ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

О нет.

Настройки текста
-Мам знакомься. Это Данил и Андрей. Наши п-парни. -Очень приятно познакомится! Меня зовут Елена. Для вас можно тетя Лена. -Здравствуйте! Нам тоже приятно познакомиться.-сказал Данил Все пятера прошли на кухню и сели пить чай. Андрей хотел обнять Яну за плечо, но она схватила его руку и прошипела: -Только тронь. -Слушай! Нам надо подъигрывать или вести себя так, что мы просто одноклассники? -Яна,хватит шушукаться! Ты, что будешь?Чай,кофе? -Мам Лен, кофе. -А ты Андрюш? -Я? Тоже самое, что моя любимая.-Яна пыталась нацепить на себя улыбку,но это плохо получалось. Она ударила его локтем в бок от чего Андрей зажмурил глаза от боли. -Алин,а вы,что будите? -Мам,я чай,а, что Данил не знаю. -Я наверное тоже. -Хорошо. -А где Яна и Андрей? -Я тут. -А Андрей где? -Идет. -Я тут! Просто что-то на балкон захотелось. Воздухом подышать. -Мам,ты с дороги,устала наверное. Иди поспи. Мы тут сами. -Ой да. Что-то спать так захотелось. И время уже познее. А вы когда? -Теть Лен,мы тоже скоро пойдем. Да ведь?-сказал Данил и чмокнул Алину в щеку. -Да мам. Мы тоже сейчас пойдем. Мама Алины ушла спать. Яна и Алина сели на стулья и начали говорить. -Значит так.-начала Яна.- Если это будет продолжаться, то я не знаю,что сделаю с тобой.-она показала пальцем на Андрея. -И с тобой.-и показаа пальцем на Данила. -Вы же просили подъиграть. Есл вы не хотите,то мы ей все расскажем! -Это шантаж? -Тип того.-Яна и Андрей смотрели друг другу в глаза и выжигали друг друга взглядом. -Так! Хватит! Мама должна уехать со спокойной душой! -Мы поняли! Мы пойдем?-спрлсил Данил. -Идите. Когда парни пошли обуваться,мама Алины,сонная вошла в проход и спросила: -Мальчики, вы куда? -Они...Эм...-Алина начала смотреть куда только могла и быстро растерялась. -Мы не куда! Мы просто хотели в магазин сходить. -Зачем? Сейчас двенадцатый час пошел,а вы в магазин. -Просто у Данила День рождение сегодня.-быстро сообразила Яна.-Вот они и пошли ночью, чтоб вас не тревожить. Вы идите спать,а они щас придут. -Хорошо. Только скорее. Я же тепепь тоже за вас волнуюсь! Ну ладно спокойной ночи! -И вам!-ответили все четвера. -И что делать будем?-спросила Алина.- У нас не пять комнат,чтоб всех уложить! Хотя есть идея. Я с Яной в одной,а вы в другой. -Не плохая идея. -Ладно,мы в магаз. Через десять минут Данил и Андрей вернулись с тремя бутылками вина и одной шампанского. -Господи,зачем столько бухла?-спросила Яна встречая парней в коридоре. -Ну у Данила же днюха. -Так. Ладно. Пошли. На кухне. -Зачем же столько надо было брать? Как завтра в школу вставать будем? -Встанем! Не переживай! Пока все четверо сидели и пили,то они были уже не в трезвом состоянии и не соображали,что говорят: -А вот смотрите! Если Данил,якобы мой парень, то почему он должен спать с Андреем? Пусть спит со мной! -А вот я за!-сказал Данил после чего он страстно поцеловал Алину в губы,но она не сопротивлялась. Под утро они уснули,но... Яна проснулась в своей кровати, и она ощутила, что чья-то рука обнимает ее талию. Она медленно обернула голову и там спал Андрей. Тоже самое было у Алины. -Сука, блять! Что вчера было?-ругалась Яна. -Блин Вика! Хватит орать! Я спать хочу!-сказал Андрей не открывая глаза. -Да спасибо! Меня называли по разному,но Викой никогда.-сказала Яна с сарказмом, от чего Андрей резко открыл глаза и поднял голову. -Яна? Какого черта? Что вчера было?! -Ага, если я с тобой в одной кровати, то как ты думаешь, я помню, что вчера было?! -Ой блять... -Не,то слово. Так ладно! Я в майке и шортах значит ничего такого не было. Что мы пили вчера, что аж до такого состояния? -Хрен его знает. В то же время у Алины: -Блин! Уже двенадцать дня! Школа! Да еще ты как снег на голову свалился! -Эй! Я сам не помню,что вчера произошло. Поэтому тут моей вины нет! На сколько я помню,ты сама предложила,чтобы я с тобой спал. -Так! Надо узнать,проснулась Яна,или нет. А почему мои вещи на полу? И твои тоже. Черт! Нет!Нет!Нет!-Алина схватилась за голову и начала себя ругать. -Да ладно тебе. Мы же типо встречаемся. -Воь именно,что типо! Ай! Какая я дура! ЯНА!-проорала Алина,от чего Яна ворвалась в дверь. -Что случи... Оу... Прошу прощения! Извините, удаляюсь! -Стой! Где Андрей? -Какой Андрей? А этот... Ну... -Яна... -Что? В отличии от вас,мы проснулись в одежде,в которой были вчера,а вы я смотрю... -Так! Пошли-те на кухню,там все решим. Надо узнать, когда уедет мама. Хорошо,ты иди, и жди нас на кухне. -Есть,сэр!-сказала Яна и удалилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.