ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Колбааска, колбасааа..-напевал Лью при этом резав колбасу, а рядом стояла Мей и резала хлеб. - Давайте, работайте, холопы!-а я собственно восседала на стуле, как на троне и пила сок. - Ты щас получишь уже! Сиди молча..-вздохнул Лью.- а вообще, принеси диски и посмотри, что можно включить.. А дело уже было к семи вечера и мы решили поужинать, а потом посмотреть фильм по телеку. Ну поужинать нормально нам было лень и поэтому мы просто решили наделать бутербродов с соком и пойти в гостиную. Всё же подняв свою пятую точку с "трона" я зашла в гостиную. А там темно, ничего не видно, сперва я попыталась найти выключатель, но ничего не нащупала. В итоге я просто пошла на ощупь, среди всей этой тьмы. Послышались тихие шаги, я замерла. На некоторое время всё затихло, и я уж понадеялась, что у меня просто продолжается моя паранойя, но не тут то было. Чья-то холодная, как лёд ладонь легла на талию, я вздрогнула. После рука скользнула по животу, создав что-то типа кольца и прижала к его обладателю, почувствовалась дрожь в коленях. Виновник сего происходящего издал тихий смешок и прошептал "Надеялись улизнуть? Не выйдет". А после того, как по шее провели чем то горячим и мокрым, раздался дикий крик на всю округу. Перепуганные Мей и Лью влетают в комнату и такая картина: стою я посреди комнаты, вся красная и зажмурившись, а рядом ничего и никого.. - Эй, ты чего?-открыв глаза, с которых малость проступили слёзы, я увидела перед собой брата.- ты чего так закричала? - У меня паранойя..я псих..мне в больницу нужно..вызовите врача! Психиатра желательно!-я осмотрелась и рядом никого..да это издевательство!! - А что было?-к Лью присоединилась и Мей. Я взглянула на неё, блин, что бы сказать, а то и впрямь дурку вызовут.. - Д-да так, тут паук был..-опустила голову, чувствую щас влетит.. - Паук?! Да ты кричала так, как-будто тебя резали!-недовольно заявил братец осматривая помещение.- и где он? - Уполз..

***

Ночь. Мы только досмотрели фильм и пошли по комнатам. Я всё же уговорила Мей переночевать у меня в комнате, а то уж как то очень жутко одной. Уже как час был у нас отбой, а я всё уснуть не могла, взяла ноут и решила запустить старый, добрый майнкрафт. Минут пять игры прошло хорошо, но после в дали завиднелась до жути знакомая фигура. Но это игра, убьёт, так убьёт. Тот всё ближе и ближе, а я стою на месте и просто смотрю. И тут мне в голову пришла слишком тупая идея. Я открыла чат. Кира: Ты читаешь? Herobrine: Нет, я слепой.. А тот уже стоял рядом и ухмылялся. Да ну нафиг! Резко захлопнула ноутбук и отложила в сторону. Опять легла на кровать. И каким он раком образом там оказался?! Но всё же закрываю глаза.. В лицо дует ветер, холодно, снег падает на ресницы и тает, из за чего вода попадает в глаза. Стоп, что?! Резко открываю глаза и сажусь, опять тот же майнкрафт, без привычных кубиков, кругом снег, а рядом лежат Лью и Мей. Встаю и начинаю их будить. Минут через 10 оров и выяснений отношений... - Надо что то делать..-наконец мой братишка начал здраво мыслить. А то последние десять минут только и кричали. - Надо, но что?-взглянула на него, а тот явно растерялся.- вот в этом и проблема! - Ребят, я наверное не в тему, но там Херобрин стоит!!-Мей буквально завопила его имя на весь биом. Мы вдвоём оглянулись и увидели белоглазого ужаса, летящего на крыльях ночи! Валить! Валить, валить, валить и ещё раз валить! И мы все дружно побежали искать выход из этого ледника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.