ID работы: 4270575

Об обычной девушке,которая была не известна.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с незнакомцем.Домой.

Настройки текста
-Нет.Неужели? Не может быть! -почти шепетом сказала девушка и села обратно на лавочку. -Яна, прошу.Не говорите Алине об этом. И если такие приступы будут часто, то позвоните мне.-попросил врач.-А кто этот человек? -он показал на парня в кожаной куртке, шатена. -Тот кто у меня моцик спер.-ответила девушка.-Так что там с Алиной? Ее можно домой? -Да. И если такие приступы будут купите вот эти таблетки.- Валерий Анатольевич протянул девушке листок с лекарствами. -Хорошо.Но с ней самой все хорошо? -Да.Думаю завтра можно будет забрать ее домой. -Хорошо.Спасибо.-доктор ушел и Яна со злобным взглядом отправилась к этому незнакомцу.Он стоял с ухмылкой и смотрел прямо, а не на подходящую девушку. Яна хотела его сначала битой, потом можно руками, ну, а потом уже как пойдет. -Че за дела пацан? -наехала на него Яна.-Я понятия не имею кто ты и откуда знаешь меня, но за то, что я не делала красть у меня мотоцикл это слишком! -Эй успокойся! Хорошо. Я скажу как меня зовут. Илья. Тебе это о чем-нибудь говорит? -Нет! Просто скажи, что я должна сделать и отдай мой мотоцикл! А если нет, то я за себя не ручаюсь! Ты ска можешь сказать от кого ты, где живешь, зачем ко мне пристал как банный лист.Что сделала «я»? -девушка показала ковычки в воздухе. -Ха! Вот прям выпалил. Ты забрала у него все деньги.-Яна нахмурила брови и у нее в голове не укладывалось, то, что он щас сказал. -Т-ты больной? Какие деньги? У кого? Я ничего не делала.-парень усмехнулся.Он полез в карман за какой-то бумагой. Илья достал лист развернул и протянул Яне. -Знакомый подчерк? -спросил он с какой-то ухмылкой что-ли. -Это мой подчерк. Но я ничего не писала. Я не знаю зачем ты или кто-то там под делал мой подчерк, но это явно подстава! -Прочитай вслух.-Девушка начала читать. Когда Яна прочитала, она ничего не поняла.Лишь то, что ее жёстко подставили.Документ гласил: Я Минасова Яна Александровна беру восемь миллионов у каких-то парней, чтоб купить новую квартиру, мотоцикл, телефон и так далее.И если я не выплачу в срок, то мне кароче хана.Этот Илья придет, чтоб доложить че ваще происходит и когда мне бабчик возвращать.Вот так. Подпись — Только ты так могла написать важные документы.Так что где наше бабло? -Слушай. Я щас могу пойти куда надо и вам всем или тебе не знаю сколько вас, надерут зад. Я тебя в первый раз вижу.Хм. Купить новую квартиру.Странно. У меня своя трешка есть, мотоцикл… Ну если этот придю…плохо человек не вернут мне его придется заяву накатать и полицию. Телефон?.. Разве вышел IPhon 7? Вроде нет. Мне своего 6S хватает.-размышляла девушка вслух.-Ой, а ты еще тут? Проваливай от сюда. Пока я не… -А теперь слушай меня.-он схватил девушку за запястье и потянул к себе. -Если сумма в течении месяца не будет оплачена, то. -А теперь ты слушай меня.-Яна как-то умудрилась завернуть руку и ударить его по носу, от чего тот загнулся и схватился за него.-Мне ваще срать кто там мой подчерк подделал и зачем, но чтоб я вам денег дала только чтобы выши долги там раздать, от ментов отвязаться, но я ничего платить не буду.Хоть убей.-Яна была очень стойкая девушка, никогда не заплачет, ни забоиться, Н.И.Ч.Е.Г.О.Это была девушка стена. А Алина ее противоположность.Она была женственная. И если в школу на выпускной Алина бы пришла с сумочкой, в платье и каблуками или балетками. А Яна же могла прийти с рваных джинсах, кожаной куртке, футболке и с битой. Она могла спорить до бесконечности. -Надо будет убьем. Тебя никто не защитит. -Уверен? Мне то защитит.Я сама о себе позабочусь. -У тебя парень есть? Ну у такой как ты должен быть. Вот пусть он придет и поговорит с нами. Он же у тебя есть? -Яна молчала и опустила голову, но потом резко подняла и сказала: -Есть. В ВК напиши где и когда. -А ты бойкая. Ну напишу. А ты иди героя своего подготавливай.-Илья развернулся и ушел. А Яна осталась думать кто же будет играть роль ее парня. Но от размышлений ее отвлек врач. -Яна извините. Алина пришла в себя и вы можете идти домой. -Спасибо. Вот только мой мотоцикл сперли… и на чем мы поедем? -Ну можно такси вызвать. -Точно! Спасибо.-Яна отошла и вызывала такси. POV Алина Как же мне плохо, но я уже очнулась и иду домой. В животе какая-то пустота.Ой Валерий Анатольевич заходит.Надо спросить почему так. -Валерий Анатольевич! Почему я чувствую какую-то пустоту в животе? -спросила я, а он только опустил голову и поправил очки. -Знаете. Эм… Так бывает. У беременных. В вашем состоянии нельзя волноваться.Поэтому я отправлю вас домой.Но через недельку вы ко мне придете и расскажете как ваше самочувствие. -Хорошо.Я улыбнулась и пошла собирать оставшиеся вещи. На часах уже было восемь вечера.«И почему он опустил голову, будто в чем-то виноват. Может он врет? Да нет! Он бы не стал! Так. Надо Яне потом рассказать. Может она знает. Хотя… Мне уже все сказали.» Я собрала все вещи и вышла в коридор. Около двери сидела Яна и даже не услышала меня. POV Автор Девушка сидела на лавочке и держалась за голову. Яна не слышала как вышла Алина. Но потом она подняла глаза и посмотрела на Алину.Яна дала понять, что они уходят. На улице -Ян.-в ответ тишина.-ЯНА! -кричала Алина и махала у нее перед глазами. Девушка «пришла в себя» -А что? -Что с тобой? Ты какая-то растерянная. -Та забей. Просто.Помнишь этого чувака который к нам подошел и спер мой мотоцикл? -Девушка кивнула.-Ну вот. Они подделали мой подчерк, где я им должна 8 лямов и вот. Он предложил, что мой парень пойдет к ним. Ноу меня есть идей-ка. -О такси! -воскликнула девушка.-Пошли! -Девушки сели и поехали домой. Алина смотрела за окно, а Яна думала как-бы отомстить им, но план у нее уже был.Вот только кто парень? Не прошло и десяти минут, как они приехали. Яна и Алина отправились в подъезд. Когда они поднялись на 14 этаж и Яна полезла в карман за ключами.Когда она подносила ключи, дверь была открыта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.