ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Садист.

Настройки текста
Группа была окружена внезапно, люди были одеты в… военную форму Парни готовились разрядить по нападающим все оружие, но защита была прорвана слишком быстро. Не в плену оказались только Акира и Такаши. — Чёрт! — Комуро, тут нет выходов. Никто нам на помощь не придет. — Знаю! Что делать? — Придется сдаваться… не хочу чтобы сегодня кто-то умер. Такаши пришлось послушаться совета мужчины, они вышли сложа оружие. Парней быстро связали и вырубили ударами в затылки. Очнулись они на какой-то площадке, вокруг было пятеро солдат и один офицер. — Дорогие друзья. Вам сегодня ужасно не повезло. Если кто-то из вас не будет со мной говорить, то я убью всех сразу. Акира шепнул Такаши. — Можно я? У меня появилась идея. — Эм… хорошо. Надеюсь на тебя. Мужчина поднялся на ноги и гордо сказал. — Я с тобой поговорю. Чего ты хочешь? — Для начала к взрослым говорят «вы», понятно? — Да, сэр! — Так то лучше. Я слышал о снайпере, который объявился в Токио. Это же ты, верно. — Как видите. — Наглец. Плохо избивать и убивать моих подопечных. Придется сыграть в игру. — Я готов выслушать все условия. — Перед тобой два стола. На одном новенькая американская винтовка, если берешь её, то автоматически стаешь моим человеком. Ну и это… М1 «Гаранд». — Она хотя бы стреляет? — Наверно. *лихорадочный смех* — А если я беру «Гаранда»? — О… спектакль! Актрису в студию! На расстоянии в полкилометра виднелась девушка. Это была Рей Миямото, на её голове стояло красное яблоко. Офицер дал всем посмотреть на нее через бинокль. — Ублюдок!!! Солдаты хотели уже начать избивать накинувшегося на их командира Такаши, но Акира встал между ними. — Стоп! Не трогай его. — Хорошо… я тебя послушаю. — Говоришь к меня есть выбор? Ну ладно… какая красивая винтовочка. Всегда о такой мечтал. Но! Увы не сегодня… — М39 отлетела под ноги солдата, стоящего в пяти метрах от стола. — Тогда стреляй урод! Акира посмотрел на м1. В магазине — 1 патрон, потом осмотрел механизмы, вроде все нормально. — «Ублюдок! Нельзя убить девочку... я попаду по чертовому яблоку, по яблоку! Отсюда её не очень хорошо видно, а я попаду по яблоку, по той маленькой красной точке. Я попаду! Если не попаду то никогда себя не прощу." Мужчина вежливо попросил бумажку и карандаш. К счастью для него ему были выданы эти вещи. - "Расстояние... 200 нет... 190. Влажность... так сейчас весна... около 55%. Ветер... ветер... восточный... метра 2 в секунду... солнце меня не ослепляет... баллистика этой пули... ну же... думай... давай... какая там масса??? Кажется от шести... с половиной... до... четырнадцати с чем-то. Длинна 84 с половиной миллиметра... с таким ветром... должно получиться... минуточку... прицел сбит на три градуса... это нарочно? Нужно учитывать и кривой прицел... Чёрт! Я ничего против м1 не имею... но не с одной попыткой и мушкой вместо прицела на расстоянии в двести метров." Такаши посмотрел на снайпера умоляющим взглядом, как и все остальные. "Попади!". - Я жду! Выстрел... пуля вылетела, усиленная взрывом пороха. Полет был неточным и неплавным, пулю раскачивало по сторонам из-за влажности и ветра. Так же винтовка не была пристрелянной, что также влияло на выстрел. - "Только б правильно отрегулировал прицел." - молился Акира. Попадание. Рей упала... Акира бросил взгляд на Саэко и Такаши, потом сбил с ног офицера и достал скрытый нож, вытащил оружие мужчины из кобуры. Пистолет был в руках. Кольт отлично работал. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Три солдата упали, с голов начала вытекать кровь. Последнего на себя взяли Комуро и Саэко, девушка задушила мужчину, и все побежали к Рей. Никто еще не знал что случилось с Миямото. - Рей!!! - Та-ка-ши? Девушка раненой не оказалась, упала, наверно, от шока. Вокруг виднелись куски яблока. - Я сейчас. - Такаяма пошел в сторону офицера. Если этого урода можно так назвать, рука сжимала пистолет. Он до сих пор лежал на земле, стараясь как-то подняться, а когда увидел что к нему приближается Акира, начал ползти к автомату. - Далеко ползем? - японец потянул его назад. - Отойди... не трогай меня!!! Охрана! - Какой же ты беспечный. Только четыре солдата... а к нам пришел с семи десятками. Думал все схвачено? Нет, прости дружище... не все. Никогда не советую расслабляться. Подумай над этим. На звуки выстрелов начали сходиться мертвецы. Это был пригород Токио, но их и тут уже было много. Два выстрела из Кольта, офицер начал кричать от боли. Акира прострелил коленные чашечки. - Не люблю играть с человеческими жизнями. - мужчина поднял несколько автоматов и побежал к группе. Крики и стон садиста приглашали трупов на обед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.