ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ты посмел ко мне прикоснуться?!

Настройки текста
Они не заметили как пришли в комнату к Алине. Данил целовал Алину очень нежно,но в тоже время страстно.Они повалились на кровать,продолжая целоваться,но их отвлёк звонок.Это была Яна. -Алло,-сказала Алина тяжело дыша.-Ты не вовремя. -Опа... Кажется,я знаю почему я помешала. Кароче,я приезжаю сегодня,а точнее я уже подъезжаю. Так,что выкидывай своего дружка.СТОП!-вдруг заорала Яна.-А ДАНИЛ ЗНАЕТ? Или...Опа. Все расскажешь! Я уже захожу!-сказала Яна и Алина начала соображать,куда-бы деть Данила. -Да,да. Хорошо.Жду.-быстро ответила Алина и сбросила трубку.Она пошла в комнату и быстро начала собирать Данила.Он смотрел на нее,не понимая ничего.Алина остановилась,посмотрела в потолок,закрыла глаза и начала говорить. -Так! Сейчас приедет Яна.-тут раздался звонок в дверь.-А нет. Вот она. Ей можно про нас все рассказать.Да,она любит секретничать,но такое она не скажет никому. Поэтому приготовься к Яниному смеху.-Она повернулась к двери и пошла быстрым шагом. Девушка открыла дверь,и там стояла Яна. На ее лице сияла улыбка,глаза горели и в руке у нее была коробка.Не большая,средних размеров с бантиком. Алина удивилась,ведь когда Яна уезжала куда-нибудь,то всегда когда она приезжала,Яна набрасывала на нее от радости с криком "ПРИВЕТ!!!",но тут другое дело.-Привет!-Алина улыбнулась и услышала звук на кухне.Девушки повернулись в сторону кухни и Алина рванула туда.Она увидела,что Данил стоит в одних трусах и его это нисколько не смущало.- Данил!-сдвинув брови шепотом сказала Алина.-Ты совсем?! Яна здесь,а ты тут ходишь как ни в чем не бывало!-И тут вошла Яна. Глаза у нее в полном шоке,как и ее состояние. -Соррян,не во время.-ошарашенно сказала Яна и хотела уйти,но ее позвала Алина. -ЯНА! СТОЙ!-заорала она.-Ты не так поняла! Мы просто...Он...Я...Эм...Ну... Ты сама понимаешь.-Алина опустила голову,как-будто она виновата. -Да не парься! Сердцу не прикажешь!-усмехнулась Яна и все пошли спать... На следующее утро. POV Данил 7:00. Звонок на мобильный. Это была Лена. "Блин! Она щас не отстанет! Что делать? Блин! Нет! А как-же Алина? Ладно. Пойду на кухню и там поговорю." Сказал я себе и аккуратно вышел на кухню. -Че тебе надо?-бросил я Лене. -Ничего! Тебя надо.-сказала Лена сексуально.- А тебе что надо? М? -Слушай! В отличии от тебя у меня уже девушка есть! Алина зовут! Я тебе все сказал!-Яна стояла сзади меня и слышала последнюю строчку,но я не обратил на нее внимания.-Все Лен! Не майся дурью! Иди погуляй вон! Ты не готова к отношениям! Я мне давно пора! Я люблю только Алину и никого больше! А что было с тобой,было ОГРОМНОЙ ошибкой!Поэтому забудь меня! То,что я в клубе с тобой переспал ничего не значило! Мне надо было отвлечься! А тут ты попалась! Вот я и ...-в этот момент Яна издала звук типо "Кхм!",я повернулся и был растерян. Вид у нее был очень серьезный. Она явно не понимала,что происходит.-Лен,я тебе потом позвоню!-сказал я и быстро сбросил трубку. -Тааак... А вот тут по подробней. Кто такая Лена,что было в клубе,когда это было и так далее.-сказала Яна скрестив руки на груди и сдвинув брови. Я стоял и не мог издать и звука,ведь если Яна услышала,то скоро это дойдет до Алины.А в таком случае,это первым делом дойдет до Алины. -Я...Эм.. Слушай,это Лена. Моя типо бывшая.-сказал я,но Яне,мне казалось все равно.-Так вот.Она просто позвонила,ведь ей так хорошо со мной было,поэтому я от нее отвязаться не могу.Пожалуйста не говори Алине ничего. Я ее люблю.Больше жизни люблю.-Лицо у Яны стало обычным,но она кинула на меня холодный взгляд и собралась уходить,но перед этим она сказала: -Скажи ей сам! Тебе легче станет. -Не знаю.. Вдруг она не так поймет. Ладно,скажу! А кстати,что так встала рано? -Да мне в ВК написали,ну написал.Кто не скажу! Поэтому иди говори! А то плохо будет. -Ладно.- "Мы разошлись по разным комнатам и я так и не понял,что от меня хочет Яна.Хотя нет.Я понял.Ладно,была не была!" сказал я себе в голове и зашел в комнату. Алина мило спала и я глядел на нее и мне было понятно,что меня большего не надо,только бы она была рядом.Я сел рядом с ней и стал тихонько будить. -Алина.-сказал я шепотом.-Просыпайся. Нужно вставать!-Алина улыбнулась и открыла глаза.Я смотрел на нее и мне было понятно,где находиться рай.Вот он. Напротив меня. -Я хочу гулять!-заявила она.- Знаешь беременным нужен свежий воздух! Янку с собой возьмем.Пошли? -Ладно! Пошли!-сказал я,забыв о разговоре с Леной. Мы начали собираться. Алина пошла в душ и я стал ее ждать.Наконец-то она вышла и стала выбирать сарафан.Я уже давно оделся,но Алину я готов ждать сколько угодно.Она быстро оделась и мы пошли в парк. POV Автор. Влюбленные гуляли по парку и наслаждались солнечным днем.Но тут им на встречу вылетела девушка и врезалась прямо в Данила. -Вы в порядке?-спросил Данил и отодвинул ее от себя. Он стоял,и земля уходила у него из под ног.Это была Лена. -Да,спасибо.-наигранно ответила она и посмотрела на Алину.-Вы его девушка? -Да.Ой Данил! Я пойду за мороженным сбегаю,а ты тут постой! Я скоро.-Алина чмокнула Данил в щеку и убежала. -Хм...Я смотрю ты так и не научился выбирать девушек.-закрыв глаза и помотав головой сказала Лена.-И чем она лучше меня? -Да всем! Она добрая,умная,красивая.А ты что? У тебя даже взять нечего. Ты просто ша....-Он не успел договорить,как девушка впилась в его в губы и начала страстно целовать. Данил стоял в шоке и ничего не мог поделать. Вдруг подошла Алина и увидела всю эту картину. Лена оторвалась от Данила,и он увидел Алину,которая стояла в слезах и рванула куда-то. Данил поспешил за ней. Они бежали через весь парк не видя и не слыша никого. Данил догнал Алину и схватил ее за руку. -Я тебе все объясню! -Как ты посмел ко мне прикоснуться?-в слезах сказала Алина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.