ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Блицкриг.

Настройки текста
Такаяма кинул Комуро и Кото по автомату м4а1, сам взял ту винтовку м1, так как нашел к ней патроны у одного из солдатов. Рэй получила HK416 с штык-ножом. Остальным выдавать оружие дальнего боя было бесполезно, по этому Хирано получил еще и ASR. - Комуро, есть план? - Нам стоит найти наши вещи, иначе никак. - Итак... дезертиры Самообороны нападают на выживших в надежде добычи. Устраивают сцену с снайперской стрельбой, потом мы их убиваем. Комуро и Такаями, вы идиоты. Можно было достать информацию от тех бандитов. - В таком случае у меня есть идея. На мотоцикле стоит мощный радиопередатчик. Скорее всего он вместе с другими вещами находиться в одной точке. - Как отслеживать этот передатчик? - Сейчас... - Акира снял нижнюю часть своего кроссовка и достал оттуда небольшой пейджер. - если включиться. Прибор лениво и неохотно прогружался, потом появилась мини-карта, на которой были обозначены две точки. - Работает? - Да... если я не зря сидел и слушал бред преподавателя на истории Токио... то это в трех километрах отсюда. Дальше решать тебе. - Мы идем. Какое направление? - Азимут 98 или же восток. Времени у нас не так уж и много... - крики командира дезертиров прекратились. Передвигаться с маленькой девочкой Алисой и медлительной Марикавой без автомобиля было проблематично. Но через 24 минуты легкого бега они оказались перед большим торговым центром. - Чёрт... их много. - Ты хотел чтобы они нежно дали тебе ключики и сказали езжай парнишка с миром? - Конечно. Ну а если серьезно то у меня нет вариантов, я не военный и как их выманить не имею понятия. - Подождем еще минут десять, они точно делают контрольные запросы. - И сколько из них может уехать? - Половина, наверно... Вдруг три десятка людей в военной форме выбежали наружу, залезли в три грузовика и уехали в сторону того места, откуда сбежала группа. - Такаги, что ты можешь предложить? - Для начала сиди тихо. Во вторых нужно подождать пока они не отъедут достаточно далеко, чтобы у нас было время напасть. - Мудро. Я так понял ты мозг нашей группы. Итак предлагаю действовать так. Я заметил двоих снайперов на крыше. С такого расстояния я их точно сниму. Потом Комуро и Кото начинают атаку тех ребят - парень указал на толпу из семи человек. - нам нужно максимум огневой мощи, тогда шансы на победу достаточно велики. - Ты хочешь сказать что мы сможем это сделать? - спросил Такаши. - Мой старый друг, делал и более безрассудные вещи. В результате операция удавалась. - Не уходи от ответа. Пожалуйста. - Я думаю да, главное хорошо начать. - Ребята, наша цель - "Хамви", если сядем внутрь, то дело в шляпе. - Согласен с командиром. У нас есть эффект неожиданности и не такая уж плохая штурмовая группа. Ждем еще 2 минуты 30 секунд... Время медленно отчитывалось к началу операции. У Акиро винтовка 80-летней давности. У Комуро и Хирано в суме три автоматических карабина. Рэй толком стрелять не сможет, но в ближнем бою ей и Саэко равных нет. - Три... два... один... идем! - сказал Такаши. Очередь из автоматов, два выстрела м1. Семь человек снизу упали. Так же пропали и снайперы на крыше. Дезертиры явно не ожидали такой наглой атаки. Комуро и Кото побежали вперед, но Акира оказался быстрее. Парни прижались к стенам возле переднего входа. - А это разве не самый глупый стратегический шаг? - спросил Хирано. - Чем наглее, тем лучше. - Согласен. Троица вбежала внутрь, девушки начали подходить сзади. Короткая перестрелка закончилась бы их поражением, но снайпер был очень хорошим, еще пять человек было убито, из них двое Хираной, один Такаши и еще двое Акирой. - Вперед, вперед! Мы почти на месте. - бодро сказал Комуро. Грузовики уже начали возвращаться, как только получили по рации сигнал тревоги. А группа почти подошла к "Хамви", к счастью ни машину, ни мотоцикл не успели почистить. - Садимся и валим! - крикнула Сая. - Ну вот... крошка... теперь то мы с вами поговорим. - Такаяма с удовольствием заменил м1 на cz 550 - чешскую охотничью винтовку. Он немного поиграл с её внутренностями и 7,62 × 63 мм делали неплохие дырки в железных и стальных обшивках. - Мне ехать с вами? - Да! Прикрепи мотоцикл к заду машины! Акира неплохо обращался с американским военным джипом, по этому без проблем прицепил ценный груз на тросы сзади. - Поехали, Марикава-сан! - Еду. Автомобиль сорвался с места, пробив самодельные ворота самодельного гаража. Но праздновать было еще рано, дорогу перекрыли три грузовика "Таta". - Куда ехать? - Поворачивай! - Не надо, едьте прямо, дайте максимум газа. Не волнуйтесь, я знаю что говорю. Лучше всем пригнуться, стекло кажется не... Пуля попала в стекло, оставив незаметную вмятину. - Ясно... пуленепробиваемое. Идите на таран Марикава-сан, спокойно... Грузовики начали сдавать назад, но "Хамви" все же их задел, отбив бамперы. - Теперь держите машину ровно и старайтесь ехать на одной скорости. - Ты что делать вздумал? - Отстреливаться... жаль что тут нет станочного пулемёта... Cz 550 отделанная сосной... приятная на ощупь, в твердой руке хорошего стрелка. Грузовики продолжали погоню. - А у вас стекло бронированное? - выстрел. Пуля пробила лобовое стекло на месте водителя. Очередь из автоматов не дала Акире сделать второй выстрел. - Продолжайте удерживать автомобиль, осталось две машины. - Может обстрелять их из автомата? - Зачем тратить тридцать пуль... - выстрел. Второй грузовик начало кружить по сторонам. - если можно использовать одну. Пуля пролетела в сантиметре от головы Такаямы. Но тот уже прицелился, последний грузовик не переставал двигаться. Похоже водитель спрятался. - Гранаты есть? - Комуро вылез на верх автомобиля, приближаясь к мотоциклу. - Да... в сумке с левого борта. - Ты что творишь!? Назад быстро! - Успокойся, Рэй, все... - очередь заставила парня резко перекатиться налево и прикрепиться к задней двери "Хамви". - все под контролем! Рука дотянулась до сумки, прикрепленной к боку "Сузуки", потом Такаши кинул гранату под колеса "Tata", у того загорелся двигатель и он начал снижать скорость. Комуро постучал в двери и улыбнулся. - Храбрый поступок. - Да ладно... - Такаши! Ты понимаешь что мог погибнуть!? - Миямото-сан, я приношу извинения за тот выстрел. - Да ничего... все же хорошо кончилось... - Тогда давайте забудем о том что Комуро мог погибнуть, он отлично проявил свою храбрость, все же хорошо кончилось... - Вы... да... а... хорошо. Если ты так просишь, я промолчу. Только. Такаши! Больше никогда так не делай. Акира еще долго извинялся перед Рэй за тот выстрел. Хоть никто и не обвинял его, а даже наоборот, он все равно чувствовал вину. Ведь одно дело убивать своего врага, а совсем другое рисковать жизнью товарищей. Особенно в такое время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.