ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Я! - Вскакивая с места, воскликнул Джон. Шерлок посмотрел на него, но промолчал. Он понял, что тот задумал, бедный, милый, верный слуга. Мужчина взял его за локоть и постучал в дверь, чтобы ее открыли. - Куда вы его ведете? - Спросил громко принц Шерлок. - Какая тебе разница, - ответил на английском языке вошедший и вышел вместе с Джоном. Принц остался сидеть в камере. Джон решил выдать себя за принца, этот милый и робкий садовник оказался намного мужественней и сильнее, чем можно подумать. Его храбрости можно позавидовать. Он кидался на защиту своего принца, как на амбразуру, ничего не боясь и глядя страху прямо в лицо. Вот и сейчас Шерлок не представлял, что могут с ним сделать, если он представился самим принцем. Через пару часов дверь каюты-камеры открылась и в нее вошел человек, за которым следовал Джон. Шерлок встал с кровати и увидел странную картину. Мужчина, приведший слугу, говорил по-английски: - Твой принц готов, теперь идем ты со мной, - Шерлок взглянул на своего слугу. Его одели как арабского мужчину, почти принца. Джон выглядел так необычно, и в тоже время они знали толк в одежде, эти арабы. Шелковая голубая рубашка с длинными рукавами сидела на Джоне очень сексуально, узорчатый кафтан с такими же рукавами, пояс из пестрой шали и верхний распашной халат с запахивающимися полами, подпоясанный кушаком, и широкие белые штаны. Костюм дополняла шапка в форме усеченного конуса - чалма. На ноги слуге надели башмаки из голубого сафьяна с заостренной и загнутой носочной частью. Это был не Джон, а принц арабской страны. Шерлок не сводил с него глаз, и, кстати, о глазах Ватсона - они были подведены, как у женщин Европы, вокруг, черным карандашом. Он был так необычайно симпатичен, что невозможно раньше было такое предсказать. Джон стоял и смотрел на Шерлока, а Холмс на него, своего слугу. Но теперь это даже произнести вслух невозможно, это далеко не слуга, он стал господином. Шерлока уводили из каюты, а Джон стоял и смотрел ему вслед в своем новом обличье. Он никак не мог привыкнуть к такой одежде, ему было непривычно находиться в такой свободной одежде, эти широкие штаны как будто мешали ходить, да и рукава рубахи были очень велики для него. Ватсон присел на кровать и задумался. Все, что ему сейчас говорили там, это не должен знать Шерлок, ни в коем случае, никогда. По крайней мере пока все не произойдет, иначе, Джон просто не представляет, что с ним будет. Главный этой шайки, которого все называли Махмуд, не смотря на то, что он был светлокожим, и совсем не похож на араба или мулата, сказал ему, пока Джона одевали и мыли как следует, что их везут в Тунис, чтобы продать там на рынке, а уж покупатель решит что с ними делать дальше. По рассказам Шерлока, Джон уже знал, что Тунис находится сейчас под французскими властями, но Махмуд убедил его в том, что работорговля все равно продолжается, незаконно, но им плевать. Так что они заработают на них много деньжат, а если они(Шерлок и Джон) попробуют что-то сделать с собой или сбежать, то тогда их головы будут висеть на мачте корабля, на котором они плывут. Их судьба была предначертана, Джона и Шерлока везли в далекую неизвестную страну. Пока слуга сидел в раздумьях, прошло время, и в каюту ввели Шерлока. Если бы они оказались в другой ситуации, то Джону могло бы показаться смешным то, что он увидел, но эта ситуация была удручающей, Ватсон даже взгрустнул глядя на принца. Его помыли, да, но как одели! Он же был всего-навсего обычным слугой принца, так и одежда у него теперь, как у слуги. На голове намотан достаточно большой кусок ткани, называется "шаль", из-под которого практически не видны красивые черные кудряшки Шерлока, тело голое, только на бедрах намотана повязка, вместо трусов, и на ногах такие туфли-шлепки, как у Джона, только совсем простые. Сопровождающий Шерлока вышел и закрыл дверь. Парни стояли друг напротив друга и смотрели на свои наряды. Первым не выдержал принц и захохотал, он еле сдержался, пока его одевали, мыли и расчесывали волосы. Его смешил вид и одежда, но сделать они ничего не могли. Джону было сложнее смеяться, он знал их будущее. - Шерлок, как ты? Как голова? Тебе что-нибудь говорили? - Нет, Джон, просто помыли, одели и причесали, а еще сказали, чтобы я хорошо служил своему принцу и следил за его питанием, - принц улыбался и ничего не подозревал о том, что их ждет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.