ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неприступная крепость.

Настройки текста
Мотоцикл Suzuki VS-800 Intruder использовал старый, надежный двигатель на 50 лошадиных. Парень выжимал из него все 160 км/час, не жалея совсем, скорее всего он спешил, ловко избегая разбитые автомобили и группы мертвецов. Посмотрев бинокль он увидел жуткую картину. Мертвецы поедали останки людей, сдирая кожу и глотая куски мяса с костями. Все трупы были в крови, в общей сложности их там было четыреста, не меньше. - "Да... и это не сон... В Ливии было лучше. Там хотя бы не жрали друг друга." "Сузуки" уехал с того места, оставив за собой столб пыли. - Такаши, что у нас с едой? - спросил Кото. - Не ажур, но годиться, на пять дней хватит. - Комуро-кун! - Что такое Саэко-сан? - Мародеры... К ним приближались люди, теперь их было тридцать, не меньше. Все с огнестрельным оружием, типа ак-47, М4А1, Тип 89. - Ей! Ублюдки! Это вы убили наших друзей!? Сейчас придется отвечать! Комуро и Хирано приготовились к перестрелке. - Ребята! Давайте жить дружно!!! Мотоцикл появился на горизонте, из него выпрыгнул тот самый снайпер, в руках виднелся гранатомет АТ 4, шведского производства. - А это еще кто? - Похрен, начинаем стрелять! Град пуль полетел в сторону незнакомца, но тот был явно не дураком, в небо полетела дымовая шашка, площадь накрыло дымом. - Зачем так грубо? Я же хочу мирно. В ответ посыпались маты и выстрелы. - Ну... не хотите как хотите - тихо пробормотал японец. Выстрел из гранатомета по укрытию врагов снес тонкую железную ограду и подорвал пять бандитов. - Урод! Теперь ответа не было от нападающего, только осколочные гранаты М67, в количестве три штуки, довольно точно разбросанные. - Слушайте, может сдадитесь? Тогда можете рассчитывать на помилование. - Да пошел ты! Громкая очередь из ак-47, стрелки из них были никудышные, они слишком сильно открылись, вели огонь неточно, по этому парень начал снимать их из своего UMP, всаживая в каждого наглеца по пуле .45 АСР. - Ребята! А что мы стоим! Поможем ему, он явно лучше тех уродов! Комуро открыл огонь, его поддержал Кото, к сожалению больше никто не стрелял, так как Саэко была мастером катаны, Рей пользовалась своим автоматом как копьем, ну а остальные... Остальные не умели толком стрелять. Через пять минут на земле лежали тринадцать тел. - К чёрту их! Уходим! Остатки бандитов начали отступать, еще двое получили по пуле от парня. Он уже хотел уходить, но перед ним появилась Саэко. - Стой, у нас есть к тебе несколько вопросов. - Да... видимо я попал... - парень посмотрел вокруг, его окружили со всех сторон. - простите, но так мне будет удобней отвечать. С М67 была снята чека, друзья отступили на шаг назад. - Ты что дурак? - спросил Комуро. - Такаши, он все верно делает - сказала Сая - откуда ему знать добрые мы или плохие? Так хоть какая-то гарантия будет. - Неплохая гарантия. Это американская граната М67, радиус поражения - 15 метров, осколок может улететь и на 25 метров. Но не всегда. - У вас неплохая группа... Врач - есть, лидер - есть, стрелок - есть, даже копьеносцы и носители катан есть. - Ты бдительный, так вот, у нас только три вопроса. Первый - кто ты? - Я Акира Такаяма. - Я Такаши Комуро. Это Кото Хирано, это Рей Миямото, это Саэко Бусудзима, это Сая Такаги. - Вас шестеро... - Сидзука Марикава и Алиса Маресато сзади меня, ну ты понимаешь... - Я понимаю, не каждый захочет приближаться к человеку с гранатой в руке. - Ты более разговорчивый чем я думала, второй вопрос - зачем ты это делаешь? - Мир катиться в бездну, скоро начнут убивать за банку консервы, я стараюсь предотвратить это. - То есть ты помогал нам... - Потому что вы хорошие люди, это единственная причина. Какой третий вопрос? - Ты не простой человек, может скажешь что-то о себе? - Ну что же... самый простой гражданин Японии, если не считать того что был во многих военных конфликтах с пятнадцати лет. - С пятнадцати лет? - Среди нас были личности и помоложе... - Это ужасно... - Не могу не согласиться. А теперь разрешите поставить вопрос вам. - Конечно. - Такаши считал это справедливым, а когда Акира поставил чеку на место, то совсем успокоился. - Вам нужен такой как я? Одному становиться все труднее и труднее помогать. Вы же тоже остались людьми? Такаши задумался. Этот мужчина может быть полезным, он готов рисковать своей жизнью, не видно чтобы рвался в лидеры. Проблем быть не должно. - Да, мы остались людьми. Так в группу Такаши Комуро вошел новый член - Акира Такаяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.