ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам и путевка в темные ночи.

Настройки текста
-Ну может расскажешь что произошло? Алина глубоко вдохнула и выдохнула и собралась говорить,как ей позвонил телефон. -Нет! Не буду отвечать! -Так,дай угадаю. Данил? -Молодец! -Слушай.Ну это же Свиридов,да плюс в нем алкоголя столько,что...Вообщем много. -Да знаю я.Но тогда почему именно я? Почему не ты? Не Алена?А я? -Ну...Не знаю.Ты же отличница?Отличница.Он отличник? Отличник. В чем вопрос? Дети у вас вундеркиндами будут. -Ага...Стоп!Что?!Какие дети?! Какие вундеркинды?!Ты о чем?! -Ладно успокойся!Слушай.Я чет спать хочу.Знаю на меня это не похоже,но! -Какое "НО"? -Такое,ты мне не рассказала,что там у вас было. -Эх...Ну вообщем. Когда ты ушла в комнату,а я пошла в соседнюю,то за дверь стоял Свиридов. Потом я его спросила что он тут делает,а он ничего не ответил.Он взял,сжал мои плечи,я чуть не лопнула!Ну от он взял меня за плечи и начал целовать.Потом он хотел со мной,извини за грубое слово,переспать там.А потом..эм..Яна.Ты меня слушаешь?-Яна внимательно слушала,что говорит Алина,но глаза у нее уже закрывались. -Да,я просто...Кароче слушаю,говори. -Ну вот. Он хотел переспать со мной,но я во время ударила его. -А чем ты била? -Там стояло вино. -Ты че бутылкой что ли? -Ну я...Блин! Что я наделала? Как я ему завтра в глаза смотреть буду?! -Красава вообще! А что завтра? Мы всегда вместе ходим,я не дам ему с тобой просто друг на друга смотреть! -Спасибо.А у тебя там как? На личном фронте? -Ой вот скажешь тоже. Еслиб я влюбилась,я бы была женственней,а не пацанкой как сейчас.Поэтому... -Ну я же вижу,что в тебя кто-то влюбился. -Ага,бомж с вокзала или голуби. -Ну нет.Вообщем ладно. Пошли спать. А то завтра,я то встану,но зная тебя,ты нет. -Ага. Алина и Яна поплелись по комнатам. Яна уснула сразу-же,а Алина еще долго думала над тем моментом,когда Свиридов на нее накинулся.И над словами Яны "дети ваши вундеркинды"...Алина смотрела вникуда,и много думала.Она не заметила как заснула. -ЯНА!ЯНА ПОДЪЁМ! СКОРЕЙ! -А?Сколько время?-Яна прищурилась и посмотрела на экран телефона.-Ты шутишь? половина седьмого! Куда вставать то?-Яна плюхнулась обратно в кровать и прикрыла глаза. -А в школе Андрей!-с хитрой улыбкой сказала Алина Яне. -Кто?А.И че? -Вот портишь всё! -А я что должна была вскочить с кровати и метаться как сраный веник? Ну уж нет. -Я тебе мороженку куплю. -Точно? -Ага. -Я в душ. Пока Алина собиралась,Яна вышла из душа и сушила волосы феном. После этого они пошли одеваться. Яна в свою комнату,Алина в свою.Яна одела футболку,джинсы,кеды,круглые желтые очки и кепку с прямым козырьком.Алина же одела блузку,юбку,туфли и жилетку. -Тебя не поругают?За форму? -Неа. Мне пофигу если честно.Ну поругают,Ну отправят к завучу,ну на худой конец дневник заберут и что? -Ну как знаешь. Пошли? -Время только двадцать минут восьмого. -Ну вот пока дойдем половина будет. -Эх...Ладно. Девочки пошли в коридор,но в дверь позвонили. -Так спокуха! Щас! Не открывай! Яна рванула к себе в комнату,А Алина жутко боялась,вдруг это Данил или мама. Когда Яна примчалась к двери у нее в руках была бита. -С каких пор в нашем доме бита?! -На всякий случай. -Он настал? -Как видишь. Яна бесшумно посмотрела в глазок,но там никого не было. Лишь на коврике около двери лежало письмо. -Так,мы в 90-х что-ли? -Не поняла? -Ха!Алине Вахитовой. От кого не указанно. -Дай!Так потом после школы!Пошли! -Погнали. Они вышли из дома взяли портфели и закрыли дом на ключ. Они дошли примерно за минут десять до школы,но там уже была ихняя классная руководительница. -Татьяна Юрьевна! Здрасте!-сказала радостно Яна и улыбнулась. -Привет! Где форма? -Дома. -Вот смотри на Алину.Вы же вроде вместе живете. -Кароче да. А вы чего так рано? -А ты чего? Зная тебя,ты приходишь обычно ко второму уроку. -Вот смотрите с кем я живу.-Яна показала ладонью на Алину.-Она подняла меня в половину седьмого. -Правильно! Ладно я вот чего зашла! У нас поездка. В Сочи. -ОПА!Сочи!Круто! Я еду!-протараторила Яна -Да погоди!Но я тебя отмечу.Вообщем вот. Путевка стоит десять тысяч. Кто хочет может записаться. -Ян,ты едешь? -Ага. -Ну я тогда тоже. -О круто! А Татьяна Юрьевна,а море будет? -Ну зимой конечно купальник можешь взять,но лучше не надо.Заболеешь еще.-все начали смеяться.- Ладно я пошла. -До свидания!Пошли? -Ага. После семи уроков Алина даже не обратила внимания на Данила,а он от нее глаз не отводил.Все семь уроков,на какой нибудь перемене он хотел подойти к ней,поговорить,но от нее,то не отходила Яна,то она с подругами.И времени у него не было совсем. Он хотел к ней подойти после уроков,но у Яны как-будто было чутьё на пацанов. Данил стоял в раздевалке и не зная как подойти и о чем поговорить,он решил промолчать. -Эй Свир ты чё тут стоишь?На Вахитову глазеешь? -Ага..Стоп!Что? Нет! Просто задумался. -Понятно.-и тут прошла Яна с Алиной и сказали всем "Пока",а Данил и Андрей посмотрели им в след. Пока Яна и Алина шли до дома их догнал Шестых,а Свиридов стоял позади,чтобы не смущать Алину. -Что расскажете? -Тебе интересно?-бросила Яна. -Ну да. -Поздравляю! А мы не хотим рассказывать,что у нас интересного! Чао-бамбино!-Яна ускорила шаг.Она была явно на кого-то обиженна. -Что с ней? -Не знаю.Но вроде она говорила,что с кем-то поругалась. -Что значит "Не знаю"? Кто с ней живет? Ты или я?-Алина подняла бровь,она явно не ожидала услышать такое от Андрея. -Ну я. И тем-более ее жизнь тебя не касается! -Ага.Давай! Пока! И ей передавай!-бросил Андрей и пошел в другую сторону к Данилу. -Девчонки! -Может пошли ко мне в гости?-предложил Данил -Ты как баба говоришь.Мне это пугает. -Не бойся.Просто погостить.Что друзья ночевать не могут остаться что-ли? -Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.