ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
…Шаги становились всё ближе и ближе, тень тоже постепенно приближалась к повороту. Сердце дико колотится, а меч в руках дрожит. Вот что можно сделать в такой ситуации? Может просто принять смерть? Ведь она будет от самого Херобрина, белоглазого ужаса, летящего на крыльях ночи. Вот привязалось прозвище! За поворотом показался кончик меча, и я уже мысленно смерилась со своей смертью. Из-за поворота выходит высокий парень и начинает к нам приближаться. Темно, ничего не видно! Наплевав на всё бегу на него и замахиваюсь мечом, но тот уворачивается. — Ты совсем сдурела?! -закричал знакомый и напуганный голос, стоп. — Лью?! -сказать, что мы с подругой были в шоке, значит ничего не сказать! — ты чего тут делаешь? — Я вас искал! А ты тут на меня с мечом кидаешься.-тот сделал вид, что обиделся и посмотрел в сторону.- пошлите уже. — Куда тебя послать? -спросила Мей ехидно заулыбавшись. Может же она обстановку разрядить! — Вот сейчас не смешно.-Лью пошёл обратно, ну и мы за ним. Спустя пару минут ходьбы возник такой вопрос: «А откуда мы пришли?». Вот сейчас действительно лучше некуда! Мы застряли в шахте, где на каждом шагу может быть моб, да ещё за нами сам Херобрин гонится! Удача, куда ты делась? Почему ты нас оставила? И как же нам выкручиваться теперь? Впереди показались три фигуры. Это были два зомби и скелет. Вот вообще везёт, так везёт! Но ничего не оставалось, пришлось драться. Но всё прошло не очень удачно, так как у одного из зомби был меч, тот задел руку Лью. — Ты как? -добив скелета спросила я подойдя к брату. — Пройдёт, ничего страшного.-тот слегка улыбнулся.- лучше пойдём дальше искать выход! — А это и не нужно! -радостно пропела Мей указывая на блок дерева, который мы поставили у входа в шахту. На радостях мы вышли из туннеля в пещеру, а уже был закат. Вот ещё лучше. Радовало только то, что мы можем поспать на полу и обойтись без кровати. Хорошо, что есть еда, которой до утра должно хватить, а дальше придумаем. Хотя надеюсь, что глаза я открою в своей кровати и всё будет на своём месте. Поев, мы легли спать. Лава всё бурлила и бурлила, что здорово мешало уснуть. Может прошёл уже час, а я ещё не сплю, вот ни в одном глазу. То на улице шуршание, то лава бурлит. Встала и подошла к выходу. Никого! Но как? Ночь ведь, а на улице ни одного монстра, хотя. В дали, возле высокого дерева можно было увидеть мужскую фигуру облокачивающуюся о ствол высокого дерева. Всё было хорошо видно, ибо снег не шёл и на небе было ясно. Это Херобрин, однозначно. Его горящие глаза так и выделялись сквозь этой тьмы, хотя он стоял достаточно далеко. Но никакой опасности не чувствовалось, совсем. Как будто это был не тот Херобрин, который гнался за тобой с утра, а совсем другой человек. Сажусь у выхода облокотившись о стену и начинаю изучать его взглядом, что собственно и он делал тоже. Спустя пару минут белоглазый начинает подходить, а мне уже всё равно. Пусть хоть убьёт! Надоела эта беготня. Подойдя, тот замер в шагах десяти от меня. — Что вы тут делаете? -спросил Херобрин смотря в упор на меня. И голос, совсем не похожий на тот, что был утром. — Но ты же сам нас сюда затащил.-без малейшего страха последовал ответ на его вопрос, что ввело его персону в небольшой ступор. — Нет. Мне Стива хватает. Я вас сюда не звал, это вы просто появились и всё! -тот хмыкнул и скрестил руки на груди. — Да, да, а как ты объяснишь случай у меня в гостиной? Или тот мой сон? -не одному же ему тут выпендриваться! Я тоже хочу! А парень даже немного растерялся. — Тему не переводи. Как вы сюда попали? -а тот стоял на своём. Во упёртый! — Не имею ни малейшего понятия.-а я уже и не заметила как начала медленно засыпать. — Вот тоже мне геморрой достался.-Херобрин вздохнул, и это было последнее, что я услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.