ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влипла!

Настройки текста
-Есть сэр!-сказала Яна и удалилась. Когда все были в сборе и пили чай в тишине,посматривая друг на друга.И тут вдруг Яна подавилась. Алина сидела рядом и начала хлопать ей по спине. -Кхэ,кхэ,кхэ. Спасибо. -Пожалуйста. Ты чего? -Я вспомнила,что у меня сегодня вечером конкурс! -Какой?-спросил Данил. -Тебе не обязательно знать! Кароче Алин, он для человека,у которо-го бабок больше,чем у Нагиева!Черт!Все из-за вас!-Она бросила холодный взгляд на парней . -Мы то тут при чем? Это Вахитова вчера,"Ой,а почему я с Яной в комнате должна спать?Я с Данилом,он же мой типо парень"-сказал Андрей изображая писклявый голос. -Так!-возмутилась Яна.-Вы,делайте,что хотите!Ко мне это не относиться! Я опаздываю! Все,Алинк. Давай пока. Яна ушла и оставила пацанов с Алиной одних.Они сидели молчали,пока Яна не подошла к ним и не нарушила ихнее молчание. -Так,я ушла. Буду через 3 дня. Всем чао!-Яна помахала рукой,и жестом позвала Алину.-Ты себя нормально чувствуешь? -Да.А,что? -Просто у тебя лицо бледное такое. -Да просто не выспалась.-быстро ответив,Алина растерялась,потому-что вспомнила с кем она проснулась. -Яяяясно..-протянула Яна.-Ладно. Пока! -Пока. Алина вернулась на кухню и села за стол. Она думала,о том,что произошло утром. Как она объяснит маме если,что?"А если я бер...Так! Нет! Это недоразумение! Такого быть не может!" Алина ругала себя в голове,но ее мысли перебили. -И что мы будем делать?-спросил Данил, поглядывая на Алину. -Ты о чем?-непоняла Алина. -Я о нас. -Что? Ты нормальн....-Алина не договорила,как вдруг у нее заболела голова и ее начало тошнить. -Алин,ты как?-тревожно спросил Данил.-Все хорошо? -Да,да...-сказала Алина, закрывая глаза и держась одной рукой за голову. -Так. Вы в двоем марш домой, увидимся в школе.-ребята не поняли,но ничего не сказали. Они просто,молча ушли. -Так. Хорошо. От одних я избавилась,а вот от...-неожиданно вошла тетя Лена и смотрела на Алину, которая разговаривает сама с собой. -Алинка,ты с кем говоришь? Где Данил и Андрей? -Они..Эм...Ушли. -Куда? -Мам,ну вот не надо. По делам они ушли. А ты когда кстати домой? -А что? Ты хочешь,чтобы я уехала? -Нет мам. Я просто спросила. -Ну вечером сегодня наверное,или днем. Ладно. Днем поеду. Я пока пойду вещи соберу. -Да мам, хорошо. Мама Алины ушла и она быстро начала искать вещи,чтобы сходить в больницу. Из комнаты Елены послышался звук. -Мам! Что такое?-вбежала Алина в комнату проводя по ней глазами. -Да ничего. Просто вещи упали. Иди,не волнуйся. -Хорошо. Тебе помочь? Мне не сложно. -Спасибо.-Алина и Лена начали собирать вещи,но Алина упала в обморок. -Алина! Господи!-Лена взяла телефон и набрала скорую,а потом Яну. -Яна! Алина упала в обморок! Что делать? -Так! Спокойно! Вы скорую вызвали? -Да. -Ну вот. Она приедет и с Алиной все будет хорошо. -Эх..Ой ладно.Мне кто-то звонит.-Лена положила трубку и увидела,что это была скорая.-Алло,да.Быстрей! Скорая приехала и забрала Алину у больницу. В больнице: -Доктор,что с ней? -Я не могу вам пока сказать. Мы не можем выяснить причину обморока. Вы можете уже идти. С ней все будет хорошо. - Ладно. До свидания. И передайте ей,что когда она придет в себя,то мне обязательно позвонит. -Хорошо. До свидания. Доктор ушел и Лена пошла к выходу. Врач зашел к Алине и сказал: -Мы ничего не сказали вашей маме. -Спасибо. Я не хочу,чтоб она знала.-Чуть-ли не в слезах сказала Алина.-Доктор,что со мной? -Алина. Поздравляем! Вы беременна! -Что?-на краях глаз стали собираться слезы,но не радости. -Больше отдыхайте, не нагружайте себя. -Да,да.Спасибо.-сказала Алина и быстро вылетела из кабинета. Она выбежала на улицу,и погода была пасмурной,казалось,что вот-вот пойдет дождь.Алина шла по улице никого не видя и не слыша. Она сложила руки на груди и смотрела на асфальт. Потом ее будто разбудили и она решила все сказать Яне.Она достала телефон и посмотрела на время.Было половина восьмого. "Приду домой и скажу"-подумала Алина,ругая себя за то,что она с Данилом...Она дошла до дома,и чуть не прошла его. Девушка достала ключи и открыла подъезд. Алина открыла входную дверь и оперлась на стену медленно скатываясь по ней. На полу она начала реветь. Она плакала не от радости,а скорее больше от печали. Ведь в ее планы на девятый класс это не входило. Она думала и вспоминала как сказала эту глупую вещь,да еще не в трезвом состоянии.Ее мысли оборвались в тот момент,когда ей позвонили.Это была Яна. -Привет!-Сказала Яна.-Ты как? Чего в обморок упала,то?Слушай,мне тебе столько сказать нужно!У нас тут такое было! Я познакомилась с интересным крутым пацаном.Его Влад зовут.А у тебя,что? Расскажешь?-тараторила Яна. -Да....Есть кое что.-Алина шмыгала носом и Яна это услышала. -Эй! Ты там,чего?Плачешь что-ли?Так не реви! Рассказывай! -Ну я... -Ну. -Я беременна.сказала Алина и снова слезы градом полились из ее глаз. -Ой....Да ты влипла.Конкретно. Не волнуйся! Я приеду,и все мне расскажешь. Хорошо? -Ага. -Ну вот.Ладно.С большим удовольствием еще бы поболтала,но я с Владом на скейте кататься еду.Давай! Не реви там! -Хорошо. Пока.-Алина положила телефон и сказала:-Я влипла!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.