ID работы: 4270486

Ветер крепчает

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро.Солнце ярко светило в окно Кутико Cан. Она вспоминали событие вчерашнего вечера и невольно краснела.Убийца перевернулась на другой бок желая заснуть и временно не вспоминать об этом. -Завтрак !!! Все встаем!!!-Cалли носилась по коридорам отгоняя сон. -Что ж..поспать не получилось-девушка встала с кровати и переодевшись в свою обычную одежду,она спустилась вниз,где ее уже ждала Салли и гора блинчиков. -Ой ты кто ?-малышка посмотрела на гостью. -Приветики..я Кутисаке-Онна можно просто Кути .Я новенькая когда я вернулась было очень поздно наверно поэтому ты меня и не знаешь. -А кто тебя сюда привел?-призрак не хотел отставать от девушки. -Льюис..-девушка на минуту замолчала-Его брата очень сильно ранили ,а я училась на медика вот и вылечила... -Лью он здесь?!-малышка явно образовалась. -Да ,он своей комнате... -Ну тогда его лучше не трогать пусть отдохнет...он ведь померился с Джеффом? -Вроде того... -Ну можешь завтрака ,тебе чай кофе? -Чай...-призрак начала готовить чай,а по лестнице начала спускаться девушка.Ее волосы были каштановыми, а на лице была маска с черными глазами. -Доброе утро Джекки -Приветики... -Угу...-Безглазой явно была все равно на гостью.       Пока все мирно завтракали не кто даже не обратил внимание на то,что больной уже стоял в дверном проеме.Кутико сан заметила Джеффа. -О очнулся...-голубые глаза убийцы смотрели на младшего Вудса. -Вы кто ? Кути молчала -Я тот,кто тебя спасла.-девушка отхлебнула глоток чаю. -Я спросил кто ты такая,а не что ты сделала!!!-Кутико продолжала молчать. -И вообще где Лью?!Я видел,как ты с ним куда то пошла!Где мой брат ведьма?!-услышав в ответ тишину,Джефф ушел прочь. Тем временем у Кутико в голове были только мысли о вчерашние дне Pov Лью Интересно что на обед карточка или котлетки? Конец Pov Лью -Я же папе забыла завтрак принести!-Малышка тут же наложила пару блинчиков на тарелку и понеслась в кабинет Безликого.Как только Олдер заметила дверь она надавила на ручку двери та оказалась заперта.Призрак приложила ухо к двери и услышала непонятные звуки и какие-то стоны . -П.....пап..папа...-малышка не знала что ей делать поэтому быстро побежали вниз. -Салли все хорошо?-безглазая посмотрела на призрака. -Да все хорошо...-девочка соврала. -Хорошо...       Тем временем по лестнице начал спускаться один из прокси. -Доброе утро тим, хочешь блинчиков? -Доброе Салли и да от блинчиков не откажусь.И вам доброе утро миледи -Тим приобнял Джекки от чего та покраснела. После этого все мирно завтраки и говорили о всяких вещах . Pov Джефф       Что она скрывает...я же видел как она куда то шла с Лью...а что если....нет Льюис только мой!Я не хочу опять его терять!А если она колдунья?Я не дам ей его!Не отдам! Конец Pov Джефф Но спокойствие длилось не долго... Джефф ворвался на кухню и схватит Кутикан за горло. -Куда ты ходила с моим братом!? -Отпусти... -КУДА!?-Джефф достал нож и провел я его лезвием по ноге убийцы -Прошу отпустить... -Заткнись с*ка!-Джефф уже хотел ударить ее ножом в сердце.       Тут кто то перехватил его руку -Что ты делаешь?!-это был Льюис -Лью я.. -Джефф пытался кто то оправдаться -Отпустил ее!!-недо-джокер повинуясь приказу своего брата,отпустил девушку.Убийца начала быстро глотать воздух. -Кути.. прости за его поведение...-он достал платок и аккуратно перевезла место удара лезвия.-нужно обработать рану... -Угу...-Льюис помог встать Кути, а Джефф остался выслушивать натации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.