ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ката́ния — город-порт, расположенный на итальянском острове Сицилия, находится у подножья вулкана Этна. Путешественники прибыли туда к вечеру. Грэг командовал носильщиками, пока те переносили ящики с вином и багаж в отель, следил, чтобы ничего не уронили и не разбили. Майкрофт уже сидел в номере и тешил себя мыслью, что скоро примет ванну после долгой пыльной дороги. Работники отеля принесли воды, и принц прошел в ванную комнату. Пока Лестрейд занимался с вещами, Майк уже успел помыться и вышел в одном полотенце. Он был расслаблен и захотел откупорить бутылку вина, чем позже очень порадовал своего сопровождающего. А чем еще заниматься приятным вечером на острове, как не разлить соблазнительно-нежное десертное вино по бокалам? В дверь постучали, заглянул Шерлок: - Послушай, братишка, я тут хотел спросить тебя, - и принц увидел открытую бутылку вина на столе, он даже забыл за чем пришел, - а может и нам выделишь? Майк знал своего младшего брата, он начнет хулиганить и не даст посидеть спокойно с его любимым сопровождающим, если не выполнить его просьбу, поэтому попросил Грэгори достать им одну бутылку. Шерлок взял вино, подмигнул им обоим, произнеся: "Приятного вечера, Ваше Высочество и его милый друг", - и исчез за дверью. Грэг и Майкрофт улыбнулись, они знали: прозорливый ум младшего принца не позволит долго не замечать их отношений, и что Шерлок все равно обо всем догадывается уже давно. Вбежав в свой номер, принц поставил вино на стол со словами: - Я все-таки взял у них это, давай и мы отметим наше путешествие. Джон быстро достал бокалы из шкафа и открыл бутылку. Шерлок попросил его заказать легкие закуски из ресторана. Вечер опустился на остров, морской бриз охлаждал воздух, который стал проникать в окна отеля, парни решили расслабиться. - Ваше Высочество, Шерлок, - Джон поднял бокал, - я никогда не пил такого вина. Я даже не думал и не подозревал, что смогу делать это. Я так благодарен Вам за то, что Вы выбрали меня.. Я... - Прекрати, - засмеялся Шерлок, - опять ты мне "тыкаешь", Джонни. Я тебя накажу. - Прости, Шерлок, прости, - Джон отпил вино из бокала, и оно стало разливаться по организму, как кровь по венам, наполняя сладкой негой все тело. Слуга почувствовал легкое опьянение уже после первого бокала. Вино было замечательным. Вот уж правда говорят об этом чуде: мускаты по праву можно считать самыми древними напитками, ведь когда-то их ароматом и нежнейшим вкусом наслаждались древние греки и римляне. Его выдерживали в больших глиняных кувшинах, доливая молодое вино к остаткам старого. Эти вина хранились исключительно долго, не теряя своих прекрасных свойств, из-за высокого содержания сахара и натуральной крепости. Вино отражало вкус ягод, как будто только что сорванных. И этот вот божественный напиток буквально сразил наповал молодых парней. Они сидели друг напротив друга, держа свои бокалы в руках, закуска лежала почти нетронутой на широком блюде. Тончайшие ломтики сыра, нарезанные фрукты и шоколад - все это осталось. Глаза Шерлока выглядели опьяневшими, как и он сам. Джон выглядел таким же. - Выше Савочесво, - произнес пьяным голосом слуга, - не хотьте окунуса в проладной воде? - Язык Джона сильно заплетался. Шерлок засмеялся над ним, а сам в ответ произнес не намного лучше: - Пройомте к бергу, - и встал, но, пошатнувшись и еле удержавшись на ногах, сел обратно. Джон захихикал, Шерлок следом за ним. Они допили вино в бокалах, Джон схватил бутылку, и вместе все же сорвались с места, чтобы выбежать кое-как на улицу из душного отеля. Парни бежали друг за другом, смеясь на ходу. Уже наступила ночь, снова улочки опустели, никого не было и на ночном берегу моря. Прибежав к воде, они сходу упали на песок. Он насыпался им на одежду, парни были в рубашках и брюках. Шерлок начал расстегивать свою сорочку, Джон просто скинул ее и отбросил в сторону. Они сидели и продолжали пить вино прямо из бутылки, смеясь и любуясь друг другом в ночной тиши. Видел бы их в данный момент Майкрофт! Когда бутылка была опустошена, то опьяневшим парням уже было все равно, где они находятся. Они занялись своим любимым делом прямо на пляже. Руки Шерлока крепко обняли Джона и положили на мокрый песок, сам принц лег сверху и стал нежно гладить волосы слуги одной рукой, а второй просто держал за шею сзади и медленно трогал губы губами, проникая все глубже языком в рот Джона. Затем он стал целовать его тело, грудь, живот, опускаясь все ниже, до самого потаенного места. Слуга стонал под своим хозяином, от его нежных и страстных ласк невозможно было удержаться и лежать спокойно. Джон рывком перевернул Шерлока на спину и занялся с ним любовью, нежно и страстно овладевая им. И если бы хоть кто-то их увидел, то им бы точно не повезло. Но удача была на их стороне. Пока что на их...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.