ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
"Хамви" быстро ехал по дороге, припасов внутри было не так уж и много, пришлось остановиться в городе, возле магазинов. - Берем все что видим, выходят только парни. - Но... - Никаких но, Рэй, я сказал только парни. Комуро, Хирано и Такаяма вышли из автомобиля, окна магазина были выбитыми, на полках и земле валялись различные вещи. От батончиков до консервы. - Наверно будем брать консервы в первую очередь. - Про шоколад тоже забывать не стоит. Это ценные жиры, то есть энергия. - Быстрее, времени мало. На улице появилась группа людей, они убегали от толпы мертвецов, отстреливаясь. - Чёрт! Это еще что за ребята? - Акира, выйди наружу и прикрывай нас. - Хорошо, быстрее, у вас мало времени. - японец подобрал последний лежащий рядом батончик и выбежал на улицу, приготовив свою Cz 550 к стрельбе. - Эй! Парень! Не стреляй! С других концов улиц тоже начали появляться трупы. - Такаяма-кун! Зови Комуро-куна и Хирано-куна, у нас мало времени. - Такаши! Кото! Уходим! Полка, стоящая над входом была треснутой, когда парни захотели выйти наружу она упала, перегородив путь. Окна были разбитыми, но прилавки заблокировали выход. - Чёрт! Мы застряли, проверим задний выход. - Быстрее! Группа людей нацелила свои пистолеты на Такаяму. - И что дальше? Справа была разбитая машина, парень решил не рисковать и кувырком спрятался за ней, теперь его позиция была намного выгодней. - Такаши, кто-то заблокировал задние двери, нужно попытаться разблокировать главный выход. - Назад, быстрее! "Они" уже подошли достаточно близко, Комуро и Хирано пытались отодвинуть тяжелую полку, но безрезультатно. - Мы заперты! Лучше уйдите, заберете нас потом. - Комуро, зачем? - За нас не беспокойся, мы сможем за себя постоять, уходи! Со всех сторон появлялись мертвецы, пришлось спасать большую часть группы - та что была внутри "Хамви". - Я за вами вернусь... даю слово! - Мы тебе верим, позаботься о остальных! Парни начали использовать свои стволы как рычаги, чтобы сдвинуть полки с места. Но бесполезно. Такаяма подбежал к джипу. - Марикава-сан, заводите двигатель, придется уходить. - Что? А Такаши и Кото?! - Я заберу их потом, сейчас ситуация не самая лучшая, мы не сможем перебить всех их, придется уехать в безопасное место. - Нет! Такаши! - Рэй... если Комуро-кун наш лидер, то мы должны слушаться его. - Бусудзима остановила девушку. - Саэко! Они же погибнут! - Ты должна верить в слова Комуро-куна. Автомобиль двинулся с места, уходя от толп мертвых. Парни теперь наоборот забаррикадировали двери, потому что трупы начали ломиться к ним. - Комуро... тебе страшно? - Нисколько. - после секундной паузы - Конечно страшно, я же не дурак. "Хамви" остановился возле старой автомастерской, в пяти километрах от того магазина. Такаяма открепил "Сузуки" от джипа и начал готовиться к выезду. - Откуда нам знать что нас не бросишь!? Может ты сейчас уедешь куда-то, а Такаши и Кото умрут! - Я понимаю что ты чувствуешь... - Ты ничего не понимаешь! Мы потеряли лучшего друга в первый день! Мы не знаем что с нашими родителями! Что ты можешь понимать!? - Да... ты права... я ничего не понимаю. Всего-то моего отца убили когда мне было восемь. Мать пропала... двенадцать лет я её не видел. Все из-за бизнес партнеров... Меня приютил друг отца, научил многим вещам, заменил отца. Потом, когда мне было шестнадцать он и еще три друга погибли у меня на глазах... Что я нахрен могу понимать!? Через двенадцать лет я увидел мать... её могилу! Конечно! Я ничего не понимаю! Акира достал несколько шелковых ниток, проверил гранаты и оружие. - Прости... я... не знала. - Не нужно извиняться... это моя вина... и мои проблемы... Я вернусь с ними, обещаю. Мотоциклист выехал в обратную сторону. Девушки ждали... час... два... десять... Прошел один день. Никого еще не было видно. Такаяма смотрел в бинокль, ожидая лучшего момента. Мертвецов было штук триста, все стояли возле магазина. - Начнем... Парень тихо притащил мотоцикл в тыл толпы и начал расставлять гранаты. Каждые десять метров он поставил восемь гранат М67. Они были связаны между собой шелковой ниткой, конец которой был в руках Акиры. - Комуро! Я переманю их на себя! Снимайте баррикады как только они отойдут от двери и бегите оттуда! Самые близкие к Такаяме мертвецы обернулись к нему. Парень включил двигатель "Сузуки" на полную мощность. Теперь к нему развернулась почти вся орда. - Что будем делать? - То что он сказал, разве не ясно? Тогда у нас не получилось перевернуть полку. Если не сделаем это сейчас то умрем, ты понял? - Да... ясно... Акира начал медленный ход, мотоцикл плавно перемещался, нитка начала натягиваться... - Пошли! С первой гранаты была снята чека, нитка прижала зажимной рычаг. Прошло пять секунд и прогремел взрыв. Не зря парень прикрылся стальным щитком, осколки могли бы его задеть. Мертвецы уже во всю шли за ним, он решил не медлить, "Сузуки" рванул на полной скорости, обходя остальные растяжки. Трупы обойти ловушки не додумались и по этому начали подрываться. Звук лишь приманивал остальных. - Давай!!! Такаши и Кото начали переворачивать огромный стенд. Теперь он поддался и с грохотом упал на землю. - Бежим! Пошли, пошли! Парни выпрыгнули наружу, осколок распорол рукав куртки Такаши, к счастью не порезав саму руку. - Куда теперь? - Подальше от них! Еще один взрыв, мертвецам было не до них, они шли на более громкий звук. Мотоцикл сделал круг и появился перед Комуро и Хирано, Акира дружелюбно помахал рукой. - Я же говорил что достану вас оттуда. - Где Рэй, Саэко-сан, Марикава-сан, Сая и Алиса?! - В надежном месте, садитесь, отвезу. Еле поместившись втроем они поехали к мастерской, где пребывала остальная часть группы, мертвецы так и остались ни с чем, продолжая подрываться на нехитрой ловушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.