ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Майкрофт уже везде искал своего младшего брата. Они с Грэгори обошли все уголки кладбища, где была возможность его найти. Нигде не было и следа. Принцу все же пришлось идти в полицию и подавать заявление и пропаже двух человек. Майк стал волноваться. Он знал, что его вездесущий избалованный брат когда-нибудь попадет в неприятную историю, но чтобы здесь, в поездке, в незнакомой стране - это было через край. "Наверняка, где-то лазает по подвалам, таская за собой своего Джона. Пусть только появятся оба мне на глаза, как ни в чем не бывало!" - думал Майкрофт, но в душе молился, чтобы братишка быстрее нашелся. Грэг был рядом всегда, поддерживал и успокаивал своего принца. Полиция уже приступила к поискам пропавших. День близился к вечеру, а принца еще не нашли. Шерлок сидел в подвале, рядом с ним находился его милый друг. Дверь в подвал стала приоткрываться, и в помещение проник свет. Он ослепил парней, и они ничего не могли рассмотреть. Кто-то подошел к ним, схватил грубо за руки и потащил. Принц сопротивлялся, пытался что-то кричать, упирался ногами. Джон тоже сыпал угрозы в адрес похитителей, но все было тщетно. На их крики никто не обращал внимания. Их обоих внесли в странную и ужасную комнату. Лампы здесь горели тусклым светом, но хотя бы было все видно. Джона посадили и привязали к креслу. Он было обшарпанным и выглядело чудовищно, а воняло так, как будто на нем уже сидело несколько бомжей. Джон все еще был в своей самодельной маске на лице. Шерлока же положили на стол и также привязали ремнями. Вот тут страх полностью поглотил их обоих. Что с ними будут делать? Мысли пробегали одна за другой, вспоминая все возможные и невозможные пытки Средневековья. К Шерлоку подошло нечто, невозможно было понять: женщина это или мужчина. Одеяние присутствующих было ужасно, как у того "врача", которого они видели, и вся обстановка напоминала ужасный сон, от которого хотелось быстрей проснуться. Принц напрягся, он пытался что-то крикнуть, но ему заткнули рот и ввели в вену иглу, по которой стекал некий непонятный раствор. Шерлок просто лежал на столе в бессознательном состоянии. Джон стал срываться со своего кресла, но к нему подошел некто и с размаху ударил по лицу кулаком, от этого удара у слуги потекла кровь из носа и из губы. Он откинулся в кресле, но все еще был в сознании. Шерлок лежал на грязном столе прямо перед Ватсоном. С него сняли маску и наклонились над лицом. Джон, пересилив себя, закричал: - Не смейте его трогать!!! "Врачи" повернулись и посмотрели на Джона, молча и с презрением. Их лица плохо были видны, их наполовину закрывали повязки, такие же из ткани, как у Джона. Видимо, им самим тут было нечем дышать, или они не хотели показывать своих лиц, а может и то, и другое. Осмотрев лицо принца, один из них показал на инструменты на соседнем столе. Джон в ужасе думал, что они хотят сделать с его Шерлоком. Он дернулся снова, но уже слабее, ремни на нем затянули туже. Слуга хотел оказаться на месте принца, лучше бы над ним проводили опыты и издевались, а не над его любимым. К Ватсону подошла еще одна фигура и вонзила в шею иглу. Это было так неожиданно и больно, что он потерял сознание. Майк не находил себе места, он ходил по всей округе, не мог усидеть на месте. Уже наступила ночь, мужчинам не спалось. Грэг сопровождал его везде и успокаивал. Полиция ничего не могла найти. Все были в ужасе. В городе были подняты все полицейские, проверены все бомжи и бродяги. Никто никого не видел. Майкрофту становилось все хуже от страшной мысли. Они с Грэгом решили пройти в отель и там ждать новостей, все равно по темноте ходить - толку мало. Шерлок открыл глаза, в спине чувствовалась боль, голова была чугунной. Он лежал на чем-то твердом, на потолке над ним была нарисована картина. Ангел с ужасным искаженным лицом, весь в шрамах и голый. Из-за его спины виднелись крылья, но они были порезаны и испачканы в крови. Этот ангел открыл рот и как будто пытался что-то крикнуть, смотрящим на него; вокруг его обступили демоны, он резали его крылья и пытались ранить его. "Что за ужасная картина?" - первым делом подумал Шерлок, но тут же вспомнил, что с ним случилось. Он попытался встать, но не смог. Его тело было привязано крепко, руки и ноги затекли, голова болела, но соображать могла. Шерлок хотел что-то крикнуть, но не смог, рот как будто склеен, повернуть голову он тоже не смог. Она была привязана ремнем или чем-то кожаным. Со стороны раздался тихий голос: - Шерлок, Ваше Высочество, Вы пришли в себя? - Это был голос Джона, он был где-то здесь, совсем рядом. Шерлоку стало легче уже от одной этой мысли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.