ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алина,блин.Ты дура?

Настройки текста
-Как ты посмел ко мне прикоснуться?-в слезах сказала Алина.-Иди вон к той девице,а ко мне не лезь!-Алина вырвала руку развернулась и быстрым шагом пошла к выходу из парка. Алина в слезах побежала к дому,но ей на встречу вылетела Яна.Она сразу увидела,что у Алины красные глаза,опухшее лицо и на щеках мокрые дорожки от слез. Девушка удивленно посмотрела на Алину,и поняла в чем дело. -Алин,-протянула она.-Что случилось? Кто тебя обидел? Где Данил? Вы же вроде гулять ходили.-тараторила Яна,но девушка явно никого слушать и видеть не хотела.Алина сразу начала всхлипывать и слезы градом полились из ее глаз. -Ничего! Оставьте меня в покое!-прокричала Алина и побежала домой,но Яна не стала бежать за ней.Она лишь нахмурила брови посмотрела на асфальт,побегала по нему глазами и резко подняла голову и рванула в парк. Когда она прибежала,то не увидела ни Данила,ни признаков Алины с ним расставания. Девушка посмотрела в сторону большого дуба и увидела на лавочке Данил,который сидел,приложив ладони на голову и явно о чем-то думая. -Ну и что мы сидим?-раздался строгий голос Яны.-Ты вообще своей умной головой не соображаешь,что ты делаешь? Почему Алина сейчас не хочет даже со мной разговаривать и ни кого видеть? Объясни!-поставив руки в боки строго сказала Яна и нахмурив брови,она прожигала его взглядом. -Блять ты еще! Ладно,слушай. Мы пришли в парк и Алина пошла за мороженным,через какое-то время она пришла и увидела как я целуюсь с другой. Довольна?-кричал Данил,но лучше-бы он этого не делал. Яна подошла к нему и со всей силы кулаком ударила ему по щеке. -Ну ладно.Иди на право на лево! Мне как-то знаешь посрать! Но за Алину,я тебе обещаю,ты будешь мучатся. Ой как тебе не повезло.Скажи зачем? Зачем надо было это делать? Тебе Алины мало?-начала орать Яна размахивая руками в воздухе. -Да я люблю ее! -встав с лавочки проорал Данил.-Понимаешь? ЛЮБЛЮ! А эта шалава просто взяла и испоганила мне всю жизнь! -Стоп! Какая шалава?-спросила Яна и задумалась.-А стоп! Лена что-ли? -Да! Понимаешь,я даже не успел ничего сделать,как она уже вцепилась в мои губы своими.Мне хотелось ее убить в этот момент! Но теперь Алина меня уже не простит.-вздохнул Данил и сел обратно на лавочку. -Эй! Ты чего как баба? Я даже так себя не веду!Я поговорю с ней.Объясню. Попробую...-Сказала Яна. -Спасибо.-Ответил Данил и улыбнулся. Яна встала со скамейки и пошла к выходу.Она побежала домой,так-как она думала,что Алина может с собой что-нибудь сделать. Яна быстро прибежала к дому и хотела войти в подъезд,но ее кто-то позвал. -Яна! Погоди!-девушка обернулась и увидела ссади себя Андрея. -Ха. Сколько лет сколько зим.Ну привет.-сказала Яна оперевшись на дверь. -Привет.Слушай,я вот,что хотел спросить. Вас там Татьяна Юрьевна спрашивает вы уже дня три-четыре в школу не ходите.Ну про тебя она сказала,что не удивительно,а про Данила и Алину..-он не успел закончить,как его перебила Яна. -Слушай,сейчас нам всем реально не до этого. Я не могу тебе сказать,что собственно случилось,но могу сказать одно,что в ближайшую неделю мы точно не придем.-Яна собралась заходить,как вдруг ее переклинило и она позвала Андрея.- Стой!-он повернулся.-Не хочешь зайти?-Парень посмотрел на нее не понимая и не узнавая ее,но ответил. -Ну ладно.-Они прошли в подъезд. Яна и Андрей поднялись на 14 этаж,и девушка хотела вставить ключ в замок,но дверь была открыта. Молодые люди удивленно переглянусь и открыли дверь. Яна зашла первая,но медленно от увиденного.Все раскидано,везде бардак, разбито все,что можно было разбить.Она и Андрей быстро побежали на кухню.Яна забежала первая и замерла. В нее врезался Андрей,но она стояла.Она была в шоке. На полу раскиданы какие-то таблетки,посередине лежит Алина с бутылкой вина в руке.Яна подбежала к ней и села на коленки. Пульс у нее был. Девушка попросила Андрея донести ее до больницы и сама Яна вызвала такси.Когда оно приехало,то молодые люди погрузились в машину.Доехали они быстро,и Андрей вынул из машины Алину. Яна в это время быстро побежала в больницу. -Здравствуй!-запыхавшись сказала она.-Мне срочно...Надо...Вообщем.. -Девушка,успокойтесь.Все нормально? -Нет!-Андрей внес Алину в здание и позвал врача.се сразу подбежали к ней и забрали ее куда-то.Яна сказала себе под нос: -Алина блин.Ну ты и дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.