ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Научить вежливости.

Настройки текста
- Стой! - крикнул главарь мародеров парню на мотоцикле. - Ну стою, и что? - Наглый? Хочешь остаться без костюмчика? На мотоциклисту были кожаная куртка и синие джинсы, черные кроссовки с синими линиями, мотоцикл был из старых моделей, наверно, потому что в нем нет электросхем, которые перегорели после ядерного взрыва. - Я очень наглый, советую уйти с дороги пока вы остались в живых. Главарь замахнулся ножом, но парень быстро спрыгнул из мотоцикла и увернулся от атаки, а потом легко сломал дебоширу руку. - А-а-а-а!!! Урод! Я тебя! Сильный и точный удар в живот, бандит согнулся, получил удар локтем в затылок. - Кто следующий? - Держись с*ка! На парня побежало еще три мужчины, но без особых трудов он и с ними справился. Первому сломал нос, ударом по лицу, второму сделал подножку, третьего перекинул через себя. - Успокойтесь, я не хочу больше никому ничего ломать. - Ах ты... подонок! Нож прошел в миллиметрах от ноги сероглазого, последний явно обиделся. - Это же не благородно, не правильно. Легко заломав руку бандита, парень начал её закручивать, вызывая огромную боль, вывихнутая рука должна была бы научить мужчину вести себя более мирно. - Как нужно себя вести? - Хо-ро-шо!!! Отпусти!!! Бо-ль-но! Остальные решили не влезать в драку, подняли своих и отползли в сторонку. - Запомните, нужно вежливо говорить с окружающими, удачного дня! Мотоцикл быстро увеличил скорость и начал исчезать из поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.