ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Джон тут же подбежал к принцу и Махмуду. - Что Вы с ним сделали? - Кричал слуга на пирата. Тот ударил его плетью и оттолкнул, затем спокойно повел за собой Шерлока. Вид бедняги заставил сердце Джона сжаться от нахлынувшей жалости, и в то же время ему хотелось накинуться и убить этого пирата. - Не надо, Джон, - тихо промолвил Шерлок, обернувшись и посмотрев на своего слугу, - зато, ты свободен. - Заткнитесь оба!! - Заорал Махмуд. - Иначе, вдвоем сядете в наручниках и не в каюте, а внизу, в подвале, где бегают голодные крысы, которые с удовольствием полакомятся вами. Ватсон пытался что-то еще сказать, он хотел подойти ближе к Махмуду, но тот с размаху ударил Шерлока прямо по голой спине своей плетью. Джон вскрикнул от неожиданности, Шерлок выгнул спину от боли и застонал. Яркий кровавый след запечатлелся на белой спине принца. - Еще раз подойдешь, и твоему принцу не поздоровится, ты понял меня? - Злые черные глаза пирата сверкали в лучах солнца. Его гнев выливался на Шерлоке. Джон понял это. Ему лучше держаться чуть поодаль от них, но он никогда не бросит и не упустит из виду своего принца. Он будет постоянно рядом, по мере возможности. Махмуд пошел дальше по палубе корабля, ведя за собой бедного несчастного Шерлока, как собачонку. Джон смотрел на все это сквозь слезы. Какую же он сделал ошибку, позволив выдать себя за принца? Он чувствовал свою вину, как никогда. На принца невозможно было смотреть в таком виде. Джон был одет обычно, как все мужчины, находящиеся здесь, на судне: рубашка и штаны, широкие и удобные для работы на корабле. К нему подошел человек и вручил швабру с ведром, молча показал, что тот должен мыть палубу и пол везде. Слуга взял ведро и отправился работать, постоянно оборачиваясь и выискивая Шерлока глазами. Но его нигде не было видно. Махмуд спустился в свою каюту. Ему стало жарко наверху, он решил расслабиться и отдохнуть в прохладе комнаты. Окна его каюты были раскрыты, и в них влетал свежий морской ветер, охлаждая всю комнату. Пират лег на свою кровать, которая была застелена не хуже господской: мягкая перина, атласные подушки, шелковые простыни. Все красиво и красочно. Рядом с кроватью стоял столик, на котором находился поднос с фруктами. Махмуд показал рукой Шерлоку, чтобы тот присел рядом с его ложем, на полу. Принц уместился на маленьком коврике. Пират стал брать фрукты с подноса и есть, и вдруг кинул пару виноградинок в Шерлока. Тот гордо отвернулся и промолчал. - А ну, жри! - крикнул пират. - Я не голоден, - тихо произнес принц. - Жри, я сказал! Будешь делать то, что я скажу, - сурово ответил Махмуд. - А если не буду есть? Ты же меня не убьешь, тебе надо продать меня, - пытался съязвить Шерлок. - Я изобью твоего слугу и привяжу его на мачте под палящим солнцем, тогда посмотрим, что ты будешь делать. А после я его продам на самом дешевом и грязном рынке. Принца передернуло от таких ужасных слов, он взял виноград и через силу запихнул себе в рот. Пират с наслаждением посмотрел на эту сцену, произнеся с удовольствием: - Вот, хороший мальчик, такой мне нравится, - и пренеприятно улыбнулся, похлопав Шерлока по спине, а затем проведя рукой вниз до самых ягодиц, обмотанных материей. У Шерлока чуть не остановилось дыхание. Ему стало так противно, что его передернуло, но он сдержался, глубоко вздохнув. Майк и Грэгори все еще ждали выхода полицейских из пещеры, уже приближался вечер, а никаких следов не было найдено. Принц не выдержал и вошел в пещеру снова. У них в руках сейчас были факелы, освещение было намного лучше, поэтому два друга смогли пройти вперед не на ощупь, а при свете. Под ногами был слой известняка, они шли молча, напрягала сама обстановка и ожидание неизвестности. Где его брат, и что с ним? На полу пещеры стала появляться вода. Майкрофт позвал впереди идущего Лестрейда и произнес: - Надо выходить и идти в почтовое отделение, чтобы телеграфировать Шерри. У нас нет другого выхода, Грэгори, - его голос звучал очень тихо и грустно. Мужчины стали разворачиваться в узком проходе, и тут Майк наступил на что-то очень скользкое, под ногами что-то хрустнуло, принц поскользнулся и стал падать, с силой ударившись головой о стену. Грэг старался его поддержать, пытаясь ухватить руками, но споткнулся о него же и полетел следом, так же ударяясь головой. Полицейские заметили в проходе, когда возвращались к выходу из пещеры, двух людей, лежащих без сознания. Оба мужчины на полу, головы их были разбиты. На стенах пещеры виднелись пятна крови.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.