ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Махмуд заметил приближающегося Джона. Пират стоял и смотрел на него с хитрой улыбкой. - Ну что, Ваше Высочество? Как Вам здесь? - Я бы хотел задать Вам один вопрос: нас продадут вместе или по отдельности? Глаза Махмуда стали наполняться гневом, пират посмотрел вокруг, потом на море и перевел взгляд на Джона: - Да как ты смеешь задавать мне вопросы? Ватсон обомлел, он не ожидал такой реакции. Шерлок обернулся на этот крик. А пират продолжал кричать: - Ты, слуга своего принца, который пытался выдать себя за него?!? Ты думал, что нас обведешь вокруг пальца? Нас, пиратов, повидавших многое в своей жизни? Ты видел свои руки и лицо, изможденные от солнечных лучей, работавших дни и ночи? И ты хочешь сказать, что это руки принца? Да как вы вообще посмели попытаться нас обмануть?!!! Мы раскусили сразу, кто из вас кто, и решили тоже поиздеваться над вами, переодев в такую одежду. Сейчас же вас уведут обратно в каюту и дадут другие наряды, - гневные глаза пирата сверкали, пытаясь своими разрядами убить никчемного слугу, и под конец Махмуд добавил: - А насчет продажи - так это теперь я еще подумаю. Пошли вон!!! Принца и Джона увели быстро, толкнули в каюту и заперли дверь, как всегда. Через десять минут им принесли другую одежду, заставили сразу раздеться и отдать старую. Пираты стояли и смотрели, как переодеваются два бедолаги, смущенные пристальными взглядами неприятных мужчин. В комнате появился Махмуд: - Переоделись? Теперь ты, - указав пальцем на Шерлока, грозно произнес пират, - идешь со мной, а ты, - глядя на слугу, Махмуд чуть не убил его своим взглядом, - останешься тут. Приковать его! Двое мужчин взяли за руки бедного садовника и стали одевать наручники ему на руки, которые впоследствии закрепили над кроватью. Шерлок стал умолять отпустить слугу, пообещав, что больше не будет обмана. На что Махмуд ответил: - Конечно, не будет! Нас два раза не проведешь! - И он вышел, за ним толкнули Шерлока, а Джон остался сидеть на кровати с прикованными руками. Принца провели в каюту Махмуда. Он посадил его напротив себя и начал свой разговор: - Ты - принц. Я понял это сразу, но дал немного поиграть твоему слуге. Надеюсь, ему понравилась шутка и теперь он вообще забудет о них, - пират взял в руки кальян, втянул в себя аромат и выпустил кольцо дыма. Он наслаждался курением. Шерлок сидел молча, потом все же решился сказать: - Я могу Вас попросить об одолжении, отпустите Джона, моего слугу. Он пытался защитить меня, он очень предан мне. Мне жаль, что так вышло, но обещаю, что больше не повторится такого. Пират молча курил кальян и все также пристально заглядывался на Шерлока. - Я его отпущу при одном условии. - Да, хорошо, я на все согласен, какое это условие? Деньги? - Нет, это ты, - ответ пирата поразил принца. - Что Вы имеете ввиду? - Глаза открывались по мере дальнейшего развития разговора. - Ты мне нужен. Будешь моим рабом, тогда твой слуга будет свободен, - Махмуд умел унижать людей. Шерлок не стал долго раздумывать, он представил своего бедного Джона, прикованным, и дал свое согласие. Тут же его переодели в одежду раба, опять чалма на голове и набедренная повязка, но только теперь еще и добавили макияж на глаза, как у всех женщин-арабских стран. - Простите, - пытался поинтересоваться принц, - зачем все это? - показывая на глаза, обведенные вокруг черным карандашом. Его голос сник, он был покорным. - Ты будешь моей служанкой, - захохотав так омерзительно и громко, ответил пират, - ты же на все согласен. Бедный принц опустил голову. Махмуд достал из кармана длинную цепочку, сделанную из легкого сплава олова и меди, надел на одну из рук Шерлока, а второй конец прикрепил к своему халату. Он привязал к себе принца. Теперь тот будет за ним ходить, куда бы ни отправился пират. Они поднялись на палубу, где уже прохаживался Джон, выискивая глазами среди остальных принца. Его выпустили из каюты, но каким способом. Шерлок сильно расплатился за его свободу, и когда садовник увидел своего любимого, то просто остолбенел на месте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.