ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Шерлок посмотрел на Джона, тот уплетал за обе щеки. Грэг и Майкрофт смаковали чудесный вкус вина с запахом муската, сделанного из белого винограда. Мужчины наслаждались обедом, уже сегодня вечером они должны были покинуть этот город и отправиться дальше. Им предстояло увидеть Рим. После обеда Шерлок потащил Джона в номер, чтобы переговорить наедине. Когда они остались одни, то принц сразу спросил слугу о странной картине с изображением ангела. Тот ответил, что тоже видел все, сначала ангел был ужасен, а потом улыбался. Это означало, что видения были не у одного Шерлока. Они оба видели эти изменения в картине. Но тогда что это было? Коллективная галлюцинация или как это назвать? Им только ввели неизвестную жидкость в вены или сделали с ними что-то еще? Шрамов на теле не было, но это ничего не значит: после ремней тоже не осталось следов и синяков. Эти безумные люди в странных одеждах сказали, что будут следить за ними. Шерлок спросил у Ватсона насчет официанта в ресторане за обедом: заметил ли он его странное поведение, но тот, конечно же, ничего не видел. Принц задумался, а потом произнес: - Джон, отныне нам с тобой надо быть очень острожными и внимательными. Над нами поставили какой-то эксперимент, что с нами сделали - никому неизвестно. Нам надо держаться вместе. Если что-то случится со мной, то сразу беги к Майку и Грэгу. Ты меня понял? - Шерлока как будто подменили. Он стал намного серьезнее. Куда делась его детская непосредственность? Где его озорство и веселость? Джон смотрел и послушно кивал головой в знак согласия со своим принцем. К вечеру экипаж привез их на вокзал, откуда поездом они доберутся до старинного города Рима. Шерлок давно хотел посмотреть Колизей, но его брата еще интересовал и замок Святого Ангела, находившийся там же. Интересно, совпадение это или нет? Майкрофт не особо хотел ехать в это путешествие, но потом свыкся с мыслью, что одного своего брата он не отпустит, поэтому придумал себе развлечения и посещение достопримечательностей по своему выбору. Грэгу было все равно, куда идти и что посещать, главное, что он находился рядом с очень импозантным мужчиной, элегантным и обаятельным. Они сидели у себя в купе, смакуя вино и наслаждаясь обществом друг друга. Им было приятно общаться, мужчины имели много общих тем и интересов. После пары бокалов Грэг подсел к принцу и взял из его рук вино. Он поставил бокал на стол и стал приближаться к губам принца. На них еще остался вкус вина, поэтому губы были слаще обычного, Лестрейд стал лизать их языком, постепенно проникая внутрь. Майк расслабился и дал себя раздеть своему другу. Мужчины постепенно перешли на ласки, после которых долго не могли успокоиться. Соседнее купе сегодня было на редкость тихое. Но это было пока. Шерлок и Джон молча лежали на своих кроватях, оба уставились в потолок. Принц все раздумывал о случившемся с ними, а Джон о самом принце. - Шерлок, - прошептал садовник, - Вы спите, то есть, ты спишь? - Нет, Джон, - отозвался принц, лежа на своей руке, на подушке, и глядя в потолок. - Послушай, а помнишь, нам сказали, что мы с тобой будем ощущать или видеть что-то иное? Что это значит? - Помню, но не понимаю, что эти люди имели ввиду, - голос принца был задумчивым. - Как думаешь, когда это случится, то мы поймем? - Джон приподнялся на локте на кровати. - Я не знаю, Джон, ничего не знаю и не понимаю, но думаю, что мы с тобой заметим, если что-то пойдет не так. - Я не оставлю Вас, мой принц, - тихо произнес Джон и лег на подушку. Шерлок спрыгнул со своего места и пересел на кровать Джона. - Не оставишь, говоришь? - Тон принца изменился, он сам улыбнулся и стал таким, как прежде, как будто его подменили, - так докажи это. Прояви свою любовь ко мне, я приказываю, а слуга должен выполнять приказы, - очаровательно продолжая улыбаться, сказал Шерлок. Вместе им было тесно, поэтому принц слегка привстал на локте над слугой и положил сверху, на него, свою ногу и обнял рукой плечо слуги. На эти все движения сразу стало реагировать тело Джона, он почувствовал напряжение у себя между ног. Шерлок стал целовать его, постепенно все сильнее и с большей страстью. И уже ничто не могло остановить их. Когда все закончилось, Шерлок слегка отвалился в сторону и чуть не свалился с кровати, но вовремя схватился за Джона, и они упали на пол вместе, громко хохоча над собой. Но вдруг услышали странный звук, как будто кто-то проводил железным предметом по стеклу. Это было очень неприятно. Они резко обернулись и посмотрели на окно купе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.