ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем ты пришел?

Настройки текста
Примечания:
-Алина блин,ты дура...-сказала Яна поворачиваясь к Андрею.-Слушай.Можешь выполнить одну мои просьбу? -С какой-то такой радости?Она вон таблеток наглоталась,а я еще и помогать!Нет уж!-бросил Андрей и посмотрел на Яну.Она стояла с лицом как у кота из "Шрека",но на Андрея и это не подействовало.Он поднял голову и смотрел вперед.Но Яна не сдавалась так просто. -Ты обязан мне помочь.-сказала она.-Или все узнают с кем ты спишь.-Яна пожала плечами,развернулась и хотела уйти,но ее задержал Андрей. -Стой! О чем ты?-спросил парень взволнованно.Яна усмехнулась и начала говорить. -Ну как-же..Спишь ты со мной,а встречаешься с Викой...-Яна нахально улыбалась,и это очень настораживало Андрей. -ЧТО? Ты свехнулась совсем?Ну вот когда я с тобой спал? -Как когда? Помнишь,когда приехала мама Алины? Они проснулись вместе и мы. -Мы были в одежде. И кто докажет,что я просыпался с тобой? -Я.Ну просто все знают,что ты бабник.И кому поверят больше? -Ах ты ж шантажистка...-прошипел Андрей.-Ладно.-выдохнул он,и Яна победно улыбнулась.-Что делать надо? -Значит смотри.Ты сейчас приводишь сюда Данила.Ну ты понял зачем.Ну...И все!О врач Алины! Я пойду подойду. Его Валерий Анатольевич зовут.Да?-спросила Яна. -То есть я сейчас потратил пять минут своей жизни разговаривая с тобой? Из-за какого-то Данила? -Так! Шантаж еще в силе! -Все,все. Я понял.-сказал Андрей и побежал за Данилом. POV Данил Когда Яна ушла,я решил,что мне нужно прогуляться. Да,да буквально 10 минут назад,нет,20 минут назад я расстался со своей любимой девушкой. Я очень жалею о том,что я вообще поперся в этот херов парк! И еще эта Лена! Чтоб ей пусто было! Я решил пойти и магазин.Мне было так хреново. Я встал с лавочки и поплелся к выходу. Я шел по улице медленно,размышляя,чтобы было если-бы я не пошел в парк,если-бы не ответил на звонок Лене,ну или просто пошел бы с Алиной за мороженным.Я проходил мимо каких-то центров,больниц. Я не знал куда я шел. Но тут я проходил мимо очередной большой больницы,как вдруг на меня выскакивает Андрей. Я немного охренел. -Ты что тут делаешь?-спросил я,поднимаясь с асфальта. -Кароче! Нет времени объяснять!Пойдем скорей или меня Яна съест! -Яна? Что она тут делает?-я не успел спросить,как Андрей подошел ко мне со спины и начал толкать вперед.Мы вошли с ним и побежали на второй этаж,где стояла Яна. Она сразу начала тараторить мне про таблетки,про то,что Алина сейчас здесь и ей плохо.Я по началу не мог включится о чем она мне говорит.Но потом до меня дошло,что она из-за меня таблеток наглоталась. Я поднял на нее глаза и у меня был вид,как будто кто-то умер. Я рванул к врачу и быстро его нашел. -Валерий Анатольевич,здравствуйте! Я к Алине.К ней можно? -Сейчас можно,но на десять минут.У меня есть кое какие подозрения. Вы иди те.Палата № 64. -Спасибо.-я поблагодарил Валерия Анатольевича и побежал в палату. Когда я пришел,я сел рядом с ее койкой. Она была вся бледная и холодная.Алина пошевельнула головой и открыла глаза. -Где я?-спросила она. -Ты в больнице. Тебе лучше?-спросил я,надеясь,что она все-таки на меня не очень сильно обижается.Хотя что я несу? Она видела как я целовал другую! Ну не я,а она сама. -Зачем ты пришел?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.