ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели? Не может быть!

Настройки текста
POV Автор -Зачем ты пришел? -это все, что Алина смогла выговорить. -Я пришел для того, чтоб ты узнала правду. -Я не хочу ничего слышать! Я могу простить объятия, но поцелуй, нет. -Послушай меня.Я никогда бы тебя не предал! Я люблю тебя и только тебя! Я не целовал ни кого! Это Лена.Она моя бывшая. Даже не бывшая, я просто с ней переспал, когда ты меня отшила в клубе. Ну вот. Она говорила, что мне бы с ней было бы лучше, но я люблю тебя, поэтому я сказал нет.А когда мы пришли в парк, ты ушла за мороженным и она осталась там, где стоял я, ну, а потом она впилась в меня губами, и я не понял с начало, что это было, но потом когда это увидела ты. -Не продолжай! -перебила Алина.-Слушай. Я могу тебя простить при одном условии. -Каком? -Ты не будешь с ней общаться, разговаривать и просто смотреть. -Да я только рад буду! — Данил и Алина слились в страстном поцелуе, и в этот момент зашел врач. -Алина здравствуйте. Как вы себя чувствуете? -спросил Валерий Анатольевич. -Все хорошо, спасибо. Скажите когда я выпишусь? -Ну дня через два-три.Просто пришли ваши анализы и…-Врач опусти глаза в пол.Алина смотрела на него с большими зрачками и не понимала эту паузу. -Что случилось? -дрожащим голосом спросила она.-ЧТО НЕ ТАК! ЧТО С МОИМ РЕБЕНКОМ? -Алина уже переходила на крик. -Алина успокойтесь.Все хорошо. Данил можно Вас на пару слов о выписке Алины. -Да.Конечно! -Данил и врач вышли из палаты и встали подальше от двери, чтоб Алина ничего не слышала.-Что-то не так с ее выпиской? -С выпиской все нормально.Вот только ребенок.-Данилу показалось, что он перестал дышать.Он просто стоял и пытался верить, что это розыгрыш.Не смешной, проклятый розыгрыш! -Алина приняла вот эти таблетки.-Валерий Анатольевич протянул ему упаковку.Он взял и стал их смотреть.- У меня подозрения, что эти таблетки она выпила, чтоб ребенок умер. Алина съела почти всю упаковку и… -Он мертв? -шепетом спросил Данил -Да.-Ответил Валерий Анатольевич и опустил глаза в пол и положил руку на плечо Данилу.-Пожалуйста, не говорите Алине о ребенке.У нее сейчас состояние, в котором она может не выдержать и впасть в кому. Просто ведите себя по проще. Это для ее же блага. -Хорошо. Прошло три дня… -АЛИНА ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ! СОБИРАЙСЯ ДОМОЙ ПОЕДЕМ!-тараторила Яна и металась туда сюда,чтоб помочь ей собраться. -Ян,ну мы успеем.А мне говорят,что нельзя нагружать себя. -А я зачем пришла? Чтоб тебе помочь!-говорила она и поставила руки в боки.-Слушай,а вы со Свиридовым помирились?-Яна села на край кровати рядом с Алиной. -Да.Еще в день когда он первый раз пришел. А что ты интересуешься? -Да просто так. Ладно,чет я с тобой засиделась. А тебе еще вещи собирать! -Я сама все соберу. Ты иди пока там с врачами поговори, такси вызови. -Зачем нам такси когда у меня моцик есть? -А у тебя какая марка.Я забыла просто. - BMW R1200R Classic. А зачем тебе? -Просто так. Ладно..Вещи я собрала, так,что пошли. -ГООО. Девушки вышли из больницы и направились к мотоциклу.Погода была пасмурная и вот вот должен был начаться дождь. Яна достала ключ от мотоцикла и пошла на парковку.Девушки пришли,но мотоцикла не оказалось. Они стали оглядываться,где бы он мог быть,но увы... Яна металась туда-сюда и до нее дошло,что можно было спросить у охранника.Она подошла,но и его не было. Шатенка подошла к Алине и смотрела на нее не говоря. В ее серых глазах виднелась злость. Казалось,что она вот вот достанет свою биту и пойдет бить всех подряд. -Алина.Мотоцикла нету,охраны тоже. -Так и не должно быть.-сказал кто-то сзади. Это был парень,шатен с зелеными глазами. Он смотрел на Яну с какой-то злостью,а потом он посмотрел на Алину и начал говорить.-Я знаю,где твой мотоцикл. -Ты у меня считай сына забрал!-начала орать Яна на незнакомца.-Где мой мотоцикл?!Отдай его мне или я...Я не знаю,что с тобой сделаю! -Эй,эй уймись красавица. Я всего вернуть себе одну вещь,которая спрятана у тебя.- Глаза у Яны бегали по полу,не понимая о чем он говорит, а Алина в это время почувствовала резкую боль в животе и она закусила губу.Ей было настолько больно,что она даже встать не могла. Яна обернулась и увидела Алину. -Я с тобой потом разберусь,псих. Я тебя даже не знаю! А ты меня уже в чем-то обвиняешь!-орала Яна и побежала к Алине.Парень побежал за ней и поднял Алину на руки.Они добежали до больницы и Яна побежала к врачу Алины. -Валерий Анатольевич!-сказала Яна.-Алина..Там...Ей плохо! -Где? Неси ее сюда.-Яна коротко кивнула и побежала вниз. Парень и Яна принесли Алину к Валерию Анатольевичу.Они все бегом побежали в палату на обследование. Пока врач и Алина были в палате Яна сидела на лавочке около нее. Когда врач вышел,он повернулся к Яне.Она вскочила с лавочки,подняла на него свои серые глаза и Валерий Анатольевич заговорил. -Ее ребенок умер.Это уже точно.-сказал он,опустив глаза в пол. -Нет.Неужели? Не может быть!-почти шепетом сказала девушка и села обратно на лавочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.