ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Чёрт, чёрт, чёрт! Бежать! Но куда? Да и биом такой большой. А белоглазый ужас, летящий на крыльях ночи просто шёл! Не спеша, спокойным шагом, как будто насмехается. Ну я ему! Останавливаюсь, беру горстку снега и леплю в руках комок. Когда творение было закончено, резко оборачиваюсь и кидаю снежок в него. Удача сегодня на моей стороне! Комок снега прилетает прям в его не квадратное лицо, что до сих пор не привычно. Тот остановился. Лью с Мей тоже застыли и оглянулись. Повисла неловкая тишина на минуту, может две. — Ты совсем страх потеряла?! -тот нахмурился убирая с лица снег. — Он говорящий! -резко выкрикнула Мей. Вот любит она так делать! В самый «подходящий» момент такое закричать. А Херобрин то разозлился ещё сильнее. В его руке появился алмазный меч! Не честно. Это не честно! Почему он так может, а мы нет? Где справедливость? Ах, ну да, он же тут типа Бог, а мы кто? А мы никто! Просто трое людишек, которые ничего не могут. — Стоп, стоп, стоп! -я резко остановилась, а все оглянулись на меня. — Ты совсем что ли? -завозмущался брат. — Нет, но мы же игроки вполне хорошие! И если это и впрямь майнкрафт, то нас ему не одолеть. Просто нужно место, куда можно временно спрятаться и придумать, что делать! -начав осматриваться, всё же нашла небольшую пещерку.- бежим! -и направились мы собственно к ней. И опять же удача нам улыбнулась, в пещере было небольшое озерцо лавы и поэтому было не так холодно. Да и Херобрин мимо пробежал, хотя я больше чем уверенна, что это он специально сделал. Наверное хочет посмотреть, что мы удумали. — Ну и каков план? -спросил Лью усаживаясь поудобнее.- кстати, хочу тебе напомнить, что это пещера, да и вон туннель. Не исключено, что тут могут быть мобы! — Да, да, я знаю! И так, план таков: Лью, ты как самый смелый пойдёшь за деревом, тут прям перед пещерой две ели росли. Поскольку это майнкафт, то сделаем деревянную кирку и два меча.-начала я рассказывать. — Почему два? -ну вот никогда Мей не дослушивает, а сразу спрашивает. — Два, потому-что Лью будет тут добывать камень и сделает печь, если повезёт, то найдёт железо, на что я очень надеюсь. А мы с тобой уже с каменными кирками пойдём в тот туннель на поиски железа. — согревшись, я поднялась с пола. — Ну, я думаю, что план неплохой.-Лью тоже поднялся и пошёл на выход из пещеры.- только как я по вашему дерево добуду? — Это ты уже сам разбирайся! -вот любит моя подруга издеваться над Лью, обожаю её за это! Примерно через минут 5-6 заходит Лью обратно с блоками, вот именно с блоками дерева. Не понимаю только одного, почему всё реалистичное такое, но вот материалы всё равно кубические! Наш план стал постепенно осуществляться, а всё оказалось как в майнкрафте, так что было даже очень легко. Но вот настала наша очередь идти в этот туннель. А он тёмный такой. Вот все сто процентов там без зомби не обойдёмся! Но ничего не поделаешь, надо! Минус только в одном — есть хочется! А поблизости никого нету и ничего не растёт, но на всякий случай мы попросили Лью вслушиваться, а то вдруг мимо хрюшка или коровка пробегать будет? Хотелось бы конечно... Идём мы по туннелю, а тут всё уже и уже становится. Что-то удача наша старается очень хорошо, ибо под ногами появились доски, что означало только одно! Мы попали в шахту. У входа мы на всякий случай поставили блок дерева и пошли в сторону, а кругом паутина, лава. Но что было странно, ни одного монстра нам ещё не попалось. — Может тут никого и нет? -тихо спросила Мей, и как накаркала! Послышалось рычание зомби, а за поворотом появился и сам моб. Ну что я могу сказать? Только одно — в бой! Наше мини сражение прошло удачно, из зомби выпала морковка! Еда! Разделив её пополам пошли дальше начав хрумкать на всю шахту. Мы зашли в тупик, а там сундук. Так, что этот тупик был не такой уж и печальный. В самом хранилище был слиток золота, три слитка железа и аж десять буханок хлеба! Удача, что ты для нас такое страшное приготовила? И тут сзади послышались тихие шаги, мы оборачиваемся. За поворотом виднеется тень с мечом. Что делать? Куда бежать?! Тупик!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.