ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Примечания:
Когда парни приехали обратно, они услышали странные звуки внутри мастерской. - Лучше быть готовыми. - Комуро достал М4А1. Кота снял предохранитель с FN SCAR, Такаяма достал М1911. Из здания было слышно как кто-то смеется, так же был слышен тихий плач. Комуро зашел внутрь первым, пригнулся и прислушался к звукам за дверью, силуэт приблизился и резко открыл двери, Такаши который опирался на них упал. - Та-ка-си? Ты живой! - Рэй... ты пьяна? - Вас так долго не было... мы тут... *гык* немного *гык* выпили... - О Боже... - Комуро-кун! Иди сюда. - Саэко-сан? Девочки... давайте потом... когда вы протрезвеете... - Куда... это ты ползешь? Назад! Рэй начала тянуть Такаши за ноги, тот дергался и старался выбраться. - Эй! Вы куда! Помогите!!! Кота прикрыл дверь за Комуро и посмотрел на Акиру. - Может лучше заблокировать? - Да... бедный Такаши, но участвовать в этом я не хочу... Лом прекрасно блокировал дверь, из комнаты было слышно грохот и крики. - Может не надо? У вас затуманенный рассудок... давайте без этого... - Слушай, может как-то ему помочь? - Ну... слезоточивый газ? Хотя нет, жить хочется. Потерпит. - Та-ка-си! Парень уперся в стенку, перед ним было четыре пьяных девушки, хуже некуда. - Слушайте... давайте договоримся... - Нет *гык* не по-лучи-ть...ся - Выпустите!!! Комуро начал тянуть на себя, но ничего не получалось, пришлось бегать по комнате, координация движений была на его стороне. - Ой... Такаси... куда ты убегаешь? - Комуро-кун... не бегай... - Такаши... слышишь? *зевает* может... Такаги заснула, потом Марикава, Саэко и Рэй навалились на Комуро, но к счастью для последнего вырубились. Ночь была тихой, Акира читал какую-то книжку, Хирано чистил оружие. - Э... брат, не годиться, дай но сюда. - Я не хочу разбирать их полностью, потому что потом не соберу... - Смотри, это просто. Для начала разбираем автомат до последнего винтика. - через две минуты на столе лежали десятки деталей. - И как её собирать обратно? - Погоди... теперь нужно вычистить каждую детальку... смазка устарела... сдираем и наносим новую, на это нужно время. Но ствол послужит дольше. Инструментов у Такаямы было полно. Различные насадки, щеточки, иголки, отвертки - все это помещалось в маленькую коробочку, размером с два четвертых айфона. - Слушай... это так скучно... - Нужно уметь не только стрелять из пушки, но и ухаживать за ней. К тому же лучше потратить эти полчаса на автомат, чем получить от него отказ стрелять в самый неподходящий момент. - Тщательно и качественно, да? - Ага... - парень аккуратно вычистил механизм подачи патронов от грязи и устарелой смазки. Через три часа и двадцать минут все оружие группы было вычищено и заряжено. - Неплохой арсенал... но патронов маловато... - Почему ты используешь cz 550, если Чешская республика разработала более мощную cz 700? - Мощная винтовка - не всегда хорошо, иногда играет роль вес. Моя весит только три килограмма, а 700-ая почти семь. - Братики... вы не видели Зика? - Кто такой Зик? - Это наш пёс. Сейчас, Алиса, мы его найдем. - Гав-гав! Звук шел от гаражного отсека мастерской, парни зашли внутрь. - Зик! Иди сюда... хороший пёсик. - девочка начала гладить щенка. - Кото, я иду на караул, через четыре часа смена. - Хорошо, я пойду... посплю. Такаяма вылез на капот "Хамви" и начал чистить М 25... Через час винтовка была собрана, прицел вытертый до блеска и установлен обратно. Акира посмотрел на часы, оставалось еще два часа и сорок минут до отдыха. - Скучно то как... *зевает* - парень достал из сумки книжку "Баллистика во всех подробностях" Ночь была тихой, позже Кото встал на пост, а Такаяма ушел спать. - Просто разбудишь меня если что. - Ага... Парень проходил возле комнаты где находились девушки и Комуро, разблокировал двери и посмотрел внутрь. На полу лежали Сидзука и Сая. Бусудзима и Миямото спали на животе у Такаши. - "Интересно что будет завтра..." На следующее утро первым проснулся Комуро. - Эй... кто нибудь... помогите. Никто парня не услышал, пришлось медленно вылезать из объятий девушек. - Та-ка-си... Э... Такаси?! Ты тут! - похоже событий прошлого дня Рэй не помнила, бросившись обнимать Комуро. - Рэй... может потише? - Такаси! - Комуро-кун! - Стоп! Все я тут, успокойтесь. - парень еле сдерживал натиск Марикавы-сан, которая рвалась обниматься. Что-то упало на пол, Такаяма громко начал ругаться. Это отвлекло девушек и Комуро смог сбежать. - Чёртовые цепи! А! Бл*ть, не могли купить нормальные, сразу китайское дерьмо! - Какого? - Доброго утра, у нашей машины поврежден двигатель, пришлось доставать чтобы починить, а эта хрень не смогла выдержать вес. Вроде ничего не повреждено, он ударостойкий, это радует. Собирал наверняка ас. - Сколько времени это займёт? - День. Может два. - Без починки ехать можно? - Без починки? Можно. Но я не гарантирую беспрерывной работы. - Эх... ладно, придется ждать. Двигатель был разобран на десятки деталей через часов пять. Бусудзима полировала катану, Рэй и Сидзука играли с Алисой. Сая постоянно командовала Котой и Акирой. Комуро старался угомонить Такаги, гараж залили маты. - Хватит говорить мне что делать! Твою ж мать! Я знаю что должен сделать! Комуро, прошу убери её отсюда. - Свеча изношена, придется заменять. И фильтры засорились. - Новых нет, нужно отчистить эти. Механики-самоучки начали оттирать воздушный фильтр, потом опустили его в специальную жидкость, найденную внутри мастерской. Подождав немного его залили водой и использовали распылитель. Через час он блистал, готовый к работе. - Свеча... нужно чистить. Давай щётку. - Хирано передал Такаяме инструмент и деталь начала ставать все светлее и светлее. Уже под вечер двигатель был установлен обратно и прикручен к корпусу. Акира включил зажигание. Машина завелась, мотор начал гудеть. - Дело сделано, приятно иметь такого помощника как ты. - парень вытер руки об платок. - Выезжаем завтра утром, пока что можно отдохнуть. - Как скажешь Комуро. Девочки! Я голодный! Есть что есть? - Сам себе сделай, наглец! - фыркнула Сая. - Как жестоко... хорошо сделаю сам... И съем тоже сам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.