ID работы: 4270426

Капризы своевольного принца

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
109 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Шерлок стоял в недоумении, держа рубашку в руках. Гасан повернул его к себе лицом и произнес: - Я и есть тот человек, который сделал это с тобой. Холмс присел от неожиданности, но потом резко вскочил, отбросил рубашку в сторону и, схватив араба двумя руками, стал трясти, умоляя ему все объяснить. Подбежали охранники и хотели ударить Шерлока, но мужчина показал им жестом, что все в порядке. Гасан усадил принца обратно, попросил успокоиться и пообещал все рассказать. Их общество, под названием "Секта" начала свои изобретения и опыты уже давно, несколько лет назад. Они нашли темное место, в подвале кладбища, где и побывал Шерлок с Джоном. У Гасана есть дальний родственник, брат, который живет в Италии. Он обнаружил это место, когда работал там простым служащим, пока учился в университете. Брат достал ключи и они вместе оборудовали помещение. Собралась своя община, люди-единомышленники, которые хотели большего для науки, всего их стало восемь человек. Гасан является основателем этого проекта. Когда он учился сам, то его мозг не мог просто так спокойно изучать физику, биологию и химию; он постоянно хотел чего-то нового и неизведанного, жажда приключений и неизвестности манила его. Сначала, они проводили испытания на крысах и мышах, отлавливая их в подвалах и на помойках. Все это было, конечно же, незаконно, все те опыты. В университете у него была своя лаборатория, но когда он нечаянно устроил там взрыв, то ее прикрыли, а ему запретили там появляться. Его брат тогда и предложил это странное и страшное место. Шестеро отважных парней и две девушки стали вместе работать в постоянном страхе, что их могут найти, разоблачить и посадить в тюрьму за их нелепые и незаконные действия. Они отлавливали мелких грызунов, а потом переключились и на насекомых, но все как-то не удавалось, что-то шло не так, как нужно. Однажды, брат Гасана предложил провести опыт на нем. Это было опасно. На людях они еще ни разу не ставили такие эксперименты. Нужно было внедрить "жучок", который отслеживал передвижение человека, потом ввести специальный раствор в вену и следить за реакцией организма. Но какая реакция будет у человека - никто не мог предсказать. Брат согласился на этот эксперимент, потому что хотел помочь Гасану в его безумных, но достаточно интересных идеях. Они ввели ему под кожу на спине некий кусочек платы, который был незаметен для глаз, но виден тем, кто знает, что это. И ввели раствор. Брат очнулся, все шло хорошо, он стал слышать звуки, привыкал к ним. Чуть позже ему ввели вторую порцию или, как они стали это называть, "дозу" чуть измененную, действующую не только на слух, но и на зрение, еще немного и все бы получилось. Но брат влюбился, влюбился неожиданно, его сердце раскрылось для этих нежных чувств не к тому, к кому надо. Он полюбил парня, вопреки всем законам природы. Нашего союзника, из нашей же компании. Мы стали понимать, что эти эксперименты могут управлять еще и чувствами людей, меняя их взгляды в предпочтениях секса, образа жизни и еще во многом. Брат стал видеть незнакомых людей; сначала, мы думали, что это привидения, но он нам сказал, что он может с ними говорить, трогать и бывать в тех местах, в которых раньше не был. Это оказывались другие города, помещения или просто транспорт. Его предмет обожания решил, что пора и нем поставить такой же эксперимент. Мы проделали с ним тоже самое. Теперь их было двое. Они стали постоянно исчезать и также неожиданно появляться, рассказывая нам, как мы думали, небылицы о будущем. Потом, спустя время, мы поняли, что они, как бы это сказать точнее, совершают "прыжки во времени и в пространстве". Мы решили назвать это словом "телепорт", так как они слышали это там, в будущих годах. Я понимал, что все это может отразиться на здоровье, на жизни брата, но остановиться мы уже не могли. За ними следом эксперимент на себе провела и девушка. Вы ее видели, теперь она уже женщина. Она беседовала с вами и ввела вам вторую дозу. Еще в то время, до вас, стали выискивать и других людей, уговаривали их, предлагая деньги, проводили эксперименты, но они постоянно их срывали, рассказывая посторонним людям обо всем. Им, конечно же, не верили и помещали в сумасшедший дом, нам пришлось применять угрозы, чтобы люди молчали. Позже мы поняли еще одну вещь: на обычных людях эксперимент не срабатывает в той степени, как бы нам хотелось. Они слышали звуки, но не видели ничего, не могли бывать нигде, как мой брат. А вдвоем, влюбленные парни, смогли. У девушки тоже получилось. Она оказалась влюблена в свою союзницу из нашей секты. Тогда нам пришла в голову идея, чтобы разыскать двух влюбленных парней или девушек. Там, в будущем, их много, но в наше время? Где взять их сейчас? Мы стали следить за людьми в разных странах, в разных городах. Нам пришлось нанять агентов, чтобы те выискивали среди толпы двух мужчин или женщин, влюбленных друг в друга. Мы были уверены, что нам это когда-нибудь да удастся. И вот, наконец, к нам поступил сигнал от нашего агента из Франции. Он выследил вас в замке Иф. Он заметил ваше нежные отношения и сразу все понял. Быстро оповестив нас, он следил за вами и сопровождал вас всю дорогу. Пока мы вас не заинтересовали в Баптистерии той самой дверью. Мы знали, что твой острый ум захочет чего-то большего. Ну, а потом ты все помнишь. Шерлок сидел и внимал каждому слову рассказчика. Он был в состоянии шока. У него в теле сидит жук? Что все это значит? Хорошо, наука и все прочее, но что теперь ему делать? Все эти вопросы он и высыпал прямо на Гасана. Тот присел и тихо ответил на все сразу: - А теперь ты будешь учиться тому, что умеет мой брат. Пригласите, пожалуйста, его сюда, - обратился он к охране.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.