ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама!Да есть он у меня!

Настройки текста
Когда Яна и Алина уже скрылись из виду,то Андрей и Данил начали выяснять,что им делать. -Андрюх,может ко мне? -Не понял.Ты как баба.Мне это не нравится. -Я просто предложил. -Ну пошли. Парни пошла домой и еще долго говорили о Яне и Алине.Ну как вместе. Данил говорил о Алине,Андрей о Яне. -Слушай,а что ты о Минасовой(Яна) начал разговор?Она же тебя не интересовала. -Я знаю. Просто о ком говорить еще? Никого нормального нету,о ком можно было поговорить.Ты о Вахитовой,а я что о Бурцевой должен говорить?Ну уж нет!Лучше о Яне,чем о ней. -Понятно.Кто-то влюбился. -Что?Ты больной?У меня вообще-то Вика есть. -Да ладно тебе.Яна,Алина и Алена,ну еще и Оля с Юлей самые крутые из нашего класса.Да и из парралельных. Признайся. -Ну Яна она крутая,музыкальная. Выиграла в "Голос.Дети". Чего для счастья еще надо? -Ну может быть.О,смотри!До дома дошли. Щас. А где мои ключи?- Данил лазал по карманам и ни где не было ключей. -А в рюкзаке посмотреть не? -Точно!Вот они! В тоже время у Алины и Яны. -Почему ты так грубо с Андреем?Он же ничего плохого не сказал. А ты с ним так.Мне его как-то даже жалко стало. -Да просто.Поорать нельзя?Тем более,у него Вика есть,и с каких пор он интересуется,что у нас интересного? -Да ты влюбилась! -Что?Совсем уже?Ты сначала в своей жизни разберись. -Что? -С Данилом своим разберись,а потом меня спрашивай. Впринцапи он нормальный,но не для меня.Уж нет. -Слушай,он клевый,ты крутая.Вы созданы друг для друга! -Ты напоминаешь мне,то что мы в пятом классе Оле говорили. -Хахах. О,дошли! -Нда...Я хочу на диван,в ВК. -Я тоже,но уроки. -Да плюнь ты на них! -Ну уж нет!Я так просто...-Алина не договорила,как вдруг ей позвонили. -Алло,да? -Алин,слушай,привет. Вы дома? Не хотите на пати сходить? -Почему ты это у меня спрашиваешь?А не у Яны? -Потому-что я знаю,что она пойдет.Это же Яна! -Ага,вот так значит.Она просит тебе передать,что она никуда не пойдет!Андрей, или с кем нибудь,но не с нами. -Ну ладно. Посмотрим. -Ага,давай пока!-Алина сбросила трубку и она с Яной зашли в подъезд.Они поднялись на 14 этаж и зашли в дом. -Янаа! -Что? -А помнишь утром ко мне письмо пришло? -Да,и че? -Где оно? -На кухне,на столе посмотри. -Ага,спасибо. Нашла. На записке было написано,что мама Алины скоро приезжает,и очень хочет увидеть жениха Алины и Яны.Яна посмотрела на Алину,а Алина на Яну. -И что делать? -Может попросить? -Кого? -Ян,ну не тупи! Данила и Андрея.Или.. -Ну нееет!Хотя вариант. Но ты,что забыла,что было вчера в клубе? -Нет,не забыла.Но это единственный нормальный вариант! А кого ты еще попросишь? Токорева или Шкурлетова? Ну нет! Или Андрей с Данилом,или ни как! -Ладно,ладно! Но зачем твоей маме мой жених? -Ну ты-же мне как сестра,а моя мама,твоя мама.Поэтому ей тоже важно,кто у тебя и как ты вообще живешь. -Окей.-Яна тяжело вдохнула и выдохнула.-Завтра я в школу не иду. -Почему-это? -Я завтра на концерт уезжаю! Поэтому...А кстати,когда твоя мама приедет? -Тут написано,что она приедет на выходных,но зная моя маму....-в дверь позвонили.-Нет! Это мама! Все,капец!Что делать? -Так! Ты..Ай блин! 14 этаж! Так! Открывай,а я пойду к Данилу домой и позову их. -Эх... Ладно.-Алина подбежала к двери и открыла ее.-Мама! Привет! Я рада тебя видеть!-пытаясь изобразить улыбку Алина улыбнулась. -Привет родная моя!Как вы тут? Не надоели друг другу? -Ты о чем?-Не поняла Алина и растерялась. -Я о Яне. Где она кстати? -Ой мам Лена! Здрасте!А я вот в магазин.Что нибудь купить? -Да нет не надо. Зачем идти если все есть? -Да правда. До свидания.-Яна захлопнула дверь и рванула к Данилу домой. В это время у парней. -Ну вот. Я ей говорю типо ты красивая,а она меня посылает! -Да Данилка! Не везет тебе с девками!-тут раздался звонок в дверь.-Я открою. Андрей пошел в прихожую и открыл дверь. -Яна? Ты что тут? Я честно офигел. -Ты мне нужен. -ЧТО? -Кароче. Эм..Можно я пройду? -Эм,да. Яна прошла в комнату к Данилу и Андрею и начала рассказывать ситуацию. -Ну вот. Мама Лена приехала к нам сегодня,а говорила,что приедет на выходных.И она хочет посмотреть на наших парней.-вид у Яны был на столько серьёзным,что такой вид видела только Алина. -И то есть мы должны побыть вашими парнями? -Да. -С какой такой радости?-бросил Андрей. -Я тебя,что,поцеловать должна? -Было бы не плохо. -Придурки! Я к вам по человечески,а вы как два мужика,которым лишь-бы пива попить,да телек посмотреть! Ладно не хотите,не надо!-кричала Яна и пошла обуваться. -Стой!-прокричал Данил.-Мы поможем.-Яна закатила глаза,но она была рада. -Так только быстрей! -Хорошо.-сказали они в голос,и начали обуваться. В это время у Алины. -Алин,а где Яна? Ее уже тридцать минут нету. С ней точно все хорошо? И где твой будущий муж? Может у тебя его нету?-Алина закатила глаза улыбаясь. -Мам,да есть он у меня! Только он сейчас... Э... -Ну?-раздался звонок в дверь и у Алины как-будто камень с души упал. -Это Яна!-Алина рванула к двери,где стояла Яна с Андреем и Данилом. -Как хорошо! Вы во время! -Алин,кто пришел? О Яночка! А мы уж начали волноваться. А это кто? -Мам,это мой п-парень. Данил.-Алина пыталась улыбнуться,но у нее не получалось.-А это Андрей парень Яны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.