ID работы: 4270551

Нет ничего невозможного.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

По следам родителей.

Настройки текста
- Все подъем! Встаем! Быстро в машину, нужно ехать. - начал кричать Комуро. - А... что случилось? - Нет времени, поднимаемся, Марикава-сан, Саэко-сан, Рэй, Такаги... - Братик, куда мы идем? - В машину, нужно уезжать отсюда. Друзья быстро собрались, и выехали на "Хамви" из мастерской. - Куда мы едем, Комуро-кун? - Короче... Рэй... твой... отец... он. - Что!? Мой отец!? Где он!? - Когда Кото и Акира подправили рацию на нее пришел сигнал "SOS" от полиции, их атаковали неизвестные люди в военной форме... - Скорее всего это те ребята из торгового центра. - И мы туда едем? - А почему бы и нет - улыбнулся Такаши. Джип быстро ехал по дороге, обходя все препятствия на своем пути. - Может не стоит вот так вот сразу? - Мы уже все придумали, у нас есть план, так что все будет хорошо. Автомобиль выехал на встречную, обходя перевернутый автобус, на следующем повороте по ним открыли огонь. - Что за чёрт!? Влево! Быстрее! Марикава послушно повернула руль и машину накренило налево, спрятавшись за стеной они начали осматриваться. - Кажется мы на месте. Координаты вроде бы те же. - Они! - крикнула Сая. Комуро обратился ко всем стоящим возле машины людям. - Внимание все. Рэй должна увидеть отца. Мне... - Нужна наша помощь, Комуро-кун? Я беру их на себя. - Саэко указала на мертвецов. - Я прикрою тебя, Такаши. - Кото поднял вверх автомат. - Держи. - Акира кинул ключи от мотоцикла. - чтобы приглядывать за вашими задницами мне он не нужен. - Не думай что так просто избавишься нас. - Спасибо вам, вы лучшие. - Просто положись на нас и езжай. За мгновения "Сузуки" был облегчен от всех сумок, Бусудзима приготовилась отбиваться от трупов. Такаши запрыгнул на водительское место, сзади него залезла Миямото. - Поехали! - Удачи, Комуро-кун. - Спасибо, Саэко-сан! - Это рация, малого радиуса действия, но должно хватить что Такаги вас направляла. - Я это возьму, папа учил меня ими пользоваться. - Братик. А что делать мне? Парень улыбнулся и сказал. - Ты должна делать самую главную работу. Верь в нас! Нажав на ручку газа парень заставил мотоцикл резко сделать старт. - Приготовились! От нас потребуется все наше мастерство чтобы Комуро и Рэй смогли добраться до цели! "Сузуки" выехал на боковую улицу, но там их тоже встретил неприятельский огонь, Такаши хотел возвращаться, но выстрелы из винтовок Кото заставили негодяев отойти. - "Раньше я не понимал разницы между приятелями и друзьями..." - Такаси! Направо! - "Но теперь понимаю... приятель это человек с которым у тебя общие интересы, с которым можно развлечься..." - Такаси, третий поворот налево, потом постоянно прямо. Кото снимал всех мертвецов и стрелков которые им мешали. Акира сидел на крыше здания и выжидал, Саэко отбивала самых близких мертвецов от машины. - "А друг... - парень представил себе рубающую в этот момент трупов Саэко, стреляющего из автомата Хирано. Снайпера - Такаяму. Представил как напрягается Такаги, выбирая самый лучший маршрут. - "друг это приятель, но в добавку ко всему этому..." - Такаси, резко налево! Мотоцикл занесло, но он повернул налево и выпрямился. - "Друг готов к самопожертве ради тебя!" "Сузуки" выехал на главную улицу, пролетев над баррикадами и влетев внутрь полицейского участка. - "Нашел!" - пуля убила вражеского пулеметчика. Мотоцикл начало вертеть, но на этот раз все получилось лучше, чем когда Такаши спасал Алису. - Стойте! Кто вы такие!? - полисмен нацелил на них пистолет. - Мы свои, не стреляйте... Полисмен пистолета не опускал, думая что делать дальше. Перестрелка набрала новых оборотов, Хирано и Такаяма замечали новых и новых врагов. - "Сколько уже проиграло мне бой? Один? Два? Пять?" Хирано, мне кажется или они не кончаются? - Не могу понять откуда их столько. Я перебил не меньше восьми. - Странно... Сая! Что с Комуро и Миямото? - Сейчас... Рэй! Рэй, отвечай! Полисмен узнал в девушке дочку шефа отдела общественной безопасности. - Рэй? Это ты? - Где папа?! - Они начали эвакуацию людей из восточного отдела. Мы последние на очереди. - Он жив!? - Да, твой отец жив и сейчас старается помочь всем кому можно, лучше вам подождать тут... Автоматчики открыли огонь, мужчине пришлось отойти, а Комуро нажал на ручку газа. - Куда ты!? - Нельзя тут оставаться, здесь слишком опасно, главное что твой отец жив, осталась мать. - Да... Такаги. Ты тут? - *Помехи*...корее... *Помехи* ...щайтесь... - Что она говорит? - Кажеться нам нужно валить, быстрее! "Сузуки" поехал по прямой, под прикрытием Кото. - Патроны! - Я почти... подошел... - Такаяма передвигался по крышам домов, отстреливая каждого найденного им снайпера или пулеметчика. - Сколько вас тут!? Наконец он подошел к удобной позиции и обеспечил прикрытие мотоцикла. Такаши твердо держался за ручки мотоцикла, обходя стоящие вокруг автомобили. Сидзука села на место водителя и "Хамви" начал двигаться вперед, Бусудзима-сэнпай запрыгнула на верх джипа, Такаги уже сидела внутри. Мотоцикл чуть не врезался в перевернутый грузовик, его занесло и он стукнулся об борт "Хамви". - Кото! Быстрее! Хирано забежал внутрь автомобиля, Акира был где-то на крыше здания. - Быстрее! - Едите без меня! Место! Скажите место! - Эм... Супермаркет!!! Супермаркет у больницы Кавасаки! - Ясно! Супермаркет у Кавасаки! Я понял! Он исчез из виду, а джип уехал к супермаркету, куда они должны были бы попасть еще несколько дней назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.