ID работы: 4270486

Ветер крепчает

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Тихо все будет хорошо.... -ай-яяй щиплет... -Ну прям как ребенок... -Ну это же перекись а она жется! -      Льюис вздохнул и продолжил промывать рану Кути. *** -Ты что творил идиот ты хоть понимаешь что мог ее убить!? -Что ты сделал со сестричкой? - Джефф сделал...мне стыдно за тебя... -Чего разорались?!-по лестнице начал спускаться Слендер,на нем был только галстук и штаны. -Ну Джефф коего... -Он чуть сестренку не убил!!!-перебила Тима Олдер,показывая рукой на Джеффа -Сестрёнку? -Да тут одно новенькая...-начала уже было говорить безглазая,но в этот момент безликий безликий посмотрел на Джеффа. -Ну и зачем ты это сделала?-Джефф даже не собирался отвечать и поэтому быстрыми шагами вышел за дверь. -Ну ладно,вернется,а меня ждут...-Слендер опять поднялся к себе,и опять стали слышны стоны... Pov Джефф Как они могли так поступить ?! И Льюис как он меня не понимает! Я делал это ради него...один ноль...в пользу тебя.Кутисаке. конец Pov Джефф        Джефф шел по городу ,в его руках был нож.Но его планы что то сломало...он упал на землю. -Я думала поймать великого Алана Вудса будет сложнее...       Очнулся Джефф уже в каком-то темном месте.Перед ним стояла девушка .Джефф уже хотел начать кричать,но не мог,в его рту был кляп. -Привет маленький дружок! Ты помнишь меня?-Джефф пытался что то сказать но не мог. -Ну я тебе напомню...помнишь ту ночь, когда Льюис выходил из кино театра и убили его девушку?Так вот, той девушкой была я...-на лице Сьюзен заиграла ужасная улыбка.-Нет,я не умерла,но как только я очнулась,в больнице было много трупов...Льюис обезумел от того, что я умерла ну и я тоже...теперь я могу убить тебя,причиню все мои страдания...и еще кое-кого,скоро с тобой будет твоя "подруга" Ну что-ж начнем пытки..для начала...вырву тебе пальцы!-сказав это она и вправду вырвала палец Вудсу,тот тут же взревел от боли . -Дальше я выпотрушу тебе живот!-психопатка начала кромсать живот Джеффри. Тот уже не мог сдерживать слезы. -Ну чтоб пора заканчивать...точнее отдыхать...-сказав это ,девушка вколола Джеффу наркоз и тот туже заснул. Pоv Кути Блин где Джефф?Его уже нет довольно много времени я волнуюсь за него...мне нужно пойти за ним... конец Pоv Кути       Убийца шла по городу.Вдруг она почувствовала как что-то с силой ударило её по голове ,а дальше- темнота...Девушка очнулась...Вроде очнулась она была в какой-то комнате.Все тело болело и на нем явно были раны. -Как же больно... -Кто тут ?!-из темноты показал фигура. -Джефф это ты ? -Кути ...?Впервые я рад Вас видеть.. -Нет времени как отсюда выйти?-перебила его Кутико. -От сюда нет выхода... ***       Льюис сидел у себя,но тут в окно залетела бумага.Тот удивился и встал с кровати,подойдя к предмету.Он поднял ее и начал читать,но после прочитаного он схватил нож с тумбочки и выпрыгнул в окно,направляясь в заброшенный город. Pov Лью Этот город где то тут...Может записка лживая?Моего брата не так уж и легко поймать,но Кути...Надо поспешить и узнать. конец Pov Лью       Льюис подошло к зданию о котором говорилось .Тут он заметил ее такую же прекрасную,как раньше,но не ту... -Сьюзен....-его голос был счастливым он побежал к ней и обнял-я скучал... -Я тоже... -А кажется та записка что с Джеффри и Кути? -Я их убью... -Зачем?! -Твой брат чуть не убил меня,а та девченка тебе любит... -Я ему не дам тебя убить...а любит...пусть дальше любит... -Нет...я убью вас всех... -Ч...т..о..что...?! -Спокойной ночи Любовь моя...-Льюис упал на холодную плитку,теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.