ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не должен узнать.О нет! Ты знаешь!

Настройки текста
Примечания:
-Я влипла!-сказала себе под нос Алина. Вдруг ее телефон опять позвонил,но это была не Яна и не мама. Это был Данил. Алина вытерла слезы и пыталась изобразить голос, будто все нормально,чтобы никто нечиго не знал. -Алло,привет. -Привет.-сказала Алина вытерая новую партию слез.-Что-то хотел? -Нет.Тоесть да. А Яна когда приедет? -Тебя это волнует? -Не меня,а моего друга. -Она с другом на скейте катается.-Алина пыталась сдержать слезы,но у нее это плохо получалось. -Ясно....Слушай,может помочь чем надо?-Алина поняла,что он может догадываться,но ничего не сказала.Даже не намекала. -Ты о чем? А так я хочу соленых огурцов...Ой! То-есть нет! Мне Яна привезет. Она их тоже давно не ела.-сказала Алина,но потом вспомнила,что она с Данилом говорит и резко замолчала.-А ты чего не в школе?-перевела тему девушка. -Да так. Слушай,хочешь ты того или нет,но я приеду. Мне очень важно знать как ты себя чувствуешь! -Не надо! Тоесть...-Алина задумалась и поняла,что он ей нужен.Ни как отец,а как парень.-Приезжай! Только захвати огурцов соленых.И мороженное. -Ладно.-усмехнулся Данил и сбросил трубку. Алина побежала на кухню и начала готовить.Пока она резала,то она задумалась. Она поняла,что не может без Данила. Она вспоминала эту ночь,случай в клубе и все остальное... -АЙ!-заорала Алина. Она порезала палец. Девушка побежала за бинтом. Алина замотала палец,и раздался звонок в дверь. -Данил!-обрадовалась Алина и кинулась в объятья Данила. Они обнимались минут 10,а может и 15.Но их отвлек звонок мобильного.-Это Яна.-заулыбалась Алина. Она взяла трубку и улыбаясь закатила глаза. -..Ты как? Ты чего ржешь,то? Данил с тобой?-протараторила Яна,но после последней фразы Алинино лицо стало серьезным. -Стоп. Откуда ты знаешь,что он должен прийти? -Блин.Прости меня,но я не могла не сказать,что ты беременна. От него. Мне пришлось!-оправдывалась Яна,что ей не очень помогло. -ЯНА! Ты совсем?! А если я скажу что-нибудь,что ты никому не говоришь?! Что тогда?! Например,что ты любишь Андрея! -Так. Во-первых у меня скрывать нечего. Я открытый человек. А во-вторых отстань от Андрея! Причем тут он? Я вообще-то с Ильей. С Илюхой. Ну я так думаю,а он еще не знает. Ну вообщем теперь он знает,ну Данил про тебя. Ой,меня зовут.Пока! -А кто такой Иль...-Алина не успела ничего сказать,как Яна сбросила трубку.Она пошла на кухню,где сидел Данил.Она хотела рассказать ему все,чтобы он поверил и не оставил ее одну,так-как Яна выдумщица еще та! Он мог ей не поверить. Поэтому переборола себя и подошла к дивану на кухне. -Данил...-сказала Алина и ее голос дрожал. Данил сразу посмотрел на нее и заметил,что по ее щеке течет слеза.-Я..Я хочу сказать...Что...Вообщем..- Она не успела закончить,как Данил встал и подошел к ней. Он обнял ее так крепко,что как-будто ее от него забирают. -Я знаю.-почти шепотом сказал Данил и гладил ее по волосам. -Если ты не захочешь со мной общаться,то я пойму.-всхлипывала Алина,и еще сильнее прижалась к Данилу. -Эй! Ты,что? Конечно я хочу с тобой общаться.Очень хочу,но только не в дружеских отношениях.Алина... Я люблю тебя!-сказал он и улыбнулся. -Я тоже. Данил, оставайся ночевать?-сказала Алина. -И где я буду спать?-спросил Данил и улыбнулся. -Хочешь в Яниной комнате? Или в гостиной. -Нет.Хочу с тобой.-сказал он на ухо Алина и страстно поцеловал. Она отвечала взаимностью. Они не заметили,как пришли в комнату к Алине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.