии, был еще маленьким, но довольно чистым и уютным. Путешественники высадились с поезда, носильщики помогли им доставить багаж к экипажам. Грэг пошел нанимать извозчика, который доставит их в Пизу, на побережье Италии. Майк курил, а Джон стоял и удивлялся красоте вокруг. Шерлок же осматривался в поисках чего-то интересного и необычного. Он записывал многое в свой блокнот. Его кудряшки так мило дергались при резких поворотах головы, что Джону хотелось их потрогать и успокоить, как прошлой ночью, но сделать это было невозможно. Рядом находился его старший брат и большое количество народа. Вскоре подошел Лестрейд и повел мужчин к экипажу. Предстояла долгая поездка. Грэг договорился, что в повозке они будут одни, так что места было много, можно было и вздремнуть, и спокойно поболтать, никому не мешая. Сидя внутри экипажа, Джон пытался посмотреть в окно, но Шерлок постоянно его дергал, желая оттолкнуть и самому выглянуть из окна. Парни пихали друг друга и смеялись, а Майкрофт наблюдал за ними, словно за детьми. Долгая поездка под конец всех утомила, и мужчины хотели поскорее оказаться в отеле, принять ванную и уснуть. Они ехали весь день и ночь, к обеду следующего дня экипаж остановился у самой дорогой гостиницы города Пиза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.