ID работы: 4270486

Ветер крепчает

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джеффри лежал на диване.Напротив него сидел Смертоносный а, Кутисаке смотрела на Вудсов. -Когда он очнется?-смертоносный поглядел на свою гостью. -Завтра,ему хорошенько попало...А пока ты бы не хотел сходить на охоту...? -Почему бы и нет...-Льюис поцеловал своего брата в лоб-Спокойной ночи братик...-они пошли к выходу.Как только за убийцами закрылась дверь,по лестнице начала бежать девочка с плюшевым мишкой в руках.Тут мишутка выпал из ее рук.Она побежала к своему мягкому другу и тут Олдер заметила младшего Вудса лежащего на диване .Девочка подошла к нему,а по лестнице уже спускалась Аркенсоу .Заметив Джеффа, Вечная последовала примеру Салли и тоже подошла.Призрак начал тыкать парнишку. -Что с ним?-спросила черноволосая -Не знаю но выглядит как дохлая крыса-малышка продолжала его тыкать. ***       Убийцы шли в абсолютной тишине, поскольку даже не знали о чем им говорить.Заметив огни города они ухмыльнулись . Крипи быстро расправились с людьми, которые оказались не в то время не в том месте.Лью посмотрел на свою подругу ,та в свою очередь смотрела на него . Черные волосы развивались на ветру ,радужка голубых глаз выглядела как потресканное стекло.Льюис подошел к ней и улыбнувшись поцеловал в щеку.Девушка в свою очередь покраснела.Но все-же набралось смелости немного опустив повязку, она поцеловала зелёноглазого в губы. Луна освещала убийц .И они оба понимали, что влюбились в друг друга...а звезды были свидетелями этой любви... *** Джейн присела возле Джеффа,положив руку на лоб,решая проверить температуру,но лоб был,как лед.Не смотря,что это был ее враг,ей было жалко его. -Хей,Джейн,будешь чай? -Давай.       Салли побежала на кухню,но а в дом пожаловал Безликий.Слендер присел в кресло и скрестил руки на груди.Он глянул на Джеффа.Парнишка лежал,не подавая признаки жизни,Его лицо закрывали волосы. -Что с ним?-Без чувств сказал Безликий. -А...я тоже не знаю...его кто то принес. -А вот и чай!-Малышка принесла чай.       Она дала чашки всем и присела в кресло.Она смотрела,улыбаясь и ее Глаза сверкали добротой.Из комнаты вышел Тим,как всегда без чувств.Он спустился по лестнице и глянул на присутствующих.Те улыбнулись ему,а тот кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.